Спасибо!
Может еще кому пригодится - правильная полная ссылка будет:
Очень странно, что так трудно ее найти.
Плюс, пароль - логин - пароль к ключу необходимо обязательно указывать маленькими буквами.
|
|
![]() sola
Спасибо! Может еще кому пригодится - правильная полная ссылка будет: Очень странно, что так трудно ее найти. Плюс, пароль - логин - пароль к ключу необходимо обязательно указывать маленькими буквами.
![]() keps
есть только один нормальный браузер всё остальное удалите после инсталляции. И посмотрите у себя, возможно, у Вас стоит программа по блокировке рекламы (баннеров), у меня стоит в Chrome плагин для блокировки рекламы AdBlock тоже раньше глючил сайт, пока не добавил полный домен сайта в исключения. Сейчас снял исключение, вроде отображается правильно. ![]()
![]() Re: ДельтаМда, в общем, 21:00 деньги не отображаются в ИБ. Позвонил в кол-центр, сказали, что деньги отображаются в ИБ через два дня после пополнения через iBOX.
![]()
![]() vimex
Поправте в тарифах файл Назва аркуша у файлі Депозит на картку МС WORLD Краще вже була б стандартна назва "Аркуш1", а то продукт на базі VISA GOLD ![]() ![]() Delta official
8 ноября получил на свой п/я 3 сообщения от do-not-reply&deltabank.com.ua, что для просмотра выписок можно обращаться в интернет-банкинг. На сегодня могу просматривать в ИБ выписки по картам "ЗГ депозит 2012" (VISA - в грн., долл., евро). Очень удобно. Хочу спросить, будет ли сервис просмотра выписок в ИБ распространен на карты "ЗГ №1 2012" и "ЗГ №1 промо", а также на текущие карточные счета, трансформировавшиеся в "Ощадные"? По всем этим продуктам в один и тот же день подписывал в отделении соответствующие соглашения. Выписки на п/я по всем продуктам (для каждой из валют) получаю.
![]() ну, вот хоть убейте меня - ну, не могу я понять, чем Золотий Гаманець №1 з чіпом, который находится в разделе ВИП-обслуживания (и якобы действует на данный момент) отличается от ЗГ №1 с чипом, который лежит в разделе Дебетных карт/Старые тарифы дебетных карт. В чем разница? Если ее нет, то зачем было его вносить в старые тарифы? ниччччо нипанимаю...
|
|