Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dobrynya написав:В каждом отделении Дельты (в Днепре по крайней мере) есть столик с ноутом, где загружена страница со входом в инет-банк. Перекидываете и через 2 мин. в любой банкомат атмосферы.
а что делать в маленьких городах? где найти столик с ноутбуком? а где вообще отделение найти, если его нет?
Я для себя эту проблему решил, заведя коммуникатор на Виндовс Пхоне 7.5. 2 минуты - и деньги перекинуты(и не надо никаких ноутбуков).
Востаннє редагувалось unlock в Пон 19 лис, 2012 17:29, всього редагувалось 1 раз.
вкладчик ПИБа написав:Друзья, кто в теме, подскажите как сменить пин-код на карте к "Поточному рахунку. Стандарт"? Сегодня, сколько ни пытался, ничего не вышло, банкомат выдает "Недопустимая транзакция"
По картам, обслуживающимся в ТП «Поточний рахунок Стандарт», и переведенным в ТП «Сберегательная карта №1», услуга «смена ПИН-кода» на данный момент не предоставляется: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2012/985/ Банк ведет работы по доработке данного функционала, по факту завешения которых Держатели карт будут проинформированы дополнительно. Благодарим Вас за вопрос.
pavel_good написав: Наконец-то нашел себе мебель (угловой шкаф), да еще и со скидкой.... Срочно понадобились наличные (а они лежат на ЗГ №1). Поехал в отделение. Банкомат выключен. В кассе огромная очередь. А банкомат на весь город один. ... когда я не могу элементарно воспользоваться своими средствами - мои ожидания надежности Дельта Банка не оправдываются. Печально...
Дело вовсе не в банке. Представьте себе, что банка ... просто нету. Проблема совсем в другом - в неумении расчетливо распоряжаться своими собственными деньгами ...
pavel_good написав: Наконец-то нашел себе мебель (угловой шкаф), да еще и со скидкой.... Срочно понадобились наличные (а они лежат на ЗГ №1). Поехал в отделение. Банкомат выключен. В кассе огромная очередь. А банкомат на весь город один. ... когда я не могу элементарно воспользоваться своими средствами - мои ожидания надежности Дельта Банка не оправдываются. Печально...
Дело вовсе не в банке. Представьте себе, что банка ... просто нету. Проблема совсем в другом - в неумении расчетливо распоряжаться своими собственными деньгами ...
Ещё посоветуйте научиться мебель самому делать .
Разве этого горе-вкладчика, нуждающегося и ищущего угловой шкаф кто-то заставлял хранить деньги в банке, ежели он занят тем, что шкаф ищет, а о деньгах, чтобы за шкаф заплатить, не озаботился? Который хочет что-то купить - тот ходит с нужной суммой в кармане, а не косит на банк ...