Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kvak написав:clientage А у меня не заработало, хотя перелогинивался несколько раз. И баланс по карте тоже не показывает, говорит "Ошибка обновления баланса!".
В мене баланс по карті показує і обновлюється. Що, ніхто не знає курсу долара в Платинумі?
У меня тоже все отображается и обновляется без проблем. Курс в Платинуме сегодня 8,24-8,26. Спрятан на горячей линии по номеру 0-800-308-308 далее опции 2-3-2 (для информации на украинском языке 1-3-2)
Сlientage , я також думаю, що вони перестарались. Але нічого не вдієш. Такий в них анархо-капіталізм. А про гроші в інший банк, не гарячкуйте. Тут немає бути нічого особистого, лише вигода.
kvak написав:clientage А у меня не заработало, хотя перелогинивался несколько раз. И баланс по карте тоже не показывает, говорит "Ошибка обновления баланса!".
В мене баланс по карті показує і обновлюється. Що, ніхто не знає курсу долара в Платинумі?
У меня тоже все отображается и обновляется без проблем. Курс в Платинуме сегодня 8,24-8,26. Спрятан на горячей линии по номеру 0-800-308-308 далее опции 2-3-2 (для информации на украинском языке 1-3-2)
dok написав:ого, а я думаю куда мне сдать свои карманные 461$, пока не замусолились. И когда банк сделает курс валют на своем сайте? Дождемся? Может мне на своем сделать...за Вас? Во народ повалит... И еще, я со своего старенького, дорогого телефона не могу посмотреть депопредложения.(мини оперы) У Вас, за что программисты зарплату получают? Кто сайт банка конструирует, что за анархист? Гнать... А ведь сайт Платинума - лицо банка в интернете.
Платинум-банк, банк для анархо-капітілістів, а не для червоних партизанів.
Да нету между ними никакой разницы - не обращайте внимания на маркетинговые маски и заигрывания с модой ))) Любой банк - для денег и думают только о деньгах.
Див тут http://finance.liga.net/experts/expert_ ... s/p_12.htm. ________________________________________________________ Передьоргує егсперт. В березні-квітні резерви були найбільші - біля 14% по відношенню до КІПа. В серпні-вересні - біля 11-12%. Навпаки падають. Тут швидше слід предявляти претензії в відносно недостатньому резервуванні. Навіть Дельта останнім часом зменшив резервування до 14%. Гривні в системі не вистачає.
PtClick Тоже мне "профессионалы" единый налог платится в бюджет, а не третьему лицу на счет. Если налог платит не сам предриниматель, а кум-брат-сват, то в квиатнции так и пишут назначение платежа: единый налог такого-то ФИО и ИНН. Все равно как сделан платеж в кассе или через ИБ.
fish nemo написав:PtClick Тоже мне "профессионалы" единый налог платится в бюджет, а не третьему лицу на счет. Если налог платит не сам предриниматель, а кум-брат-сват, то в квиатнции так и пишут назначение платежа: единый налог такого-то ФИО и ИНН. Все равно как сделан платеж в кассе или через ИБ.
Ответить корректно по данной ситуации можно только точно определив ее. Мы рекомендуем обратиться в контакт-центр банка для обсуждения данного вопроса, оптимальным вариантом будет обращение на info(at)ptclick.com.ua c указанием ФИО и ИНН клиента Platinum Click
У меня тоже все отображается и обновляется без проблем.
Подтверждаю, спустя час все заработало. Починились
Курс в Платинуме сегодня 8,24-8,26. Спрятан на горячей линии по номеру 0-800-308-308 далее опции 2-3-2 (для информации на украинском языке 1-3-2)