|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 січ, 2009 17:17
Dezdichado написав:Я так понимаю,что это Вы меня обозначили? Какой вопрос-такие комментарии. Кстати,это форум
да, развеселить публику не получилось
программное обеспечение покупают на деньги депозитчиков добрые хозяева
укрпром не был продан привату
банкоматы уже уволены
платежи не проводятся
начальники отделений за % с декабря помогали получить депозит - в связи с чем, внимание, информация уже в милиции, бодрые граждане отнесли записи с диктофона и прочее, наверное % оказался больше оговоренного, будем ждать облаву  , город герой Киев 
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 17:20
Naruko написав:moryachka написав:Из достоверных источников знаю, что Приват уже купил банк. Сегодня не смогла даже с текущего счета снять у.е. С утра очередь на Печерске 50 человек, доллары привозят только после обеда и в малом количестве.
Интересно. Какие могут быть достоверные источники если на печерске сама начальница отдела не знает что там с банком? Эти достоверные источники наверное в очереди с вами стояли 
Нет, не в очереди. Источник - люди, работющие в банке. Не последние.
Но я не спорю и не утверждаю.
-
moryachka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 17:43
Поставил эксперимент: месяц назад положил пару тысяч евро на месячный депозит в отделение на Б.Хмельницкого в г. Киеве. Сегодня забрал. Предварительно зашел за день, написал заяву чтобы подстраховаться. В общем, никаких особых проблем не увидел: народ берет, кладет, платит . . .
ЗЫ. Выдали новенькими и крупными - по 500 евро, похоже на подкрепление.
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 18:15
Naruko написав:kn написав:Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?
с чего вы взяли что если купюры потертые значит они из привата, вклад могли выдать налом который кто то другой положил на депозит, погасили кредит, теже инкасаторы привеззи выручку какойто фирмы и т.д. как вы представляете себе операцию инкасации банкомата привата в касу укрпрома???
Мне сказал мой знакомый что нехватало денег и они с соответсвующим лицом приата поехали изымать их из банкомата - эти деньги привезли в отделение укрпрома. Я клиент привата и пожизненно снимаю неликвидные купюры с их банкоматов, ОЧЕНЬ редко новые, у других банков получаю с ноября только новьё. Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?
Щодо "неліквідних" купюр
Розповім власну історію.
Депозит закінчився 12.01. Прийшов за ним - говорять - "можемо видати його лише частинами - по 10 тис. в день. Після НР ліміт з 50 тис. знову зменшили до 10".
ОК, відповідаю.
В цей же день забираю проценти та перший транш 10 тис. - видають новими 200-ками - ті аж тріщать
Приходжу наступного дня за черговим траншем - видають уже "неліквідними" 200-ками
На третій день приходжу - видають старими і серйозно пошарпаними 100-ками.
Виплату вкладу фіналізували, але я уже подумками уявляв, які купюри мені б довелося приймати у відділенні банку у наступні дні/тижні, якби я мав вклад на пару десятків тисяч більший  ))
Але, як відомо, гроші не пахнуть! 
-
Станіслав
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 18:15
[quote="Naruko"][quote="Dezdichado"]
платежи не проводятся[/quote]
Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В п'ятницю перераховували з нашого рахунку великі суми. Через усю цю ситуацію з банком, ми завжди перевіряємо,чи гроші прийшли.Так-от - вчора зранку всі гроші прийшли (рахунки в різних українських банках).
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 18:18
vikkin написав:Поставил эксперимент: месяц назад положил пару тысяч евро на месячный депозит в отделение на Б.Хмельницкого в г. Киеве. Сегодня забрал. Предварительно зашел за день, написал заяву чтобы подстраховаться. В общем, никаких особых проблем не увидел: народ берет, кладет, платит . . .
ЗЫ. Выдали новенькими и крупными - по 500 евро, похоже на подкрепление.
Регулярно оплачиваю услуги в этом банке
в разных отделениях
Аналогичное наблюдаю все время,
разве что в последние месяци людей стало больше
-
arzamas-a
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 18:34
TanDream написав:Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В п'ятницю перераховували з нашого рахунку великі суми..
ах, как это давно было
сегодня, 20го всё уже, как и банкоматы
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 18:35
bahamot написав:... Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?
... в укргазбанке именно старыми - но это хомячег осенне-рефинансировавшийся ещё тот - у него сейчас опять "разрыв" именно по гривне - в начале года были моменты, когда он продавал валюту по курсу НИЖЕ нацбанка, но тогда и у меня гривны не так много уж и было ...
будем внимательно следить за хомячком
Вы на полном серьезе уверены-что рефинансирование выдается в мешках наличкой? 
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 19:08
Друзі.
Зайшов минулого тижня на одне з відділень в Чернівціях. Ситуація злиденна. Була така кількість нормальних працівників - зараз скоротили на вулицю майже половину а залишили "студентів". І ще й хоча б вельмишановний керівник скоротив по згоді сторін а то відправив за власним бажанням.
Начальниця відділення сама обслуговує...Людей багато. Черги за поверненням коштів по депозитам та поверненню кредитів - відділ дійсно працює.
Згадую як красиво заливали при оформленні вкладу і що ж тепер. Всі знають що переважна частина вкладників - це персіонери. От діди з бабусями й крекчуть та мокріють трусячи в треморі руками за свої ж кровні по строку...
Мені здається що ведеться робота по обезкровленні банку, тобто викачають всі ресурси та можливості щоб дешевше купити, або якщо й купили то скинуть основу та бренд після кризи а ресурси та клієнтську базу викачають на приват. Шкода лиш праці тих працівників які дійсно розкрутили бренд та організували роботу.
Мда. Оце так криза.
-
Flloyd
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 19:20
Отриував сьогодні відсотки по доларовому депозиту. Видали без проблем 185 дол. Причому мали й дрібні купюри. Обнадіює.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|