Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12051206120712081209 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:03

hazartilirot написав:
  topegoist написав:Это блестящий ответ (говорю без иронии)! Правда! очень красиво выкрутились с ответом на довольно странный вопрос)))

Почему странный?
Если раньше, я мог заходить в интернет банкинг и переводить деньги на карточки золотого кошелька и использовать их для расплаты в интернете или в других местах, теперь, мне придётся держать деньги на текущем счёте и использовать совершенно другие карточки, потому что ВДРУГ, ставки золотого кошелька стали меньше, чем ставки по текущему счёту.
Стало быть, зачем мне нужны вообще карточки золотого кошелька, если выгоднее использовать обычные? Лично, я не вижу комфортного использования.
Если Вы были обладатель обычной карты, естественно, для Вас это никакой разницы. Ведь у Вас одна/две/три карты, а не две/четыре/шесть.

Разница в использовании карт и в их количестве. Разница в том, где хранить деньги.

Да, а VIP обслуживание на данный момент меня не очень инересует. Убедите меня в том, что это здорово?
В банк мне уже не нужно ходить, деньги положил, все договора оформил. Когда звонишь в кол-центр, нужно говорить сначала ЗДРАСТИ одним, потом ЗДРАСТИ другим. Теперь, ещё и ставки стали ниже на золотом кошельке, чем по текущему счёту.

ну, что касается меня, то имею не одну-две-три карты, а два ЗГ1, два ворлд и 3 поточного. столько карт у меня для разделения финансов, но не буду вдаваться в подробности)))
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:09

sta1178 написав:
  vimex написав:
  sta1178 написав:
А мне уже совсем перестали приходить. Хотел жене пополнить карту - из 6 попыток результат негативный. Плюнул - потопал в отделение.
Это что интернет банк? Это, простите, ФУФЛО, а не сервис.

Прекратите троллинг, уже надоело. Никаких специальных фильтров нет и в помине. С поставщиком решения ведем переписку в жесткой форме. Не нравится сервис... у клиента всегда есть выбор.

Кому надоело? Мне? Да меня это уже достало. Пофиг мне ваши фильтры и прочая словесная лапша - наладте работу, а не отговаривайтесь тут месяцами "временные технические неполадки"
Ложь это. Я уже год пользуюсь ИБ - и год одно итоже и отмазки теже.

-------------------------------------------------------------------------------
У вас ни одного нормального поста, только негатив, причем без конструктива. Это и есть троллинг. Он между прочем вредит вообще форуму. Кроме СМС, что вам еще не нравится можете сказать, мне бы было интересно.[/quote]
-----------------------------------------------------------------------------
Не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ. Поставьте в игнор. Мне как то пофиг ваше мнение на этот счет, и не нада затыкать мне рот! :mrgreen:[/quote]

Уважаемый sta1178,
если действительно в Ваших сообщениях речь идет о реально существующей проблеме и Вы действительно хотите исправить сложившуюся ситуацию, то мы повторно обращаемся к Вам с просьбой, изложенной ранее:
Дельта
Надеемся, что на этот раз Вы откликнетесь на нашу просьбу.
Заранее спасибо.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:11

vimex написав:
  hazartilirot написав:Мой вопрос, какая разница банку где я храню деньги? В чём Вы видите сложность, поднять ставки золотого кошелька до ставок по текущему счёту?

Вопрос для нас принципиален, ЧГ и ЗГ это первая попытка создания текущего счета в банке. Теперь мы вернулись к первоначальной стратегии. К сожалению технология карт и их развития в нашей стране, не дают нам возможности создать из них текущий счет. Как показывает практика это тупик и для вас и для нас.

Т.е. Дельта отказывается от карт-депозиток с повышенным %%, а предлагает разделить их на карточный (текущий) счет и депозитный счет с повышеным %% и свободным обслуживанием (снятием/пополнением через ИБ). ПРално, я понял?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:35

DIV написав:
Золотий депозит в кармані
Платіжна картка Visa Gold «Золотий депозит в кармані»

...
Дельта розчаровує. :( Невже не можете запросити на годинку філолога, аби підкоректував текст? Взяли й просто зробили кальку з російської. І такого суржика в описі нових продуктів багато. Не солідно!

Хочу захистити Дельтабанк. У словнику є слово "карман" українською
[url]http://www.lingvo.ua/ru/Translate/uk-ru/карман[/url]

Але це нагадує поета Чехова. :)
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:47

ygn написав:
  DIV написав:
Золотий депозит в кармані
Платіжна картка Visa Gold «Золотий депозит в кармані»

...
Дельта розчаровує. :( Невже не можете запросити на годинку філолога, аби підкоректував текст? Взяли й просто зробили кальку з російської. І такого суржика в описі нових продуктів багато. Не солідно!

Хочу захистити Дельтабанк. У словнику є слово "карман" українською
[url]http://www.lingvo.ua/ru/Translate/uk-ru/карман[/url]

Але це нагадує поета Чехова. :)

Можна ще тут
http://translate.google.com/#ru/uk/%D0% ... 0%B0%D0%BD
Там кишеня. Тільки з родами путається.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 20:01

vimex написав:Не понятно почему столько шума. Мы действительно провели UPGRADE продукта текущий счет в сберсчет №1 и выпустили новый (золотой депозит в кармане). На старые продукты это ни как не влияет.

"Столько шума" - из-за неумения понятно объяснить клиентам банка суть "upgrade". Если это не умеет сделать надлежащий сотрудник банка - поручите написать материал об "upgrade" квалифицированному "внешнему специалисту".
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 20:07

На фоне истерии по поводу введения новых тарифов по картсчетам незаметным остался очередной косяк с регламентом зачисления деньжат. Пополнение пенсионной карты в 14:16:03 до сих пор не отображено в ИБ... хотя должно было быть в 18:00.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 20:16

Re: Дельта

Месяц назад открыл Мастер Кард голд. Карту не дали. Обещали перезвонить. Тишина.
Сегодня позвонил ВИП центр, второй раз. Обещали разобраться.
Уважаемая дельта, не могли бы вы не списывать деньги за обслуживание карты, которую месяц не выдаете.
Искренне Ваш.
Вип-клиент. :)
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 20:19

Йопт написав:Месяц назад открыл Мастер Кард голд. Карту не дали. Обещали перезвонить. Тишина.
Сегодня позвонил ВИП центр, второй раз. Обещали разобраться.
Уважаемая дельта, не могли бы вы не списывать деньги за обслуживание карты, которую месяц не выдаете.
Искренне Ваш.
Вип-клиент. :)

Зачем теперь эта карта? Теперь текущий счет рулит. :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 20:20

WachtAmRhein написав:Пополнение пенсионной карты в 14:16:03 до сих пор не отображено в ИБ... хотя должно было быть в 18:00.

Поддерживаю, вчера внесли 50 грн с iBOX где-то в Кривом Роге, ребята с iBOX подтвердили по номеру чека, что деньги ушли на мой счёт. Сегодня кол-центр Дельта банка в 16:00 мне сообщил, что видит эти деньги, будет отображатся после 18:00.
Уже 19:19 деньги не отображаются.

Регламент - что это? Я отправляю PayPal(ом) через VISA используя свой счёт и получатель через пару минут подтверждает мой перевод.
Перевод внутри Украины пользуется каким-то регламентом, деньги отправляют услугой Новой почты и вносят наличность на мой счёт вручную. :mrgreen:

Ребята, ну, что за тупизм? Когда это закончится? :lol:
Востаннє редагувалось hazartilirot в Чет 15 лис, 2012 20:46, всього редагувалось 2 разів.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

#<1 ... 12051206120712081209 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор