|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:11
cardinal написав:alessandro23 написав:указывается, что на 6 мес заморозят обязательства перед кредиторами. Это и перед вкладчиками? кто знает поясните
По-моему, такая же формулировка была и у ПромИнвестБанка... Кажется, это значит и перед вкладчиками 
В ПИБе вроде выдают потихоньку :
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=141822#141822 и далее.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:22
Если будет как в ПИБе,то это хорошо.Там ВА поработала,почистила хвосты от старых хозяев и советского менеджмента и продала ВЭБу.Банк ожил.Не знаю ,что с физлицами там сейчас,но у клиентов-юрлиц проведены на этой неделе все заблокированные в октябре платежи и текущая деятельность ведётся почти в обычном режиме.Знаю точно,ибо мои партнеры там счета имеют.
Если в укрпроме такое будет(почистят и продадут,то это хорошо)
-
Serga67
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:22
А что было с ПИБ-ом, так и тут будет...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:25
всё будет зависеть от привлекательности банка как такового-долгов много (требований кредиторов) - а есть ли что в активе?
У ПИБа хоть все здания собственные...
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:34
Блин, укусила меня собака положить туда депозит весной 2008-го на 3 года (реально я не рассчитывал 3 года держать, у них была интересная программа по досрочному расторжению с минимумом потерь процентов - меня это устроило надоело постоянно бегать переоформлять) , чтож теперь делать
-
arhidoctor1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:40
arhidoctor1 написав:Блин, укусила меня собака положить туда депозит весной 2008-го на 3 года (реально я не рассчитывал 3 года держать, у них была интересная программа по досрочному расторжению с минимумом потерь процентов - меня это устроило надоело постоянно бегать переоформлять) , чтож теперь делать
Не вас одну вкусила  , блін, шо робити...
-
sokil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:41
Я так понял, никто не знает: будут они продолжать отдавать лимиты или нет?
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:50
Скорее всего введут мораторий. А тем у кого там % или еще что...?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:57
Для вкладчиков Укрпрома это позитив.
Если за Надрой стоит мощный инвестор и он покроет разывы во времени, то тут все было печальнее.
А теперь, ВА, потом продажа и получите свои денюжки, но уже от нового владельца, да и банк поменяет имя, Укрпром часто его менял и без ВА. 
-
kmntsktp
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 15:00
kmntsktp написав:Для вкладчиков Укрпрома это позитив. Если за Надрой стоит мощный инвестор и он покроет разывы во времени, то тут все было печальнее. А теперь, ВА, потом продажа и получите свои денюжки, но уже от нового владельца, да и банк поменяет имя, Укрпром часто его менял и без ВА. 
А если не продажа?
-
Analizator
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|