|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 лис, 2012 17:30
apollo написав: _Mykola_ написав:предупредить о транзакциях в другой стране невозможно, т.к. это "не предусмотрено"
хммм...... странно, но постоянно предупреждаю. Никаких лишних вопросов не задают. Всё корректно. Особых (подчёркиваю "особых"  ) проблем не было. Один раз, правда давно, был тупейший влёт: расплатился в аэропорту вылета по дороге домой. Прилетел - всё заблокировано. Оказалось, что засомневались в транзакции, позвонили, но в этот момент самолёт уже взлетел и связи не было. А так вроде ОК.
Странно, но мне не удалось кредитку "Универсальная" и корпоративную карту разблокировать находясь в Украине для платежей в Европе. Ответ был один, Вам перезвонят... Ну и при таких "гарантиях" от приватбанка, я их карты с собой больше не брал. И брать уже не буду, ибо больше карт бегемота у меня не будет. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 18:20
kalinavalera1 написав:[b]PrivatBank[/ У меня 2 вопроса. Перед Новым годом часто в Приватбанке бывают акции по депозитам, тянешь билетик и можно выиграть повышение процента по вкладу. Сейчас планирую депозит в валюте положить, ожидается ли такая акция ? Определяюсь с выбором банка. Хотелось бы такую акцию ! И другой вопрос- я заключил договор "Копилка" 23 феврала 2012 года, деньги туда поступают в валюте - евро. Теперь пишут тут на форуме, что Копилка только в гривне,в какой валюте мне выдадут деньги 24 февраля? Надеюсь мой договор остается в силе ? Ведь проценты по вкладу 7% , так как он в валюте?
Уважаемый клиент, за всеми новостями и акциями Вы можете следить на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. Если Вы оформляли депозит в евро, то по истечению срока действия депозит будет выдан в валюте в которой Вы его оформляли. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
dmitrii написав: Alex777 написав: dmitrii написав:Уважаемый клиент, Вы можете без комиссии пополнить карту Универсальную в терминале самообслуживания по номеру карты без наличия пластика. Детальнее ознакомиться с условиями и тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте С уважением, ПриватБанк.
К сожалению в тарифах по ссылке, не нашёл информацию о тарифах на пополнение карты через терминал только по номеру, без нал Комиссия -0! нет разницы - пополняете вы ее по номеру или физически вставляя карту в терминал самообслуживания... проверьте и все увидите сами
В двух отделениях убеждают, что по новым универсальным картам комиссия 5 грн. если пополнять без карты, колл центр затрудняется ответить На официальном сайте информация отсутствует, в бумажных тарифах на отделениях информации нет.
Уважаемый, Вы идете на "рекорд"... да подойдите к терминалу и наберите номер универсальной карты и убедитесь, что КОМИССИИ НЕТ! Нет ее и в тарифах... и при пополнении универсальной карты (кредитки, личной) в П24... К сведению - комиссия (если она есть) выводится на экран терминала... и при совершении операции выделяется размер удержанной комиссии - клиент видит все в динамике... Но, Вы уже 2-ю неделю обсуждаете проблему, которой нет  налицо жажда проговорить...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
_Mykola_ написав: Saltan написав:Вы закрыли кредитку? Поделитесь опытом как это было. Справку о закрытии счета выбили? А если карту не отдавать (мол потерял) или самому разрезать, а потом отдать?  Перевод на 55-дневный грейс будет для меня последней каплей - хочу расстаться с прихватом.
Да, закрыл: Вот шаги для закрытия: 1. Блокировка карты по телефону 4 месяца назад, после "апрельского" сбоя с втихаря откатыванием\накатыванием платежей с которым поддержка разбиралась 5 суток (три рабочих дня) + невозможность отключения услуги "Экстренные деньги". 2. После выяснения всех "плавающих платежей" по вине приватбанка, погасил кредитку в ноль. Полное погашение провел в кассе с использованием уже заблокированной карты. 3. Продавил поддержку банка на возможность получения карточного счета карты (2625....) в отделении. 4. Зашел в отделение, после некоторых препирательств, выбил из начальницы отделения номер карточного счета (записали на бумажку). 5. Через полтора месяца после блокировки карты зашел в отделение, дал паспорт и ИНН, по ИНН мне сообщили о моих активных счетах, а конкретно об отсутствии долга по кредитке (удивляясь попутно, что карты при себе нет и это вообще можно посмотреть в приват24 - наивные, т.к. при блокировке карты остатков уже не видно). 6. Через три месяца зашел в отделение, повторно узнал об отсутствии задолженностей по карте. 7. "Кредитная девочка" - посмотрела задолженности, забрала карту, надрезала ее. 8. Пошел на разговор с зам.начальницей и начальницей, на предмет номеров карточного счета + написание заявления на закрытие карты, т.к. слова "кредитной девочки" о том, что карта "все - закрыта" и никаких документов не выдают даже в принципе. 9. 15 минутный спор с руководством, написание заявления на закрытие (номер карты+ карточный счет), о чем отдельно указал в заявлении ,что требую закрыть карту и карточный счет (обязательно указывать номера карт и счетов), регистрация заявления, ксерокопирование, заверение что закроют через 60 (!) дней и потом можно будет получить "справку о закрытии". Пока на этом все. После прошествия двух месяцев, распечатаю инструкции НБУ и пойду портить рабочий день всему отделению, благо все сидят в опейспейсе. + Потом отправлю 2 заказных письма с запросом информации о закрытии карточного счета в Днепропетровск и отделение. В конце сотрудничества планирую общий запрос на юр.адрес банка + требование об отзыве разрешения на обработку моих персональных данных. В общем веселье еще только начинается. 
Жесть!!! Mykola, Вам уже полагается орден "За выход из Приватбанка" Держите общественность в курсе. Если не жалко поделитесь текстами заявлений и запросов? Можно в личку.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 18:26
olmss написав:amc2000 алекс три семерки: миллионы украинцев просто ломятся в прихват-банк, чтобы попасть в такую или аналогичные ситуации! Миллионы украинцев успешно ЕЖЕДНЕВНО пользуются услугами ПРИВАТБАНКАа несколько представителей банков-конкурентов пытаются гнать волну в интернете... т.с. в бессильной злобе... изображая "страдания" и "увечья" - как фальшивые инвалиды-афганцы в подземных переходах и киевском метро - одетые в униформу - просят подаяние "на протез"... Вы вызываете брезгливую жалость, господа "страдальцы"... "страдайте" дальше...не буду Вам мешать 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 18:30
ТупУм написав:olmss читал статью на про продажу долларов в банке... казалось странным, но про Приват могу подтвердить! Решил зайти проверить  диалог: - Добрый день, хотел бы купить долларов. - У Вас есть карточка Приватбанка? - Нет. - Тогда я ничем Вам помочь не могу. - А если бы была? - 500 у.е. в одни руки.  вот это льготы владельцам! аж 500 доляроф дают!
Уважаемый клиент,наличие карты ПриватБанка является необязательным.Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер.Уточните,пожалуйста,точный адрес отделения в которое Вы обращались. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 18:31
Saltan написав: _Mykola_ написав:В общем веселье еще только начинается. 
Жесть!!! Mykola, Вам уже полагается орден "За выход из Приватбанка" Держите общественность в курсе. Если не жалко поделитесь текстами заявлений и запросов? Можно в личку.
Вам (Мыкола и Шайтан) можно уже и на звание "геЛоя" претендовать... активно гадите несколько лет на ветке банка - клиентами которого Вы не являетесь и услугами которого Вы не пользуетесь. Пацаны ходят на ветку как на "работу"... 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 19:14
Alex777 написав: Saltan написав: _Mykola_ написав:В общем веселье еще только начинается. 
Вам (Мыкола и Шайтан) можно уже и на звание "геЛоя" претендовать... активно гадите несколько лет на ветке банка - клиентами которого Вы не являетесь и услугами которого Вы не пользуетесь. Пацаны ходят на ветку как на "работу"...  Алекс, вы трепло, это я уже доказал. И останетесь с этим званием пока не ответите на вопрос (стр.форума 999). А по поводу не являетесь клиентом - пока еще являюсь и услугами (кредитка) пока пользуюсь. Хочу перестать пользоваться, но жаль тратить время. Закрытие счета с получением нормальных, положенных по закону документов о закрытии, как мы видим, занимает около года. Но примат делает все, чтобы я выделил время и занялся таки выходом из этого горе-монстро-банка. Кстати, сходите к глазному врачу, проверьтесь. Путаете буквы. Мой ник читается по другому. 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 19:36
Сотрудники привата, ответьте. Если ограничения на покупку валюты в П24?
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 20:03
Alex777 Був приємно здивований кількістю відділень, зон 24/7, банкоматів на Березняках в Києві. Хоча зустрічав банкомати й інших банків, але їх у десятки раз менше. Наступного разу, коли в моєму районі міста Приватівські банкомати будуть чергового разу порожні заїду на Березняки, там вже точно проблем небуде 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1