Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 695696697698699 ... 828>
Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 20:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Этого трындеца можно ждать всю жизнь и не дождаться... нужно реально смотреть на вещи, главная задача золота - покрывать инфляцию, каждый из нас преследует свои цели, и использует этот инструмент в целях накопления и в качестве защиты от обесценивания...
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 20:09

Главное, чтоб холодный термоядерный синтез не реализовали, а то я буду рвать волосы на опе)))
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 00:59

Китай стає найбільшим світовим власником золотих запасів
http://vidomosti-ua.com/economics/54851
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 01:06

На фоне несущего тяжёлые потери рынка акций и золота с серебром, поднявшихся на этой неделе ещё выше, основатель и управляющий Matterhorn Asset Management AG & GoldSwitzerland Эгон Грейрц поделился тем, чего стоило бы ожидать от остатков этого года, а также от следующего, 2013 года. «Мы входим в один из самых беспокойных периодов в истории, возможно даже, в самый беспокойный за века, или даже за всё тысячелетие. Я думаю, мы увидим поворот в мировой экономической ситуации, который будет долгим и чрезвычайно тяжёлым»
«Соотношение золота к Доу достигло за год почти самой нижней точки. Но это ещё ничего, потому что я ожидаю, что Доу по отношению к золоту свалится в следующие несколько лет ещё на 90 процентов. Доу должен обвалиться по отношению к золоту в следующем году, потому что начнёт отражать нижележащую экономическую базу.
Золото будет продолжать укрепляться из-за происходящего в экономике и рисков в системе. Результативность золота продолжит выражать печатание денег, и начнёт крупный рост. Я думаю, золото достигнет таких вершин, которые для большинства людей сейчас немыслимы.
Причиной этому станет то, что золото будет единственным способом сохранить ваши накопления и защитить вашу покупательскую способность. За всю свою инвесторскую жизнь я не видел более простого решения, как просто хранить золото. В мире по-прежнему в золоте хранится менее одного процента активов.
То, что сейчас нелюбимо и недопонято, будет самым желанным в будущем. В итоге все будут знать цену золота. Сейчас, её почти никто не знает. Год 2012 станет концом эпохи, а 2013-й станет началом кошмарного периода истории.
Если у вас есть какие-то накопления, приобретайте золото и храните его за пределами банковской системы. Для держателей золота и серебра итог будет положительным, в противном случае, их будет ожидать очень сложный период»

http://news.eizvestia.com/news_economy/full/2013-j-stanet-godom-nachalom-samogo-koshmarnogo-perioda-za-veka-priobretajte-zoloto-i-hranite-ego-za-predelami-bankovskoj-sistemy-finanalitik
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 02:32

Zebra написав:Этого трындеца можно ждать всю жизнь и не дождаться... нужно реально смотреть на вещи, главная задача золота - покрывать инфляцию, каждый из нас преследует свои цели, и использует этот инструмент в целях накопления и в качестве защиты от обесценивания...

И в чем проблема? Ожидается большая дефляция, чтоб золото упало?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:44

Читатель написав:Китай стає найбільшим світовим власником золотих запасів
http://vidomosti-ua.com/economics/54851

дятлы писали, в заголовке - "одним із" пропустили..., да и ЗВР у них 3,4 трилла
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 15:09

Zebra написав:
  edvardd написав:
  ALEX66 написав:Читаю я Ваши посты господа и кажется мне , что попал на ветку писателей-фантастов ...
Летом 2011 года , когда золото стоило 1900 дол. за унц. курс евро/дол. был 1.46 ...
При том , что курс евро/золото - 1300 ...
Сегодня курс евро/золото уже 1350 , а недавно был 1380 ...
А значение евро/дол. никак не дотягивает до 1,28 ...
Как в такой обстановке может существенно вырасти золото ?
Да , когда курс евро/дол. будет стремиться к 1,40 , тогда может быть , но на сегодня таких предпосылок нет ...

Каждые 21 месяц имел место основного пика на рынке золота, возвращаясь к началу этого бычьего рынка, более 13 лет назад.Золото сейчас 8 месяцев из следующего запланированного 21-месячного пика, который должен быть в июле 2013 года.
http://www.safehaven.com/article/27705/ ... does-rhyme

Ну насчет 2700 в следующем году это очень оптимистично, но если пробьет 2000 уже хорошо.

не торгуйтесь. сказано 2700 - значит 2700
но это то ладно, кто скажет чем мотивирован тот умник, который всё это 21-месячное вычислил? ведь, распространив эту информацию, он рискует, повысив спрос, изменить эти 21-месячные циклы. и тогда он уже не пророк никакой. кто же будет ждать до июля- пик будет намного раньше. да и зачем ему все это всем рассказывать, ведь он в конкурентной ситуации со всеми : сиди себе тихонько набравши злата, жди конца июня, перед самой верхушкой пика выходи с мах прибылью, ведь никто ж не в курсе такого поведения этого драг металла.
ну и? за чем распространять то?
а может он слил инфу потому что вычислил что теперь она она уже не будет работать именно так, а будет всё наоборот: 21-месячные пики роста теперь сменятся 21-месячными пиками спада или еще какой-нибудь хренью. и оправдание у автора этой вычислялки будет толковое: мол, я ж добра всем хотел - чтоб все обогатились, ну не учёл (якобы))),что толпа ломанется , вот циклы и сбились. ну так я ж добра хотел.
но это самый коварный вариант, что бы своё сбросить , загнав по-больше оленей в золото перед уже вычисленным спадом.
есть варианты и по-мягче...
как-то я устал уже в этой чухне копаться... да и причем тут 8 месяцев если мы уже на 14 месяце с последнего пика.? значит писалось полгода назад. кто и зачем тогда распространил это сейчас ? да ещё и не исправив цифру 8 на 14?
хер в этом абсурде что поймешь. понятно одно что такая инфа подрывает доверие к золоту вообще как к инвестиционному инструменту. а может она на это и направленна? зачем? и так мандража хватает
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 15:41

Читатель написав:На фоне несущего тяжёлые потери рынка акций и золота с серебром, поднявшихся на этой неделе ещё выше, основатель и управляющий Matterhorn Asset Management AG & GoldSwitzerland Эгон Грейрц поделился тем, чего стоило бы ожидать от остатков этого года, а также от следующего, 2013 года. «Мы входим в один из самых беспокойных периодов в истории, возможно даже, в самый беспокойный за века, или даже за всё тысячелетие. Я думаю, мы увидим поворот в мировой экономической ситуации, который будет долгим и чрезвычайно тяжёлым»
«Соотношение золота к Доу достигло за год почти самой нижней точки. Но это ещё ничего, потому что я ожидаю, что Доу по отношению к золоту свалится в следующие несколько лет ещё на 90 процентов. Доу должен обвалиться по отношению к золоту в следующем году, потому что начнёт отражать нижележащую экономическую базу.
Золото будет продолжать укрепляться из-за происходящего в экономике и рисков в системе. Результативность золота продолжит выражать печатание денег, и начнёт крупный рост. Я думаю, золото достигнет таких вершин, которые для большинства людей сейчас немыслимы.
Причиной этому станет то, что золото будет единственным способом сохранить ваши накопления и защитить вашу покупательскую способность. За всю свою инвесторскую жизнь я не видел более простого решения, как просто хранить золото. В мире по-прежнему в золоте хранится менее одного процента активов.
То, что сейчас нелюбимо и недопонято, будет самым желанным в будущем. В итоге все будут знать цену золота. Сейчас, её почти никто не знает. Год 2012 станет концом эпохи, а 2013-й станет началом кошмарного периода истории.
Если у вас есть какие-то накопления, приобретайте золото и храните его за пределами банковской системы. Для держателей золота и серебра итог будет положительным, в противном случае, их будет ожидать очень сложный период»

http://news.eizvestia.com/news_economy/full/2013-j-stanet-godom-nachalom-samogo-koshmarnogo-perioda-za-veka-priobretajte-zoloto-i-hranite-ego-za-predelami-bankovskoj-sistemy-finanalitik

это называется : каждый кулик свое болото хвалит.
какой-нибудь магнат леденцовых фабрик тоже может вот также скулить о доверии к его товару: о , мамамия! леденчики - самая лучшая утешалка в трудные времена. а времена ща будут ещё труднее! налетай!
такой романтизм только раздражает. или это как раз и есть цель таких постов?
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 16:02

покатакой Но Вы же зашли не на сайт любителей чупа-чупсов, значит Вас беспокоит не леденцовая промышленность. Вот Вам и дает совет инсайдер рынка. Я что он в теме, так и слава богу. Я б не стал спрашивать мнение энтомолога или астрофизика.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 19:36

gleb написав:покатакой Но Вы же зашли не на сайт любителей чупа-чупсов, значит Вас беспокоит не леденцовая промышленность. Вот Вам и дает совет инсайдер рынка. Я что он в теме, так и слава богу. Я б не стал спрашивать мнение энтомолога или астрофизика.

значит меня беспокоит не леденцовая промышленность? спасибо что вы это поняли. остальное похоже ускользнуло от вашего внимания.
я писал о качестве постов. что , мол , нафига тут мнение торгашей тулить. и так понятно что они заинтересованы в продвижении своих товаров,продуктов, брендов и трендов и обосновывать это будут любыми доводами, умничая : потомушта-марамушта...
что такого инсайдерского в советах торгаша который рекламирует золото? вроде они всегда об этом орут: покупайте, покупайте, и сейчас покупайте, и сейчас тоже. примолкая не надолго когда оно откровенно валится.
покатакой

#<1 ... 695696697698699 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1659268