|
|
![]() да утка это всё....нифига не введут.....а если введут....мы всё равно баксы тратим на машины,квартиры......то есть средний украинец баксы копит для крупных покупок....так что и продавать баксы особо и не надо....а даже если введут налог...обмен через официальную обменку у меня заберёт 15%....кстати ещё не понятно 15%...от валового дохода,или от моей прибыли,ну да ладно.....даже если и будет налог,то черный рынок будет работать с маржой 3-5%....и хрен кто пойдет в официальные обменки....а теперь прикиньте черный рынок работающий с такой огромной маржой....да менты будут сами охранять такие места прибыльные...коррупция ментов просто захлестнёт...опять же появятся кидалы,мошенники,аферисты как в 90%...но народ хрен пойдет менять баксы официально....так что гос-во хрен что получит в виде налогов....а вот теневая экономика добавит процентов 10-20% к обороту.....
![]() Re: Чому хочуть ввести податок на валюту?Допустим, ввели этот налог. Подходят к обменнику двое. Одному нужно купить сто баксов за 825, а другому за сданные в кассу дают только 700. И шо, эти люди между собой не договорятся?
![]() А обменники просто напросто официально будут называться "пунктами проверки купюр". Все это будет полностью аналогично ситуации в Белоруссии в прошлом году. Люди договариваются об обмене в инете, а в обменке просто проверяют купюры. Это я о мелком бытовом обмене написал. Крупный будет жить и процветать как и сегодня. Зато цифры ВОСЭМ на "обменках" можно будет отлить в бетоне ![]()
![]() Re: Чому хочуть ввести податок на валюту?Информация о том, что Кабмин готовится ввести налог в размере 16% на покупку валюты, пока не подтвердилась
![]() Надо же как то бюджет пополнять.Да и сынишке Чивакуня тоже помочь должен-он во всей Украине один и работает :)
![]() Да,кстати,если налог на покупку введут,то есть очень много способов перевести гривну в доллар безналогово.Заграница нам поможет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|