|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 лис, 2012 12:26
Да, сейчас реально имеет место проблема с май альфабанк. Звонил в банк, меня уведомили, что длительное время проводят технологические работы для улучшения сервиса, и что реально потом заработает на порядок лучше. Хотя согласен, неприятная ситуация. Так что набираемся терпения, ребята. Надеюсь, всё будет хорошо
-
MrMichael
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 12:30
А в других нормально работает?? Мож какие-то повреждения на ней?
-
MrMichael
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 12:32
olmss написав:моя АльфаПокупка категорически не дружит с терминалами Сбербанка России.
А с другими норм работает? Мож повреждения какие-то на ней?
-
MrMichael
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 12:36
MrMichael написав:Да, сейчас реально имеет место проблема с май альфабанк. Звонил в банк, меня уведомили, что длительное время проводят технологические работы для улучшения сервиса, и что реально потом заработает на порядок лучше. Хотя согласен, неприятная ситуация. Так что набираемся терпения, ребята. Надеюсь, всё будет хорошо
Дааа, тошна?! А то я думаю дето к Пт. позакрывать все короткие депо, оставить тока кредитку...пользы никакой от такого ИБ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 19 лис, 2012 13:25
MrMichael написав:Да, сейчас реально имеет место проблема с май альфабанк. Звонил в банк, меня уведомили, что длительное время проводят технологические работы для улучшения сервиса, и что реально потом заработает на порядок лучше. Хотя согласен, неприятная ситуация. Так что набираемся терпения, ребята. Надеюсь, всё будет хорошо
Интересный ход проводить технологические работы в течении недели на production environment'е.
-
tricks
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 13:29
tricks какого...с 05.11 начали, иль даже с 1.11 ..да и не верю я им 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 19 лис, 2012 13:30
clientage написав: MrMichael написав:Да, сейчас реально имеет место проблема с май альфабанк. Звонил в банк, меня уведомили, что длительное время проводят технологические работы для улучшения сервиса, и что реально потом заработает на порядок лучше. Хотя согласен, неприятная ситуация. Так что набираемся терпения, ребята. Надеюсь, всё будет хорошо
Дааа, тошна?! А то я думаю дето к Пт. позакрывать все короткие депо, оставить тока кредитку...пользы никакой от такого ИБ 
Да, мне так сказали. Неприятно канеш, активно пользуюсь. Но будем ждать улучшений. Тем более если они делают сервис лучше, это уже хорошо, ведь это для нас)))
-
MrMichael
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 13:34
tricks написав: MrMichael написав:Да, сейчас реально имеет место проблема с май альфабанк. Звонил в банк, меня уведомили, что длительное время проводят технологические работы для улучшения сервиса, и что реально потом заработает на порядок лучше. Хотя согласен, неприятная ситуация. Так что набираемся терпения, ребята. Надеюсь, всё будет хорошо
Интересный ход проводить технологические работы в течении недели на production environment'е.
Да, бред. Но что поделать? Надо ждать. Я уже перебесился. Жду
-
MrMichael
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 19:15
MrMichael написав: olmss написав:моя АльфаПокупка категорически не дружит с терминалами Сбербанка России.
А с другими норм работает? Мож повреждения какие-то на ней?
На этой ветке - как-то так сложилось - пользователи жалуются лишь тогда, когда несколько раз проверили себя насчёт того, а не лопухнулись ли они сами. Тем ветка и ценна, ибо всё по-серьёзному. Конечно, я написал о процессинге СР после нескольких отказов его обслужить карту Альфа и после того, как ненавистный мне приват благожелательно принимал (в другом месте) карту Альфы. В дополнение скажу, что с подобной ситуацией столкнулся я в России. Один раз из пяти смог расплатиться альфовской кредиткой, в остальных случаях (четыре из пяти) приходилось мне использовать "чиповку" другого украинского банка, кстати, без российских корней. Но - конечно, надеюсь на лучшее, что все эти мороки, вдруг напавшие на Альфу, пройдут.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 01:10
Только что чуть с кресла не упал, наконец-то дождался ответа на свой вопрос в МАБе. 06.11.2012 Хочу пополнить депозит картой другого банка, система мне пишет что создание такого платежа невозможно, когда появится такая возможность?? Уважаемый Артем Анатольевич! Благодарим за выбор Альфа-Банка! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем о следующем. На момент осуществления Вами операции проводились технические работы по усовершенствованию сервиса «My Alfa-Bank», поэтому была ограничена возможность пополнения депозита картой другого банка. Приносим извинение за причиненные неудобства. Рекомендуем Вам повторить попытку пополнения депозита картой другого банка. С уважением Альфа-Банк!
Это они так изысканно издеваются?? 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-