|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:49
Мальва написав:Все получила!!!! Благодарность Фонду и Куреному!!! Всем сотрудникам ЭРДЕ!!! И банка Хрещатик!!! Потери есть (депозиты были в доллара),но все-равно спасибо. Ситуация такова, что выбирать и думать не было возможности. Всем участникам Форума, которые рассказывали, спорили, думали - спасибо!!! И удачи всем вам!!!! В банке Хрещатик все спокойно, толп народа нет, вкладчиков банка обслуживают прекрасно и с пониманием. Есть вопросы - спрашивайте.
Щиро радий за Вас. Успіхів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 16:56
вопрос представителю Банка
А как быть тем, кто продлил депозит, ну например 28.10.12 на три месяца, я понимаю, что этой доп. угодой продлевается срок действия договора, но ведь % не начисляются, что является нарушением договора со стороны банка, (заявление на выдачу налички написано)
-
fes888
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:00
Ivan_74 написав:Потому, что проценты это четвертая очередь, а третья это деньги которые надо вернуть фонду который их потратил на выплату закончившихся вкладов в период действия ВА, про первую и вторую очередь я молчу, там могут оказаться не такие и большие суммы, а вот третья очередь возврат кредита фонда гарантирования вкладов, это большая сумма может оказаться, а с учетом что вклады вложены в кредиты, а большую этих кредитов вряд ли удастся вернуть.....делаю вывод, что в случае ликвидации банка на четвертую очередь денег может и не хватить, а если хватит то получения этих денег придется ждать достаточно долго, пока соберут или продадут выданные банком кредиты, удовлетворят 1-3 очередь и только после них дойдет очередь до нас.
Я думаю выплатят в любом случае. Не имеют права не выплатить. Просто, действительно придётся подождать. В конце-концов для чего тогда банки платят взносы в фонд?
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:03
Мальва мои поздравления )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:05
ЭРДЭ БАНК написав: Бармалей написав:ЭРДЭ БАНК Добрый день А как и где посмотреть эти реестры, на предмет наличия моей фамилии суммы подлежащей выплате? И когда выплатят депозит закончившийся 03.11.12? Спасибо
Посмотреть реестры нигде нельзя, это конфиденциальная информация. Пожалуйста подходите в любое отделения Банка Крещатик и уточняйте.
Благодарен за ответ. Но к сожалению, по мне, как по вкладчику, информация отсутствует. Хотя у меня куча счетов, в т.ч. и текущих. Как мне быть? Спасибо
-
Бармалей
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:14
lov2108 написав:И правильно. Вопрос скорее к ЭРДЭ БАНКу: в заявлении что для Банка Хрещатик "відправник" та "одержувач" обязательно должно быть одно лицо ? Либо жеж к примеру отправитель может быть один (к примеру сын/дочь) - получатель другой (мать/отец). И кто в таком случае должен прийти с заявлением и документами (паспорт, ИНН) в Хрещатик - отправитель или получатель, либо ж оба (что теряет смысл) ? Спсб.
С заявлением должен прийти вкладчик. В поля "Данные отправителя" и "получателя", нужно вписывать данные вкладчика
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:16
Бармалей написав: ЭРДЭ БАНК написав: Бармалей написав:ЭРДЭ БАНК Добрый день А как и где посмотреть эти реестры, на предмет наличия моей фамилии суммы подлежащей выплате? И когда выплатят депозит закончившийся 03.11.12? Спасибо
Посмотреть реестры нигде нельзя, это конфиденциальная информация. Пожалуйста подходите в любое отделения Банка Крещатик и уточняйте.
Благодарен за ответ. Но к сожалению, по мне, как по вкладчику, информация отсутствует. Хотя у меня куча счетов, в т.ч. и текущих. Как мне быть? Спасибо
В реестре на выплату есть все вкладчики Банка, сроки депозитных договоров которых закончился 30.10.12, а также те, средства которых лежат на текущих счетах (только физ.лица). Если Вы являетесь таким вкладчиком, и в списках на выплату Вас не оказалось, пожалуйста, обратитесь с запросом в главный офис Банка, ул. Гончарная 20 (если Вы иногородний, можете отправить факсом)
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:31
можно ли щас обналичить карточку на которую начислялись % а депо забрать по окончании срока вклада????
-
Вован-атаман
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:32
buk написав: Ivan_74 написав:Потому, что проценты это четвертая очередь, а третья это деньги которые надо вернуть фонду который их потратил на выплату закончившихся вкладов в период действия ВА, про первую и вторую очередь я молчу, там могут оказаться не такие и большие суммы, а вот третья очередь возврат кредита фонда гарантирования вкладов, это большая сумма может оказаться, а с учетом что вклады вложены в кредиты, а большую этих кредитов вряд ли удастся вернуть.....делаю вывод, что в случае ликвидации банка на четвертую очередь денег может и не хватить, а если хватит то получения этих денег придется ждать достаточно долго, пока соберут или продадут выданные банком кредиты, удовлетворят 1-3 очередь и только после них дойдет очередь до нас.
Я думаю выплатят в любом случае. Не имеют права не выплатить. Просто, действительно придётся подождать. В конце-концов для чего тогда банки платят взносы в фонд?
В том то и дело, что имеют, если денег после выплаты 1-3 очереди кредиторов не хватит на выплату четвертой очереди, то ничего не получите. Вам проценты начисленные за период действия ВА должен вернуть не фонд а ликвидатор если будет принято решение о ликвидации банка, фонд - временный администратор их не возмещает и все по закону 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 17:32
Вован-атаман написав:можно ли щас обналичить карточку на которую начислялись % а депо забрать по окончании срока вклада????
Пожалуйста, внимательно читайте объявления: З 13.11.2012 Публічне акціонерне товариство «ЕРДЕ БАНК» починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 30.10.2012 включно, та за договорами банківського рахунку за виключенням карткових рахунків.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему