|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 13 лис, 2012 12:51
Пенсионер написав: San написав: komp написав:Я так понимаю кто-то большой хочет распродаться. А без поднятия покупанной истерии это невозможно, заодно зная свою стратегию и на фьюче сливок снять.
как хитро то  покупает, чтобы продать
Вера в потусторонние силы в человеке неистребима. 
Ну почему же "потусторонние"? Очень даже тутосторонние! Я вот почему то уверен что вы центр по 5.70 не гребли.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 12:54
Как-то дипозоны сузились совсем, что здесь тот же кукел может нормально заработать, даже не знаю, по копейке у физиков вымучивать - разве это уровень. Так почему бы не расширить границы?..
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:00
komp написав:Ну почему же "потусторонние"? Очень даже тутосторонние! Я вот почему то уверен что вы центр по 5.70 не гребли.
Нет не покупал его уже давно. И думаю по большому счету нет никакой разницы покупать его по 5 или по 6. Хотя лично я думаю, что куплю его еще ниже 4 может быть.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:01
Mukolka написав:я думаю сидит большой БАРАН и издевается над трейдерами
Не плюй в калодец 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:06
Пенсионер написав: komp написав:Ну почему же "потусторонние"? Очень даже тутосторонние! Я вот почему то уверен что вы центр по 5.70 не гребли.
Нет не покупал его уже давно. И думаю по большому счету нет никакой разницы покупать его по 5 или по 6. Хотя лично я думаю, что куплю его еще ниже 4 может быть.
Вот именно! полностью согласен!
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:11
Как то невесело перекликаются два материала: Журналист Рамон Муньос опубликовал отрывок из своей новой книги “Испания: пункт назначения — третий мир”, пишет на своих страницах El Pais.
Анализируя текущий кризис, большинство экспертов совершает двойную ошибку, пишет автор. Во-первых, они верят в необратимость прогресса в истории, во-вторых, думают, что сейчас имеет место очередной кризис, который сменится подъемом. Но события опровергают эти заблуждения. “Среднему классу грозит вымирание, как динозаврам”, — предрекает журналист.
Подлинная причина кризиса в Испании — тот факт, что страна больше ничего не производит, — считает автор. За последние тридцать лет испанская промышленность и сельское хозяйство подверглись демонтажу”, — поясняет он. Все, что потребляют испанцы, поступает из Китая, Индии, Вьетнама, Египта и т.п.
“Мы создали общество-лоукостер: Все за 1 евро, дешевые продукты, дешевые авиабилеты, дешевые поездки”, — продолжает автор. Опираясь на крепость евро, испанцы увлеклись путешествиями, покупали смартфоны и внедорожники. Но теперь обнаружилось, что Испания “превращается в страну-лоукостер, с грошовыми зарплатами, грошовым здравоохранением и образованием”. Испания — страна безработных официантов, охранников, чиновников и строителей, и следующие поколения будут не путешествовать, а эмигрировать. “В лучшем случае они будут кое-как сводить концы с концами, как их деды”, — считает автор.
Финансовая система Испании разрушена тяжелым государственным и частным долгом, и спасти ее не в силах ни ЕС, ни МВФ, ни ЕЦБ, ни Германия. Страну ждет дефолт, за которым неизбежно последует выход из еврозоны и возвращение к национальной валюте. А значит, неизбежна девальвация. “Банковские вклады автоматически будут конвертированы из евро в песеты, и вкладчики моментально потеряют до половины сбережений”, — пишет автор, ссылаясь на случай Аргентины, которая “самоубийственно” привязала свою национальную валюту к доллару.
Испания погрузится в нищету и неравенство, подобно странам, которые эвфемистично называют “развивающимися”. “Причем мы смиренно примем это обнищание, так как период благоденствия сделал нам прививку от революции, отучил нас сопротивляться истеблишменту”, — пишет автор.
Украинцев мало будет интересовать политическая ситуация в стране до 2015 года, потому что для них главным будет вопрос физического выживания. Об этом в комментарии Газете.ua рассказал главный редактор ТВі Виталий Портников.
“Нынешняя экономическая ситуация в Украине такова, что никто не знает, что будет в 2015 году и до этого. Повестка дня украинской политической жизни, в том числе и президентских выборов, будет определяться тем, как страна переживет ближайшие год-полтора. Какими будут экономические вызовы, как с ними может справиться действующая власть и президент. Если ситуация резко изменится, а это не исключено, может измениться все — в том числе и президентские выборы и их участники”, — отметил журналист. “Однако, отмечу еще раз, все это будет выглядеть совершенно иначе, — добавил Портников. — Экономическая ситуация ухудшится настолько, что вопрос этих выборов станет второстепенным. Первоочередным станет вопрос выживания государства, сохранения его территориальной целостности, преодоление социальных выступлений населения, сохранение порядка органами внутренних дел, договоренности между властью и трудовыми коллективами, переговоры между различными регионами страны, принятие парламентом плана экономической стабилизации, который можно сравнить с греческим, или португальским, договоры о международных кредитах и беспрекословное выполнение властью всех политических, экономических, социальных требований международного сообщества. Вот что будет главным в украинской повестке дня, и не будет иметь значения, кто будет президентом Украины — Виктор Янукович, какой-то временный президент, или уже какой-то новый президент. Экономическая ситуация будет настолько острой, что украинцы будут думать не об украинской политике, а о собственном выживании. И к ним будут относиться не только люди, которые сейчас и так плохо материально обеспечены, а в первую очередь украинские олигархи, которые будут терять миллиарды, и находиться на грани банкротства всех тех предприятий, которыми они завладели во времена приватизации”.
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:13
Национальный банк считает неизбежным повышение степени гибкости курса гривны.
Об этом в ходе седьмой ежегодной конференции Института Адама Смита «Украинский банковский форум» сообщил директор департамента анализа и прогнозирования денежно-кредитного рынка НБУ Сергей Кораблин.
«Постепенное повышение гибкости курса национальной валюты – это неизбежность», – сказал он.
Кораблин подчеркнул, что у НБУ нет обязательства удерживать курс гривны на каком-либо четко установленном уровне.
Рисками для валютно-курсовой стабильности он назвал уменьшение спроса на украинский экспорт на внешних рынках, возможное осложнение с привлечением внешних заимствований, отсутствие внутренних структурных экономических реформ.
Важной задачей Кораблин назвал принятие госбюджета-2013 с низким уровнем дефицита.
Он также высказался за активизацию развития фондового рынка как механизма, содействующего финансово-экономическому развитию.
Как сообщалось, в течение последних недель курс гривны как на межбанковском валютном рынке, так и на наличном сегменте постепенно ослабевает.
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:21
Опционные контракты Последний день обращения 15.11.2012
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:21
У меня сложилось впечатление, что мы сейчас видим зарождение нового боковика-пилы , причем в том же диапазоне где был прошлый
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:23
Подлинная причина кризиса в Испании — тот факт, что страна больше ничего не производит, — считает автор. За последние тридцать лет испанская промышленность и сельское хозяйство подверглись демонтажу”, — поясняет он. Все, что потребляют испанцы, поступает из Китая, Индии, Вьетнама, Египта и т.п.
епта, а что, разве только в испании такое? сильно приспичит - вернут все производство в зад. чудные дела, испанцы хотят уезжать, а я хочу к ним приезжать  ибо я не вижу в тамошней дешевизне ни одного минуса
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему