sesk написав:У товарища жили квартиранты. Полгода продавали свою квартиру в Харькове возле метро Спортивная на улице Кирова, двушку, брежневку. Якобы продали за 60. В Киеве взяли новострой на Урловской 72 метра за 90. Вот такая страшная история.
Вывод: денег с нуля купить квартиру ни у кого нет! Только размены с доплатами.
почти ни у кого из тех, кому нужна кварирко)) об этом даже строитель писал, только другими словами.
У меня есть, но по таким ценам не буду.
Если бы у Вас было, то Вы сейчас на форумах по ремонту мнениями обменивались, а не тут. Сори за прямолинейность.
sesk написав:У товарища жили квартиранты. Полгода продавали свою квартиру в Харькове возле метро Спортивная на улице Кирова, двушку, брежневку. Якобы продали за 60. В Киеве взяли новострой на Урловской 72 метра за 90. Вот такая страшная история.
почти ни у кого из тех, кому нужна кварирко)) об этом даже строитель писал, только другими словами.
У меня есть, но по таким ценам не буду.
переведем в плоскость еды - есть колбаса за 300 грн и за за 50 грн... у человека есть деньги, но он не хочет кушать за колбасу за 50 ибо дорожит здоровьем, за 300 грн не покупает - ибо это дикость, что за колбаса за такие деньги? что коровке массаж целыми днями делали????
теперь в отношения бетона, бетон за 50000 или бетон за 100000
зачем тратить 50000 и жить в маленькой квартире, и зачем платить 100000, если явно завышена цена и неадекватность
Вывод: каждый готов платить только за то, что именно нужно и важно
лучше найти золотую середину и жить в радость, не надо впадать в крайности
Если ты был нормальным, а не засланным рыгалтором, то предупредил бы форумчан об обвале 2009 года. А судя по регистрации в 2008 году ты этого не предвидел или скрыл, поэтому слушать твоё дальнейшее балабольство смысла нет.
Востаннє редагувалось sesk в Суб 17 лис, 2012 18:03, всього редагувалось 1 раз.
[/quote] почти ни у кого из тех, кому нужна кварирко)) об этом даже строитель писал, только другими словами.[/quote] У меня есть, но по таким ценам не буду. [/quote]
значит купите дороже[/quote]
-------------------------------------------- В гривнах? Может быть. Но, у меня баксы. Подождём 1к 30. Дольше ждали!
zahar_ написав:Гы. Как и ожидалось: появился юра и "включил" дурака - "я не я, i хата не моя"
а в чем проблема? снимаю за 3300 грн (это и есть сейчас что-то около 400 баксов)
это недорого для соломенской
yura_ я что-то пропустил?
Если нет, то скажите Вы сейчас трындите или трындели летом что снимали 1к за 450 долларов? http://www.radikal.ru Как по мне так имеется ещё одно доказательство форуму - проект "yura_" : "сплошная погрешность"
Если Вы чего то не видете, это не значит, что это не существует.
Я про подавляющее большинство. Всегда есть исключения-в том числе я. Это хорошо видно на большом количестве иномарок, заполонившим Киев, средняя цена которых 25. Вот 25 народ как раз смог скопить, а больше нет. Помня генетически трудное советское детство, хочется вые.ся. Вот на понты с машиной деньги есть, а на квартиру нет! П.С. Продажа в течении полугода говорит сама за себя. Это не рынок, а монопольный сговор. П.П.С. ВидИте пишется через И. В рыгалторы идут самые тупые.
zahar_ написав:Гы. Как и ожидалось: появился юра и "включил" дурака - "я не я, i хата не моя"
а в чем проблема? снимаю за 3300 грн (это и есть сейчас что-то около 400 баксов)
это недорого для соломенской
yura_ я что-то пропустил?
Если нет, то скажите Вы сейчас трындите или трындели летом что снимали 1к за 450 долларов? http://www.radikal.ru Как по мне так имеется ещё одно доказательство форуму - проект "yura_" : "сплошная погрешность"
анука задвиньте нам о "растущем навесе крвартирок у шаромыг"... а то давно тут клоунов не выступало
Правильно надо делать ударение. стоИт. На таком ездят единицы или в кредит. Я ж говорю, среднее накопления за жЫрные годы западных кредитов-25. Скоро и кредитные машинки в продажу поступят. Когда курсец хотя бы к девяточке подтянется.