|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:04
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:13
MacAndrew написав: Collapse написав:Я на рынке не новичок, но часто совершаю те же ошибки, так что отобрать деньги не сложно у меня 
Играют как раз на таких вещах, которые часто используют физики. Частые ложные пробои, чтобы не повадно было входить на пробое, игра против внешки, это для тех кто любит повадырей. Те же диверы, контакнго и беквордации, тоже нарушаются постоянно. Почти нет ориентиров, сложно поставить адекватный стоп. На раше тоже что-то подобное творится, но там ликвидность сотни раз выше, там не так оно все очевидно. а наш рынок тащи куда хочь. По дороге в 300 п. даже сопротивления особого не будет, дальше может уже начнется какой-то движ.
Основная задача кукелов вызвать тотальную дезориентацию оставшихся на рынке.Алогичный хаос.и им это удается.В условиях которого,пребывание на УБ становится бессмысленным. Кстати,куда пропали Филипп(месяц назад заходил,вероятно ушел с УБ,писал что-то), Jamo, Roman Oor(до сих пор наверное в медвежьей шкуре))Не всех еще вспомнил из более менее активных форумчан. Swiss madeтот же...Много...
Востаннє редагувалось Skirnir в Вів 13 лис, 2012 16:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:34
Так два дня праздника и так нормально.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:36
Skirnir написав:... Кстати,куда пропали Филипп(месяц назад заходил,вероятно ушел с УБ,писал что-то), Jamo, Roman Oor(до сих пор наверное в медвежьей шкуре))Не всех еще вспомнил из более менее активных форумчан. Swiss madeтот же...Много...
Приветсвую всех живых. Я ушел с УБы около 2-х мес. назад - забрал остатки от распила. Как-то не получается у меня с Куклом состязаться. Форум периодически почитываю, на график УБы посматриваю. Пилят беспощадно, пилять.  Причем на УБе почти так же пилили начиная где-то с начала этого года, и, думаю - будут пилить до прихода нерезов (а это - может, год, может, пять  ) еще жестче, т.е. в неделю будут делать по 15-20% в одну и другую сторону, причем, без всякой логики. Так что тем, кто умудряется еще держаться по финрезу около нуля - моё глубокое почтение. Но не забывайте - коварство и дьявольская хитрость нашего Кукла подкреплены немеряным количеством нефтерублей, т.е. этот фарт (быть в нуле) может закончиться внезапно.  Всем удачи и мудрых решений. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:39
цирк
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:42
MacAndrew написав:цирк
Теперь такое почти каждый день будет, ибо девиз Кукла - "Карфаген должен быть разрушен!" 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:47
MacAndrew написав:цирк
Это не цирк, это остатки денег рванули на валютку Судя по октябрю, денег у НБУ для интервенций почти не осталось, по чисто формальным показателям (покрытию импорта) НБУ уже подошёл к пределу, так что ждём скоро новый равновесный курс грн к доллару. Ну и соответственно готовимся скупать ценные бумаги постфактум. 
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:52
Mitch написав:Это не цирк, это остатки денег рванули на валютку Судя по октябрю, денег у НБУ для интервенций почти не осталось, по чисто формальным показателям (покрытию импорта) НБУ уже подошёл к пределу, так что ждём скоро новый равновесный курс грн к доллару. Ну и соответственно готовимся скупать ценные бумаги постфактум. 
Если уйдём ниже 8.8, многим банкам придётся докапитализироваться. А деньги не у всех будут. Думаю, до конца года официальный курс так и не изменится, т.к. банкам сразу придется признавать убытки (у всех по доллару открыта короткая позиция). Мне вот интересно, если запретили кредитование в валюте (активы банка), почему не запретили депозиты в валюте (пассивы банка). В результате при большом скачке (надеюсь, не произойдет), многие банки окажутся в преддефолтном состоянии.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-