ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 471472473474475 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 16:49

Мальва написав:Все получила!!!! Благодарность Фонду и Куреному!!! Всем сотрудникам ЭРДЕ!!! И банка Хрещатик!!!
Потери есть (депозиты были в доллара),но все-равно спасибо. Ситуация такова, что выбирать и думать не было возможности. Всем участникам Форума, которые рассказывали, спорили, думали - спасибо!!! И удачи всем вам!!!!
В банке Хрещатик все спокойно, толп народа нет, вкладчиков банка обслуживают прекрасно и с пониманием.
Есть вопросы - спрашивайте.

Щиро радий за Вас. Успіхів.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 16:56

Re: ЕРДЕ Банк

вопрос представителю Банка

А как быть тем, кто продлил депозит, ну например 28.10.12 на три месяца, я понимаю, что этой доп. угодой продлевается срок действия договора, но ведь % не начисляются, что является нарушением договора со стороны банка, (заявление на выдачу налички написано)
fes888

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:00

Re: ЕРДЕ Банк

Ivan_74 написав:Потому, что проценты это четвертая очередь, а третья это деньги которые надо вернуть фонду который их потратил на выплату закончившихся вкладов в период действия ВА, про первую и вторую очередь я молчу, там могут оказаться не такие и большие суммы, а вот третья очередь возврат кредита фонда гарантирования вкладов, это большая сумма может оказаться, а с учетом что вклады вложены в кредиты, а большую этих кредитов вряд ли удастся вернуть.....делаю вывод, что в случае ликвидации банка на четвертую очередь денег может и не хватить, а если хватит то получения этих денег придется ждать достаточно долго, пока соберут или продадут выданные банком кредиты, удовлетворят 1-3 очередь и только после них дойдет очередь до нас.

Я думаю выплатят в любом случае. Не имеют права не выплатить.
Просто, действительно придётся подождать. В конце-концов для чего тогда банки платят взносы в фонд?
buk

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:03

Мальва мои поздравления )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:05

ЭРДЭ БАНК написав:
  Бармалей написав:ЭРДЭ БАНК
Добрый день
А как и где посмотреть эти реестры, на предмет наличия моей фамилии суммы подлежащей выплате?
И когда выплатят депозит закончившийся 03.11.12?
Спасибо

Посмотреть реестры нигде нельзя, это конфиденциальная информация. Пожалуйста подходите в любое отделения Банка Крещатик и уточняйте.

Благодарен за ответ. Но к сожалению, по мне, как по вкладчику, информация отсутствует. Хотя у меня куча счетов, в т.ч. и текущих.
Как мне быть?
Спасибо
Бармалей

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:14

lov2108 написав:И правильно.

Вопрос скорее к ЭРДЭ БАНКу:

в заявлении что для Банка Хрещатик "відправник" та "одержувач" обязательно должно быть одно лицо ?
Либо жеж к примеру отправитель может быть один (к примеру сын/дочь) - получатель другой (мать/отец).
И кто в таком случае должен прийти с заявлением и документами (паспорт, ИНН) в Хрещатик - отправитель или получатель, либо ж оба (что теряет смысл) ?

Спсб.

С заявлением должен прийти вкладчик. В поля "Данные отправителя" и "получателя", нужно вписывать данные вкладчика
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:16

Бармалей написав:
  ЭРДЭ БАНК написав:
  Бармалей написав:ЭРДЭ БАНК
Добрый день
А как и где посмотреть эти реестры, на предмет наличия моей фамилии суммы подлежащей выплате?
И когда выплатят депозит закончившийся 03.11.12?
Спасибо

Посмотреть реестры нигде нельзя, это конфиденциальная информация. Пожалуйста подходите в любое отделения Банка Крещатик и уточняйте.

Благодарен за ответ. Но к сожалению, по мне, как по вкладчику, информация отсутствует. Хотя у меня куча счетов, в т.ч. и текущих.
Как мне быть?
Спасибо

В реестре на выплату есть все вкладчики Банка, сроки депозитных договоров которых закончился 30.10.12, а также те, средства которых лежат на текущих счетах (только физ.лица). Если Вы являетесь таким вкладчиком, и в списках на выплату Вас не оказалось, пожалуйста, обратитесь с запросом в главный офис Банка, ул. Гончарная 20 (если Вы иногородний, можете отправить факсом)
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:31

можно ли щас обналичить карточку на которую начислялись % а депо забрать по окончании срока вклада????
Вован-атаман

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:32

buk написав:
  Ivan_74 написав:Потому, что проценты это четвертая очередь, а третья это деньги которые надо вернуть фонду который их потратил на выплату закончившихся вкладов в период действия ВА, про первую и вторую очередь я молчу, там могут оказаться не такие и большие суммы, а вот третья очередь возврат кредита фонда гарантирования вкладов, это большая сумма может оказаться, а с учетом что вклады вложены в кредиты, а большую этих кредитов вряд ли удастся вернуть.....делаю вывод, что в случае ликвидации банка на четвертую очередь денег может и не хватить, а если хватит то получения этих денег придется ждать достаточно долго, пока соберут или продадут выданные банком кредиты, удовлетворят 1-3 очередь и только после них дойдет очередь до нас.

Я думаю выплатят в любом случае. Не имеют права не выплатить.
Просто, действительно придётся подождать. В конце-концов для чего тогда банки платят взносы в фонд?

В том то и дело, что имеют, если денег после выплаты 1-3 очереди кредиторов не хватит на выплату четвертой очереди, то ничего не получите.
Вам проценты начисленные за период действия ВА должен вернуть не фонд а ликвидатор если будет принято решение о ликвидации банка, фонд - временный администратор их не возмещает и все по закону :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 17:32

Вован-атаман написав:можно ли щас обналичить карточку на которую начислялись % а депо забрать по окончании срока вклада????

Пожалуйста, внимательно читайте объявления:
З 13.11.2012 Публічне акціонерне товариство «ЕРДЕ БАНК» починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 30.10.2012 включно, та за договорами банківського рахунку за виключенням карткових рахунків.
ЭРДЭ БАНК

#<1 ... 471472473474475 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє