Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dmitrii написав:...Сейчас выбираю продукт, поэтому и задаю вопросы, поскольку в уважаемом Банке не могу получить однозначный ответ на элементарный вопрос- парадокс
Просто попробуйте корректно сформулировать ОДИН, касающийся ПриватБанка вопрос, и ответ на него не замедлит последовать.
Кстати, к вопросу об отсутствии баланса на чеке при снятии наличных. Подметил, что время на обслуживание одного клиента в банкомате увеличилось, т.к. почти все смотрят баланс после снятия. Поинтересовался в службе болванов, кажуть что спрятать баланс им насоветовала "независимая служба". Видать, хотят увеличить и так немалые очереди к банкоматам.
dmitrii написав:...Сейчас выбираю продукт, поэтому и задаю вопросы, поскольку в уважаемом Банке не могу получить однозначный ответ на элементарный вопрос- парадокс
Просто попробуйте корректно сформулировать ОДИН, касающийся ПриватБанка вопрос, и ответ на него не замедлит последовать.
Вопрос был ОДИН: Есть ли сейчас в Привате такой пакет(карточка VISA, MC), которую можно пополнить через терминал самообслуживания без комиссии не имея карты, но зная ее номер ?
Уважаемый, не нужно ссылок на разные непонятные сайты аля danzo.at.ua
В отделениях дают бумажные тарифы, где черным по белому написано: Комісія за поповнення картки в касі банку без наявності картки=5гр Про комиссию через терминал ни слова, если бы она была ноль так и было бы написано, аля Комісія за обслуговавання картрахунуку =0 грн ( тоже чернім по белому)
Если у Вас есть ссылка на официальный сайт Банка, где указан ответ на мой вопрос, пожалуйста, скиньте линк
Уже 5 лет не являюсь клиентом банка. Сегодня получил СМС Поздравляем тарифы на обслуживание Кредитки снизятся pb.ua/55. Разволновался, давно все закрыто, позвонил на гор.линию. Очередной збой в банке, разослали SMS не активным клиентам банка.
КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ПРИХВАТ БАНК?
Sergiys2009 написав:Уже 5 лет не являюсь клиентом банка. Сегодня получил СМС Поздравляем тарифы на обслуживание Кредитки снизятся pb.ua/55. Разволновался, давно все закрыто, позвонил на гор.линию. Очередной збой в банке, разослали SMS не активным клиентам банка.
КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ПРИХВАТ БАНК?
Мне сегодня два раза пришла эта смс. Может два раза тарифы снизят?
chipmunk написав:офтоп... майже сьогодні надибав http://zadolba.li/story/9703 поки читав, думав про бегемот, ан нєт... а ми ще скаржимось тута
А что ж это за банк? Мне кажется, что очень похоже на российский вариант нашего прихвата "Москомприват" Хотя когда я с ними имел дело в России все было очень цивильно и красиво. Правда было это лет пять назад.