Тарас Бульба ... а хто вирощує троянди на заміській ділянці та попиває дорогий коньячок на депо %%% поміняється зі мною та окупує мій рейтерс термінал ? - згода !!!
а якщо "ні" ? ... і часу зовсім не знадобиться щоб щось зрозуміти ??? продумайте свій спіч на всяк випадок ))
ЛОБ А Ви чого ж це . Проти банків Або чогось не розумію. Прочитав останніх 10 стор. Гілка стає крутіше , ніж валютна. Може тут щось витерли. В чому суть суперечки
Roman_S Гаряча лінія НБУ. Від сьогодні ще й гаряча лінія уряду працює. По новинах рекламували, як сам Янич у Хмельницьку проблеми "рішал". В силу хвороби моніторив 2 тиждні ТВ. Сьогодні вперше заговорили (причому що дивно) на Інтері про ріст курсу. "Плюси" те саме прокрутили тільки в нічному випуску. Можливо потрібно взяти гривнею, і поки не пізно конвертнути в іншому місці. До кінця тиждня думаю буде "відкат".
квестор написав: ППС. Дивна ситуація я ..простий обиватель змушений заспокоювати ... і навіть укладати парі( Обидва !) з представниками банкування ..шо все буде добре...мабуть...колись...у когось...
ПППС. Стосовно "капітанських" обовязків...і відповідальності...
75% вільної ліквідності людини з ніком "квестор" ПЕРЕБУВАЄ і ПеРЕБУВАТИМЕ НАДАЛІ на рахунках банків України. Крапка. "пс". Решта вільної ліквідності кредитує партнерський бізнес, напряму.
Маю честь відкланятись. Добраніч . Усім.
Завжди був вражений Вашою толерністью до всіх на форумі. Як на мене той хто читає більш менш постіно його, то знає Вашу позицію.
На скільки я розумію, то міжбанк пробив курс 8.40. Цікаво умови Вашого парі мають наувазі якийсь середній показник на кінець грудня чи достатньо буде, щоб міжбанк пробив хоч одного разу 8.45 й все....
В наше время только паникеры бегают по обменникам ищя доллар и на последние копейки покупают то 50 то 20 баксов.. непонимающий то что после нового года доллар подойдет к отметке 8-00 грн/$ а может и еще ниже...вот другая прогрессивная и умная часть населения выжидая когда курс выйдет на свой пик а это 8.24-8.25 грн/$ сразу будут скидывать его и причем много потому что понимая что до лета 2013 года доллар может упасть и причем сильно уровень 7.96-8.02 грн /$ . Да и с гривней сейчас можно не плохо заработать кидая ее на депозит под "сладкие 26%-27% процента годовых" которые нам предлагают нормальные банки.
_dimasv_, я тебя знаю, ты - Николай Лазарев - дипломированный врач - гинеголог из Мариуполя, подаривший миру бестопливные технологии (добычу энергии из вакуума)! вот отсюда http://www.youtube.com/watch?v=KWfUlFqDjV0&t=8m42s а теперь ты видишь будущее и даришь миру курс доллара! Спасибо!
C 15 ноября вступает в силу Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения функционирования системы гарантирования вкладов физических лиц».
Согласно документу, закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
Фонду гарантирования вкладов поручено на протяжении трех месяцев привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с данным законом.
Законом предусмотрено установление предельного размера гарантированной суммы возмещения вкладчикам по их вкладам в размере не менее 200 тыс. грн.
Кроме того, предлагается предоставить полномочия административному совету Фонда изменять размер гарантированной суммы возмещения вкладчикам по их вкладам исключительно в сторону увеличения и расширять основания, по которым прекращаются полномочия членов административного совета Фонда.
Законом предусматривается предоставление возможности Фонду в течение работы временной администрации неплатежеспособного банка проводить оплату расходов такого банка, связанных с осуществлением оперативной деятельности и проведением мероприятий, необходимых для его выведения с рынка, при условии недостаточности средств в банке для оплаты таких расходов, а также установление запрета работникам Фонда разглашать информацию с ограниченным доступом (в том числе банковскую тайну) как в период работы в Фонде, так и после прекращения с Фондом трудовых отношений и выдвижение дополнительных требований к уполномоченному лицу Фонда на осуществление временной администрации неплатежеспособного банка и/или ликвидации банка.