Udgin написав:Кстати, а что Драгон такое выдал, что все это обсуждают? Дайте ссылку на информацию.
задрал стоимость маржиналки на 40% выше рынка. За чужие деньги будет брать более высокие комиссы. Также и за пользование дорогими клиентскими деньгами (шорты) еще и брать выше будет с тех же самых клиентов. Это вместо того, чтобы доплачивать. Беспредельщики.
Маржиналка у них сейчас 36 %,с 1 ноября была поднята до 30%. Вчера вновь повышение произошло.
minemax написав:Вот сейчас Кубик, например, показывает явную относительную силу. Посмотрим, будет ли рост УБы.
стремный рынок. стакан полупустой. лично мне страшно сюда залазить на распутье. пусть лучше покажет хоть какой-то уровень для входа в позицию. хотя, если бы со вчера сохранились шорты, наверное не спешил бы их крыть... посмотрим
roman tr. написав:васильев тевелев лаур миколка гранкина
Мне Ромын список больше нравится. Только я бы Сюда еще Бобика Инвестора добавил:) что не говори, а в свое время он целую секту последователей смог собрать.
Делегат Немецкой экономики: Инвестиционный климат в Украине не так плох, но для существенного повышения инвестпривлекательности нужна очень сильная политическая воля
Для Украины более важно выполнение действующих законов, нежели принятие новых. Инвесторы из Германии, как и любые другие, предпочитают стабильность.
Для существенного повышения инвестиционной привлекательности нужна очень сильная воля на самом верху властной вертикали. Если украинская власть действительно этого захочет, то сможет обеспечить серьезный прогресс в любой категории рейтингов, оценивающих инвестиционный климат.
Такое мнение в комментариях для ZN.UA высказал Александр Маркус, Делегат немецкой экономики в Украине.