Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex Подскажите, каким образом можно воспользоваться клиент - банком для юридических лиц на смартфоне или планшете с Android? У большинства крупных банков такое имеется. https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... B0+android У Дельты не находим, а есть пожелание директора иметь клиент - банк всегда с собой, и не на ноутбуке.
VISA GOLD с 17% годовых, не вижу в нем для себя смысла, допустим я обозначил не снижаемый остаток 5000 грн., если вдруг уйду на грн. меньше то получу процент меньше, вопрос зачем мне нужна карта с таким не снижаемым остатком когда можно найти депо с короткими сроками или текущий в 20-28 % (28 например Платинум трехмесячный 27+1% бонус), а с учетом, что % на сумму сверх не снижаемого остатка идет меньше, мне такой гешефт невыгоден, для себя решил оставить ЗГ с чипом Промо с 14 % годовых и не заморачиваться не снижаемыми остатками, тем более, что мне карточка нужна для того что бы я имел свободный доступ к деньгам и возврат с суммы покупок, а с учетом условий новой VISA GOLD - для меня эта карта не отвечает моим требованиям.
Вопрос: могу ли я расплачивать за границей (еврозона) гривневой карточкой ЧГ? Если да - каким будет курс евро при расчете ? Иными словами, во сколько мне обойдется 1 евро?
Правильно ли я понимаю, что после окончания трёхмесячного вклада "Найкраща пропозиція" оформить новий вклад на три месяца на конкурентных условиях (со ставкой 24%-26%) в банке возможности нет, пора в таком случае искать альтернативы?
kievlyanka Оформіть ІБ. Найкраща пропозиція on-line 26.25%. Паперовий договір з "мокрими" печатками можна наступного дня отримати у відділенні. Єдине обмеження розмір депозиту від 1000 до 80000 грн (у відділенні % ставка менше й відкрити можна лише один договір)