Вот именно так мне и перевыпустили мес. назад - як додаткову, за 59. Еще и звякнули-спросили: нуна/ненуна...за 2 нед. усе сделали.....без напряга
|
|
![]() Вот именно так мне и перевыпустили мес. назад - як додаткову, за 59. Еще и звякнули-спросили: нуна/ненуна...за 2 нед. усе сделали.....без напряга Востаннє редагувалось clientage в Нед 11 лис, 2012 00:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Астра БанкДело в том, что как я понял из тарифов, Дримкард Электрон сейчас вообще не выпускается, т.е., в любом случае, 150 грн... Надеюсь,Ван Голо все-таки придумает какую-то новогоднюю акцию на эту тему. ![]() Re: Астра БанкВи можете випускати додаткову карту на своє ім'я. Основна, якщо це був Електрон (неперевипускають, але й досі вважають основною картою до рахунку)безкоштовна, додатковий Класік 59 грн. А от якщо основна була Класік, то її перевипуск коштує 150 грн. P.S. По означеній схемі перевипускав додатковий Класік за 59 грн, хоча термін дії Електрона, на момент перевипуску, закінчився. ![]() Ну а совсем новую карту, для еще НЕклиентов банка мона под акцию с ИзиПей то оформить......бесплатно
....в конце-концов: на жену, тёщу, любовницу ![]() ![]() АКЦІЯ АСТРА-ФУРШЕТПо акції зі знижкою 5% по картам Астри у Фуршеті практична інформація є?
![]() Астра-Банк не выполняет условия депозита мультивалютныйПохоже что у Астра-банка есть проблемы.
Сегодня в отделении на Пушкинской хотел провести конвертацию по депозиту Мультивалютный, на что получил отказ и ссылки на какие-то ограничения внутри банка по продаже валюты... Для тех кто не в курсе этот депозит предполагает возможность открыть вклад в гривне, а потом иметь право конвертировать его в доллар по курсу продажи доллара в банке в день конвертации. Вообщем суотрудники около часа пытались прояснить возможность конвертации (видимо в головном отделении) и получив там отказ соответственно отказали и мне. В первый раз столкнулся с невыполнением этим банком своих обязательств по договору за 2,5 года работы с ним. Непонятно зачем придумывать такой продукт(депозит мультивалютный), если заранее не собираешся выполнять его условия в случае если будет девальвация гривны. Сейчас планирую подать на них в суд за нарушение пункта договора и взысканием понесенных убытков + жалобу в НБУ и в материнский банк тоже напишу... Сумма не большая, убытки от нарушения договора не будут огромными(при условии, конечно, что сам гривневый вклад я смогу забрать), но сам факт заставляет поменять отношение к этому банку Пока не могу судить о том есть ли у них проблемы с платежеспособностью и возвратом депозитов(тех по которым закончились сроки), но сам мультивалютный депозит - не рабочий инструмент. Поэтому открывать его в целюю защиты от валютных рисков - бесполезно. Банк просто не выполнит свои обязательства в случае девальвации... ![]() приветствую.
Перевыпуск и допки 59 грн до конца года. Копилки покоцаем в декабре, но есть мнение на след.год усилить копилку для тех, кто пользуется ею больше года)) акция с Фуршетом визовская, начинается с 01.12. Востаннє редагувалось Van Golo в Вів 13 лис, 2012 21:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|