|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 лис, 2012 14:22
У меня вопрос к знатокам: в П24/Ещё/Инфо/Мои реквизиты обнаружил у себя, помимо своего основного, такой вот счёт 222222********** Virtual Bonus, что это такое и с чем его едят??? И ещё вопрос-предположение: когда во вкладке "Мои реквизиты" выбрать пункт "Пополнение наличными в других украинских банках", то выкатывается окошко с платёжным поручением, в одном из полей которого есть Рахунок отримувача (одинаковый для основного счёта и ВиртуалБонус). Вот этот Рахунок отримувача не является ли тем "секретным" счётом, к которому привязываются карты и получить который в отделении так непросто (несколько страниц назад читал целую хронику событий относительно получения информации по номеру счёта)???
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 14:35
бугага ) _http://bonus.privatbank.ua/
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 15:05
dzandr написав:У меня вопрос к знатокам: в П24/Ещё/Инфо/Мои реквизиты обнаружил у себя, помимо своего основного, такой вот счёт 222222********** Virtual Bonus, что это такое и с чем его едят??? И ещё вопрос-предположение: когда во вкладке "Мои реквизиты" выбрать пункт "Пополнение наличными в других украинских банках", то выкатывается окошко с платёжным поручением, в одном из полей которого есть Рахунок отримувача (одинаковый для основного счёта и ВиртуалБонус). Вот этот Рахунок отримувача не является ли тем "секретным" счётом, к которому привязываются карты и получить который в отделении так непросто (несколько страниц назад читал целую хронику событий относительно получения информации по номеру счёта)???
Это транзитный счет для пополнения карт в Привате, он одинаков для всех клиентов - физических лиц Привата.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 15:11
riwalir написав: dzandr написав:У меня вопрос к знатокам: в П24/Ещё/Инфо/Мои реквизиты обнаружил у себя, помимо своего основного, такой вот счёт 222222********** Virtual Bonus, что это такое и с чем его едят??? И ещё вопрос-предположение: когда во вкладке "Мои реквизиты" выбрать пункт "Пополнение наличными в других украинских банках", то выкатывается окошко с платёжным поручением, в одном из полей которого есть Рахунок отримувача (одинаковый для основного счёта и ВиртуалБонус). Вот этот Рахунок отримувача не является ли тем "секретным" счётом, к которому привязываются карты и получить который в отделении так непросто (несколько страниц назад читал целую хронику событий относительно получения информации по номеру счёта)???
Это транзитный счет для пополнения карт в Привате, он одинаков для всех клиентов - физических лиц Привата.
если это 2924ххх - то это транзитный счет, если 2625ххх - то карточный счет карты.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 15:43
Спасибо, понял...
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 19:41
Сегодня пытался отправить платеж с текущего счета физ.лица из П24. Счет не светится как доступный для платежей. При том, что платежи с него отправлял регулярно. Пришел в отделение. Там начался цирк. Сначала требовали карточку к текущему счету физ. лица (естественно никакой карты к этому счет нет и не было) Потом нашли решение, снимите говорят деньги налом (1%) и мы вам их отправим. Ничего говорю, что я только их положил на текущий счет. Потом меня убеждали, что текущий счет не предназначен отправлять и принимать платежи. Только внести и снять наличные. В конце директору отделения все это надоело и она отправила платеж. Вообще страшно на текущий счет в привате принимать деньги. Во-первых все впускают ничего не выпускают и непонятно, чем все это закончится и когда. Во-вторых на 10 сотрудников отделения один директор понимает, зачем вообще физики открывают текущие счета. Остальные похоже с конкурса имбицилов, жюри разумеется.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 01:07
Клубничка написав: jumpers_ukraine написав:Уже неделю не могу перевести свои деньги с текущего счета в Приват24. Для исходящих платежей доступен только карточный счет. Служба поддержки говорит, что теперь переводы теперь можно делать только с карточного счета.
А пробовали спрашивать "На фига козе баян, а мне - такой текущий счет?"  Если серьезно, очень хотела бы попросить Вас провести такой эксперимент: вновь обратившись с этим же вопросом и вновь получив тот же де*** ответ, поинтересоваться у "специалиста", для каких целей в таком случае предназначен текущий счет ПриватБанка, если с него невозможно никуда перевести деньги? Понятно, что обезьяна, еще не взявшая в руки палку-копалку, но уже нацепившая на себя бейджик "Ведущий специалист ПриватБанка" понятия не имеет, что кроме "КРЕДИТКИ Универсальной" бывают еще какие-то счета, к которым даже нет карт, но все же... интересно, как выкрутятся 
Именно так и сделал. В ответ полный игнор. Не понимаю, рни идиоты там, или им реално насрать на клиентов?
-
jumpers_ukraine
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 01:08
Клубничка написав: jumpers_ukraine написав:Уже неделю не могу перевести свои деньги с текущего счета в Приват24. Для исходящих платежей доступен только карточный счет. Служба поддержки говорит, что теперь переводы теперь можно делать только с карточного счета.
А пробовали спрашивать "На фига козе баян, а мне - такой текущий счет?"  Если серьезно, очень хотела бы попросить Вас провести такой эксперимент: вновь обратившись с этим же вопросом и вновь получив тот же де*** ответ, поинтересоваться у "специалиста", для каких целей в таком случае предназначен текущий счет ПриватБанка, если с него невозможно никуда перевести деньги? Понятно, что обезьяна, еще не взявшая в руки палку-копалку, но уже нацепившая на себя бейджик "Ведущий специалист ПриватБанка" понятия не имеет, что кроме "КРЕДИТКИ Универсальной" бывают еще какие-то счета, к которым даже нет карт, но все же... интересно, как выкрутятся 
Именно так и сделал. В ответ полный игнор. Не понимаю, они идиоты там, или им реално насрать на клиентов?
-
jumpers_ukraine
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 01:13
Йопт написав:Сегодня пытался отправить платеж с текущего счета физ.лица из П24. Счет не светится как доступный для платежей. При том, что платежи с него отправлял регулярно. Пришел в отделение. Там начался цирк. Сначала требовали карточку к текущему счету физ. лица (естественно никакой карты к этому счет нет и не было) Потом нашли решение, снимите говорят деньги налом (1%) и мы вам их отправим. Ничего говорю, что я только их положил на текущий счет. Потом меня убеждали, что текущий счет не предназначен отправлять и принимать платежи. Только внести и снять наличные. В конце директору отделения все это надоело и она отправила платеж. Вообще страшно на текущий счет в привате принимать деньги. Во-первых все впускают ничего не выпускают и непонятно, чем все это закончится и когда. Во-вторых на 10 сотрудников отделения один директор понимает, зачем вообще физики открывают текущие счета. Остальные похоже с конкурса имбицилов, жюри разумеется.
Та же самая ситуация. Доступен для оплат в Приват24 только крточный счет. Но на него с текущего (где и находятся средсва) перебросить деньги не разрешается. Текущий счет тупо нельзя выбрать как доступный для платежей. Идиотизм полнейший. Бегите из этого банка пока не поздно.
-
jumpers_ukraine
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 09:18
jumpers_ukraine написав:Бегите из этого банка пока не поздно.
Ну что ж Вы любезный, так сразу?! Сейчас прибежит Сашун777 (симбиоз дуэта приватовских зомби  ) и начнёт рассказывать, что мы тут все питекантропы и кроме палки в руках ничего держать не научились. А приХват, он такой, не для простых смертных. Вот купите погрызаный яблофон в рассрочку частями, использую супер-карту Универсальную кредитку, получите полное комплексное обслуживание по всем "европейским" стандартам, пройдите 100 кругов ада (читай, "очищение и промывание мозгов") и будет Вам счастье. А иначе никак... Ритуал не пройден. P.S. Кстати, Alex777, c нетерпением ждём ваши хвалебные мантры приложению П24 для Iphone. Как всё чудесно работает и целебно-миротворчески воздействует на ваше умиротворенное правильно-покращенное сознание.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|