Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
причина в том, что все кто подписался под эту программу могут про неё забыть, потому что вчера стало выгодно использовать
Для клиентов, которые уже пользуются программой "Золотой гаманець", это означает, что карточки VISA GOLD можно забросить куда-нибудь в шкафчик и, вытащить свои серые карточки. ... Может я плохо объясняю? Вы напишите, попробую ещё раз, только послогам.
Мне действительно сложновато понять ваши проблемы, поскольку у меня "Золотий гаманець №1 2012", на котором 14%/7,5%/6,5%. Хотя я запутался в названиях - может он называется уже "Золотий гаманець №1 МС - стандартний"?
причина в том, что все кто подписался под эту программу могут про неё забыть, потому что вчера стало выгодно использовать
Для клиентов, которые уже пользуются программой "Золотой гаманець", это означает, что карточки VISA GOLD можно забросить куда-нибудь в шкафчик и, вытащить свои серые карточки. ... Может я плохо объясняю? Вы напишите, попробую ещё раз, только послогам.
Мне действительно сложновато понять ваши проблемы, поскольку у меня "Золотий гаманець №1 2012", на котором 14%/7,5%/6,5%. Хотя я запутался в названиях - может он называется уже "Золотий гаманець №1 МС - стандартний"?
Все вірно. І це найкращий продукт З новим золотим дуже складно. Але поряд ощадний Платинума з 20% річних. На це Дельта не дала достойної відповіді.
Все вірно. І це найкращий продукт З новим золотим дуже складно. Але поряд ощадний Платинума з 20% річних. На це Дельта не дала достойної відповіді.
Ощадний Платинума з 20% річних - на сайте Платинума такого продукта не найдено. Поясните пожалуйста о каком прдукте идет речь, можно в личку.
Alexus999 написав:Ощадний Платинума з 20% річних - на сайте Платинума такого продукта не найдено. Поясните пожалуйста о каком прдукте идет речь, можно в личку.
Інструкція користувача системи дистанційного обслуговування «Інтернет-Банк» для продукту «Депозит на картку MasterCard World» (щодо встановлення та/або зміни Клієнтського незнижувального залишку по рахунку в СДО«Інтернет-Банк»)
Только что заходил в банк, забрал по доллару и по золотому гаманцю копейки. Думал, может через кассу они увидят этих 50 грн - ХРЕН! В общем, что такое регламент и как он работает, я не понял. Деньги третий день летают по столам служащим Дельта банка, но только не на моём счету!
Посмотрим, когда они зайдут на мой счёт, мне очень интересно.
octopus
Разница в том, что Вы наверное платите за него 150 грн в месяц? У меня золотой гаманец бесплатный и я ничего не плачу, там ставки 7%, 5,5%, 4,5%
tatop
Мне Платинум банк прислал сообщение 27% по гривне + 1% как постоянному клиенту, итого 28% по гривне. Но у меня доллары.
Інструкція користувача системи дистанційного обслуговування «Інтернет-Банк» для продукту «Депозит на картку MasterCard World» (щодо встановлення та/або зміни Клієнтського незнижувального залишку по рахунку в СДО«Інтернет-Банк»)
YaVI от мне нравится, все указывает Дельте Оффициал на ошибки, позже данный сервис рапортует, что сделано, спрашивается, а до этого, что никому не было дела? что нельзя провести ревизию раз месяц или раз в неделю - какая информация размещена на сайте банках, в тарифах, в новостях.... смешно на это прям смотреть.... клиенты банка ищут ошибки во всех системах банка....
Alexus999, відкривається в ІБ Платинума. Це рахунок без картки. До нього рекомендую відкрити поточний та картковий у відділенні. Закидати через поточний, виводити (24\7) - кидаєте в ІБ Платинума з Ощадного на картковий і в банкоматах Атмосфери або рідних Платинума без комісії через 10 хвилин.
hazartilirot написав:Только что заходил в банк, забрал по доллару и по золотому гаманцю копейки. Думал, может через кассу они увидят этих 50 грн - ХРЕН! В общем, что такое регламент и как он работает, я не понял. Деньги третий день летают по столам служащим Дельта банка, но только не на моём счету!
Посмотрим, когда они зайдут на мой счёт, мне очень интересно.
octopus
Разница в том, что Вы наверное платите за него 150 грн в месяц? У меня золотой гаманец бесплатный и я ничего не плачу, там ставки 7%, 5,5%, 4,5%
tatop
Мне Платинум банк прислал сообщение 27% по гривне + 1% как постоянному клиенту, итого 28% по гривне. Но у меня доллары.
Платинуму долар не нужен. Своїх кури не клюють. І на Платинума 28% на 3 місяці в гривні, знову Дельта зміг відповісти лише 26,25%. Там і там виплати щомісячно. Зато на довші терміни. На рік в Дельти 26,25%, в Платинума на 18 місяців 26% (через Платинум клік).
Востаннє редагувалось tatop в П'ят 16 лис, 2012 20:22, всього редагувалось 1 раз.