Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitl написав:Мне тоже не по душе то, что оф это нигде не написано.Здесь не раз поднимался сей вопрос , но всегда как то не до конца. Ну, тогда , просьба оф представителей подробно ответить, как тарифицируется звонок с моб на 0800, если с разных опер по разному или ещё какие нюансы. Как клиент банка должен об этом догадаться, типа позвонить, а потом удивиться, что деньги на счету остались
Виклик абонента з використанням глобальної телекомунікаційної послуги, що надається за кодом послуги 800, здійснюється за рахунок абонента, якого викликають. Забороняється стягувати будь-яку плату із споживача, який здійснює такий виклик.
antair написав:Вопрос к Евгению. Могут ли держатели чиповых карт осуществлять оффлайн-платежи? Например, нет связи терминала с банком. Какой лимит? Пин-код, я так понимаю, спрашивается в любом случае.
Спасибо.
Оффлайн платежей по нашим картам нет
Такой функционал не рассматриваете на перспективу?
Кому интересен какой-то закон на сайте верховной рады? Кому интересны новости оператора на сайте? Мне в жизни заняться не чем по Вашему, читать всякую спамовскую хрень.?
Я и другие клиенты заходим на сайт своего банка и ищем номер телефона кол-центра, и хотим видеть надпись - 0 800 500 600 БЕСПЛАТНО СО ВСЕХ ОПЕРАТОРСКИХ СЕТЕЙ.
Если банк платит за этот сервис деньги, то пусть банк об этом сообщает своим клиентам.
Кому интересен какой-то закон на сайте верховной рады? Кому интересны новости оператора на сайте? Мне в жизни заняться не чем по Вашему, читать всякую спамовскую хрень.?
Я и другие клиенты заходим на сайт своего банка и ищем номер телефона кол-центра, и хотим видеть надпись - 0 800 500 600 БЕСПЛАТНО СО ВСЕХ ОПЕРАТОРСКИХ СЕТЕЙ.
Если банк платит за этот сервис деньги, то пусть банк об этом сообщает своим клиентам.
Дело в том, что такие звонки бесплатны для клиента, однако для того же банка звонки с мобильных горахдо дороже городских......вот и не торопится банк ...развращать клиента дармовщиной
clientage написав:Дело в том, что такие звонки бесплатны для клиента, однако для того же банка звонки с мобильных горахдо дороже городских......вот и не торопится банк ...развращать клиента дармовщиной
clientage написав:Дело в том, что такие звонки бесплатны для клиента, однако для того же банка звонки с мобильных горахдо дороже городских......вот и не торопится банк ...развращать клиента дармовщиной
Но принимают звонки на 044 быстрее Где логика?
так на 044 клиент же платит за звонок... т.е. он музыку то и заказывает...а банк не протиффф, да и платная линия не так загружена...
hazartilirot У Вас за останній місяць штук 20 раціоналізаторських пропозицій, більшість з яких якісь дивні й неактуальні. Під Вас Дельті треба створювати цілий департамент з реалізацій поправок hazartilirot. Спустіться з небес на грішну землю!