|
|
О уже убрали со своего сайта дезу по поводу ж/д билетов! Небось совесть заела! А может партнеры по шее дали
А вы считали эту вероятность? Жизнь сложнее наших представлений о ней. Читали сообщения в Интернете, как возле банков грабили людей, только что забравших депозиты? Вот, например: http://www.podrobnosti.com.ua/criminal/ ... 60302.html http://korrespondent.net/kyiv/611217 В конечном итоге, никогда нельзя на 100% знать, где найдешь, где потеряешь.
Занимательно чтиво. Только без наводки, и не исключено что от работника банка, этих ограблений бы и не было. Грабили же не всех выходящих из банка, а только тех кто снял деньги и немалые. Вот так вот
А откуда вы знаете, была ли наводка? И если была - от кого она была? Чтобы утвержать это, надо хотя бы ознакомиться с материалами следствия. Понять, что человек выносит из банка именно деньги, а не пустые бутылки, можно и без предварительной наводки. И ещё мне очень (!!!) не нравится тенденция, когда любой банк начинает восприниматься как враг. Всех посетителей форума автоматически зачисляют в одну из категорий: сотрудник банка и вкладчик банка. Деление на своих и чужих, предполагающее предвзятое отношение друг к другу. Подробнее я на эту тему сказал в ветке про Укрпромбанк: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=147837#147837
Вчера закончился депозит, выдали частично + проценты, остальное бросили на карту (можно снимать ежедневно по 5000,00 грн.). В принципе, если деньги выдают, то пока не все так плохо. Жалко работников банка - не все воспринимают невозможность получить депозит сразу спокойно.
А вообще в данной ветке махровым цветом расцвела реклама продуктов этого банка, ну не для того же она!
Точно, любой банк не возвращающий досрочно депозиты руководствуясь ПРЕСТУПНЫМИ Постановлениями НБУ № 319 и 413 (которые сами банки и заказали) воспринимается мною ВРАГОМ. Я сам мог бы оставить депозит в Родовиде (заменив его валюту) если бы: 1. Родовид полностью и своевременно (в день обращения вкладчика) возвращал депозиты, срок которых закончился; 2. НБУ отменил преступное Постановление № 413 и обязал банки под страхом лишения лицензии неукоснительно выполнять условия депозитных договоров и требования ст. 1060 Гражданского кодекса Украины; 3. Родовид возместил бы мне инфляционные убытки в связи с несвоевременным возвратом вклада (с момента подачи заявления о досрочном возврате вклада); 4. Главное, если бы финансовое состояние Родовида значительно улучшилось (см. п.1) и он не висел бы в волоске от введения временной администрации.
ну что родоводы, продали акции родовида уже или нет, никто не слышал?
аудит кончился или в процессе? але банк работники?
Re: Временная администрация
Ну что, прогнозы сбываются.... Родовид следующий???
Миноритарии уже свой вывод сделали - проголосовали "ногами" цена акций за год (по цене совершенных сделок с 21.01.2008 по 21.01.09) упала в 21,7!!! раз Сомневаюсь, что в такой ситуации, с такими активами и имиджем кто-то может спокуситься покупать тонущий корабль по цене выше металлолома
|
|