короче с новым законом попадалово полное.
На существующие депозиты проценты не начисляются, а если начисляются, то не отдадут, но при этом досрочно депозиты не возвращают. Начисленные уже проценты - не отдают. И тд. и тп.
|
|
![]() Re: ЕРДЕ Банккороче с новым законом попадалово полное.
На существующие депозиты проценты не начисляются, а если начисляются, то не отдадут, но при этом досрочно депозиты не возвращают. Начисленные уже проценты - не отдают. И тд. и тп. ![]() ЭРДЭ БАНК, чи вірно я зрозумів, що відсотки за депо з щомісячною виплатою Ви тримаєте на
2638 і не кидаєте на картковий? Це дійсно зручніше для клієнтів, якщо вони будуть виплачені разом з тілом. Якщо це так, респект Вам і повага. А то 4 черга з заявами після ліквідації на конкурсного кредитора, і якщо це стосується пари сотень гривень не варте клопоту. ![]() Re: ЕРДЕ БанкТоже получил сегодня в Хрещатике тело депозита + проценты (UAH), всё до копеечки, закончившийся 15.10, всё заняло 10-15 минут, приятно удивлён что всё так скоропостижно закончилось (в моём случае).
Ребята, всем удачи и вернуть свои деньги как можно быстрее и с наименьшими потерями! Спасибо форуму т. к. он был единственным источником хоть какой то информации о происходящем, ну и +1 в карму фонда, как никак, выполнил свою функцию достаточно быстро. ![]() Re: ЕРДЕ БанкА досрочно разрванцы на какой стадии? Пока никому ничего?
![]()
Мне их как раз и не выплатили. Так смешные грн, но факт остается фактом - только тело депозита, ни % по депо, который закончился 17.10, ни по, как Вы назвали, счету начисленных процентов с других депозитов.
![]() Вместе с физиками у которых больше 200 000 грн. и процентами по вкладам физиков за период начисления когда введена ВА, будете при ликвидации банка получать деньги в 4 очереди кредиторов банка, может быть вам, что то и достанется, когда нибудь ![]() ![]() Re: ЕРДЕ БанкДепозит сегодня получил в банке Хрещатик. Спасибо Фонду гарантирования вкладов за четкую работу и принятые меры. Спасибо этому форуму за информационную поддержку.
![]() ЭРДЭ БАНК
Скажите, куда звонить и выяснять почему нет в списке на выплаты? Заявление было передано неделю назад. По телефону +38 (044) 207-31-94 говорят звоните на Гончарную. Там по тел 0444547252 никто трубку не берет. В фонд вообще нереально дозвониться. Кому мне писать звонить чтобы что-то выяснить?
|
|