Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10291030103110321033 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 18:20

Re: Приватбанк

Клубничка написав:для каких целей в таком случае предназначен текущий счет ПриватБанка, если с него невозможно никуда перевести деньги?

Понятно для каких - к нему можно присобачить еще одну карточку!!!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 19:06

Faceless написав:
  Клубничка написав:для каких целей в таком случае предназначен текущий счет ПриватБанка, если с него невозможно никуда перевести деньги?

Понятно для каких - к нему можно присобачить еще одну карточку!!!

Доброго времени суток! :)
Помниться мне в 2005 году, будучи сотрудником ПриватБанка, (кстати, в то время был довольно нормальной организацией, а что теперь... хотя "згадала баба як дівкою була") такие счета открывали люди для получения переводов, по законодательству при получения перевода из-за рубежа на сумму более 1000,00 USD необходим был текущий счет физического лица. Также помню пару человек в моем отделении получали пенсии (пенсию платил Пенсионный фонд РФ), детали не помню, но там какая-то заморочка была, на карту деньги не могли поступать только на счет.
Evgenij

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 19:33

Evgenij написав:Помниться мне в 2005 году, будучи сотрудником ПриватБанка, (кстати, в то время был довольно нормальной организацией, а что теперь... хотя "згадала баба як дівкою була") такие счета открывали люди для получения переводов, по законодательству при получения перевода из-за рубежа на сумму более 1000,00 USD необходим был текущий счет физического лица. Также помню пару человек в моем отделении получали пенсии (пенсию платил Пенсионный фонд РФ), детали не помню, но там какая-то заморочка была, на карту деньги не могли поступать только на счет.

Сейчас такое же ограничение, но на 50 тыс грн экв.
Если перевод выше этой суммы в экв., то должен поступать на текущий счет.
Но вот к ограничению платежей с т/с это вроде не относится.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 20:18

своим агрессивным промо Привтабанк меня отвернул. Навсегда.

Ric написав:Приватбанк опять начал бомбить смс-ками. Я попрощался с этим банком давно и не хочу, чтобы мне об этом напоминали...даже смс-ками. Не хочу Кредитку, не хочу депозит здесь оформлять и тем более не хочу быть агентом :shock: .
Кстати, чё-то начал банк активно рекламироваться??? проблемы или клиенты тикают :?:

Аналогичное впечатление.
Продавливают так, что возникает одно ГАДКОЕ ощущение - ты попал в не слишком честный цыганскую "лавку", и ТЕБЯ нужно по-любому объ***, простите, сделать клиентом "Приватбанка".
Возможно, это очень хороший банк, и крайне недовольным им знакомым - просто "не повезло", но, возможно, служба качества "ПБанка" читает этот форум и надаёт поголове за такой "УРА-патриотихзм" своих не слишком грамотных сотрудников - как "спускающие" такие планы, так и не возражающих против их исполнения.
Мнение ЦА: своим агрессивным промо Привтабанк меня отвернул. Ничего не хочу знеать и об их услугах, ни об их "суперусловиях". И точка.
maxim_sb

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 22:20

Сашун написав:1. В ПриватБанке нет пакетов. Есть, в частности, счета клиентов банка.
2. Пополняются не карты - на платежной карте нету места для размещения как денежных купюр, так и безналичных записей. Пополняются счета клиентов банка.

:wink: Лукавите. Певні записи є на чіпі.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 23:04

Сашун написав:
  dmitrii написав:
  Сашун написав:Просто попробуйте корректно сформулировать ОДИН, касающийся ПриватБанка вопрос, и ответ на него не замедлит последовать.
Вопрос был ОДИН:
Есть ли сейчас в Привате такой пакет(карточка VISA, MC), которую можно пополнить через терминал самообслуживания без комиссии не имея карты, но зная ее номер ?
А вот однозначного ОДНОГО так и не получил

Что ж. Еще раз.
1. В ПриватБанке нет пакетов. Есть, в частности, счета клиентов банка.
2. Пополняются не карты - на платежной карте нету места для размещения как денежных купюр, так и безналичных записей. Пополняются счета клиентов банка.

3. Правильно сформулированный вопрос выглядит примерно так:
"Взимается ли банковская комиссия с плательшика при пополнении им через платежный терминал спецкарточного счета клиента ПриватБанка по идентификатору - номеру платежной карты получателя платежа?"

4. Ответ.
При пополнении через платежный терминал спецкарточного счета клиента ПриватБанка по идентификатору - номеру платежной карты комиссия с плательщика не взимается.

Уважаемый,
1. Под пакетом понимается набор услуг, что явно указывается в тарифах банка.
2. Не нужно заниматься софистикой- Вы отлично знаете, что на карте указан номер карты, за которым стоит балансовый счет 2625, а тут еще вопрос указывается ли он в договоре(судя по форуму нет). Так что пополняется карточный счет по номеру карты, а не по номеру аналитического счета 2625.
3. В балансовых счетах НБУ нет понятия спецсчеткарты.
4. Так что вопрос, кроме Вас ни у кого у сотрудников банка не вызвал замечания

А вот ответа со ссылкой, где явно указано что комиссия не взимается я не увидел, ни на сайте Банка, ни в в распечатанных тарифах банка.
Откуда у Вас информация об отсутствии комиссий для новых карт, мне не известно.
dmitrii

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 09:09

dvshportun написав:У меня все значительно хуже. Есть текущий валютный счет. В долларах.
Раньше перекидывали деньги на него чтобы не возить большие суммы между городами. На данный момент пополнить счет невозможно третьему лицу. То есть в принципе текущий счет который пополнить и перевести деньги некто не может. Приват мани тоже переводить не хотят
Говорят такой услуги нету. Город Изюм 1 отделение. Токо Вестерн Юнион по Украине.

Судя по всему Вы попали под раздачу случайно. Запрет НБУ распространялся на иностранных инвесторов:
http://finance.liga.net/banks/2012/11/14/news/30768.htm
Как вариант: депозит в у.е. - перевод на обслуживание в другое отделение (0,5%) - досрочное снятие.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 10:31

Отпишусь, а то много панических криков, которые нервируют вкладчиков

Ранее обслуживался в ПБ по предпринимательскому счету. Нареканий не было. Сейчас было 2 депозита в долларе (вип-клуб), срок окончания - сразу после выборов. Оба получил, предварительно заказав сумму вывода, даже в очереди не стоял + оба раза немного докупал валюту до "круглой суммы". Правда "немного" = именно "немного", порядка 30-50долл, больше не продали.

Обслуживание в моем отделении нормальное в меру возможностей персонала, но отделение тесное и переполнено почти всегда (Харьков, 76е). В некоторых других отметил довольно плохое

При этом хочу отметить нововведенную идиотскую политику касательно платежей от электронных кошельков. Полный идиотизм и непонимание что есть что. Скоро такими темпами будут требовать подтверждающие документы на наличку в наших карманах при входе в банк
1234567

Подякував: 201 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 10:42

Бонусы куда их девать!

Давно пользуюсь карточкой привата.
И долго ломал голову куда девать бонусы, где искать магазины продажи с клубничкой.
Обычные шопы - дорого. В аптеках спрашиваю - " Ой бонусный терминал сломался"
И тут случайно в Киеве, на Петровке Автозаправка Avantage7. Тк затраты на бензин, это бездонная бочка, то АЗС отличное средство избавится от бонусов в любом кол-ве.
dimac

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 10:46

dimac написав:Avantage7

Это что за "зверь" такой?
Потом капитально ремонтировать двигатель не боитесь?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 10291030103110321033 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор