... А что, Шевченко тренер в сборной, Арбузов – премьер-министр, а Кондаков – приемник Уоррена Баффета. Причем, как верно было замечено, их можно менять в произвольном порядке без существенной потери в качестве. ...
Фурса -- единственное светлое пятно на черном фоне ФРУ.
16 ноября участники ЛЧИ активно закрывали короткиие позиции: Лонг сократился на 19 фьючерсов до 3840 Шорт сократился на 791 фьючерс до 1229 Общий ОИ сократился до 5069 Нетто позиция выросла на 772 фьючерса до 2611 фьючерсов в лонг.
Я не понял, вроде Люфтганза не бастует. Если у районной партии и его руководства вся проблема только на наличном рынке, не вижу проблем завезти сколько надо долларов, евро и прочих дензнаков. Статья должна начинаться примерно так: катастрофическое состояние государственных финансов, казнокрадство и тупоумие руководства страны толкают власти на отчаянные шаги. Если серьезно, то вначале обсуждения этой темы подумал бред сумасшедшего. Потом вспомнил Шпенова, Васильева и Тевелева. Тогда тоже первая мысль была - такого не может быть.
В прошлом или позапрошлом году шли плановые проверки налоговой торговцев. Причем заходя в офис налоговики сразу называли цифру в бюджет и себе. Кто-то оплачивал, некоторые торговались. У одного моего знакомого, там торговец это он с женой и бухгалтер; налоговичка так ничего и не нашла, клянчила хоть что-то подайте Кстати тут про недвигу говорили, в моем доме, на Печерске недавно ушла за 3к метр.
Бывалый а есть какие легенды о доходах на ФР до 2008 и после? Ну там типа, аналитики до 10куе и инвестбанкиры с поллямом у.е. в год? покупки в кредит феррари и патти Коныков в Египте?
San Фиг его знает зарплатные ведомости не мой конек, а я себе работу не искал. Иногда рекрутинговые агенства звонили предлагали 3-5 с обговорками, но я не продолжал разговоры. Но судя по тому что у всех крупных торговцев было по несколько иностранцев не думаю что меньше 10ки платили им. В Египет и Текты ездили помню бюджет 50к на компанию. Сократы тоже. Драгоны в Грузию помню выбирались. Реныки забыл уже в Испанию или Италию, вместе с московским офисом. Коныки за надпись на парусе платили 50к в месяц кажись. Но есть знакомые которые начали строить себе типа дачек на 500 квадратов, так недострой и стоит. А есть которые накупили недвиги в Европах. Я уже писал, кажись, могу повторить, с 2002го по 2007й включительно не знал что с торговли может получится меньше 100к в год. Но тогда другой подход был земля- биржа +15-20%. И в Алушту раньше выбиралось 700 чел. а не 150, а торговцев 30 чел.
Востаннє редагувалось Бывалый в Суб 17 лис, 2012 21:47, всього редагувалось 1 раз.
ага, это они и в 11-м выбирались в Гудаури. Как раз застал их момент отъезда, когда был в Киеве. В 12-м вроде уже Буковель только был. Думаю, что в 13-м будет просто пицца в офисе за счет компании в одну из февральских пятниц. К сожалению