Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 211212213214215 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:21

но убитые купюры могут принести клиенты. Наличку можно купить в другом банке за безнал, зачем изымать из банкомата????? тем более из приватовского, причем здесь приват??
kn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:28

я удивлен неадекватным поведением участников форума.
Рефинансирование - это выделение кредита, то есть безналичным путем и единственный способ получить гривну быстро с него - это купить наличность в НБУ. НБУ продает ликвидную, в последнее время только новую гривну, что могут подтвердить те кто получал депозиты укрпрома в декабре.

Убитые купюры конечно клиенты могут и принести, но если человек напишет что получал новыми то я получу ответ на свой вопрос, если получал теми что я описал то я тоже получу ответ а если хотябы три человека отпишет что получили за последние дни потертыми старого образца купюрами то я получу также ответ.

я просто задал вопрос а не требовал комментарии к нему
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:36

Наличную гривну у НБУ покупать очень дорого. Наличные деньги скорее всего были куплены в другом банке.
Krd

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:37

Naruko написав:
kn написав:
Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?

с чего вы взяли что если купюры потертые значит они из привата, вклад могли выдать налом который кто то другой положил на депозит, погасили кредит, теже инкасаторы привеззи выручку какойто фирмы и т.д. как вы представляете себе операцию инкасации банкомата привата в касу укрпрома???

Мне сказал мой знакомый что нехватало денег и они с соответсвующим лицом приата поехали изымать их из банкомата - эти деньги привезли в отделение укрпрома. Я клиент привата и пожизненно снимаю неликвидные купюры с их банкоматов, ОЧЕНЬ редко новые, у других банков получаю с ноября только новьё. Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?

У брат такого біть неможет.....
Такому инкасатору Безопасность банка попросту сделает якамос
Процедура весьма непростачя
arzamas-a

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:38

margesha написав:Всем здравствуйте!
Не читала всю тему, поэтому не знаю, может уже об этом писали, но Укрпром продан Привату. :shock:
В связи с этим кредитная политика банка становится такой же тупо агрессивной как у привата. Сегодня была в отделении где у меня 3 кредита. там мне сказали, что все долларовые кредиты переводят в гривну в одностороннем порядке по коммерческому курсу или по "лояльному" который на сегодня у них составляет 8,90. Процентная ставка будет от 23% плюс 0,3% ежемесячная комиссия. Подроностей больше не знаю, т.к. это самая свежая инфа, но и это еще не весь ужас. Это все или часть какая-то будет все равно привязана к курсу доллара на межбанке.
Нахожусь в прямом смысле слова в шоковом состоянии. Кто чего знает по этому поводу?

Из достоверных источников знаю, что Приват уже купил банк.
Сегодня не смогла даже с текущего счета снять у.е. С утра очередь на Печерске 50 человек, доллары привозят только после обеда и в малом количестве.
moryachka

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:38

... Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?

... в укргазбанке именно старыми - но это хомячег осенне-рефинансировавшийся ещё тот - у него сейчас опять "разрыв" именно по гривне - в начале года были моменты, когда он продавал валюту по курсу НИЖЕ нацбанка, но тогда и у меня гривны не так много уж и было ...

будем внимательно следить за хомячком
bahamot

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:46

Ой а поясните пож.та про хомячка. Так красиво написано а понять что за хомячек такой немогу!
arzamas-a

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:47

moryachka написав:Из достоверных источников знаю, что Приват уже купил банк.
Сегодня не смогла даже с текущего счета снять у.е. С утра очередь на Печерске 50 человек, доллары привозят только после обеда и в малом количестве.

Интересно. Какие могут быть достоверные источники если на печерске сама начальница отдела не знает что там с банком? Эти достоверные источники наверное в очереди с вами стояли :?:
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:47

bahamot написав:... Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?

... в укргазбанке именно старыми - но это хомячег осенне-рефинансировавшийся ещё тот - у него сейчас опять "разрыв" именно по гривне - в начале года были моменты, когда он продавал валюту по курсу НИЖЕ нацбанка, но тогда и у меня гривны не так много уж и было ...

будем внимательно следить за хомячком

На прошлой неделе банк выдавал 10-ки и полтинники, старыми банкнотами
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:48

Naruko написав:я удивлен неадекватным поведением участников форума.
Рефинансирование - это выделение кредита, то есть безналичным путем и единственный способ получить гривну быстро с него - это купить наличность в НБУ. НБУ продает ликвидную, в последнее время только новую гривну, что могут подтвердить те кто получал депозиты укрпрома в декабре.

Убитые купюры конечно клиенты могут и принести, но если человек напишет что получал новыми то я получу ответ на свой вопрос, если получал теми что я описал то я тоже получу ответ а если хотябы три человека отпишет что получили за последние дни потертыми старого образца купюрами то я получу также ответ.

я просто задал вопрос а не требовал комментарии к нему

Я так понимаю,что это Вы меня обозначили?
Какой вопрос-такие комментарии.

Кстати,это форум
Dezdichado

#<1 ... 211212213214215 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ