Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ИМХО это просто голые домыслы. Пользуюсь этой услугой максимально активно, но мне ее не заблокировали. Скорее всего это зависит от даты открытия сбера. Примерно такое же было для переводов на со сбера на карточку, у тех у кого сбер был открыт до апреля кажется этот перевод был доступен, а для более поздних - нет. Мой сбер был открыт в мае 2012.
Как бы ни было, но альфа нарушает и уже не в первый раз, свою публичную оферты, где написано, что депозиты могут пополняться картой другого банка. Эта оферта должна действовать для всех клиентов, а не выборочно. Отношение у этой банки клиентам как к скотам.
DarkBobo написав:Как бы ни было, но альфа нарушает и уже не в первый раз, свою публичную оферты, где написано, что депозиты могут пополняться картой другого банка. Эта оферта должна действовать для всех клиентов, а не выборочно
разъяснений от банка нет, вот и появляются домыслы. мой сбер 2010 года. ситуацию с обрезанным функционалом послеапрельских счетов припоминаю, но как сторонний наблюдатель. не понимаю, как можно было допустить такой косяк тогда, и как не исправить этот за неделю.