Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 669670671672673 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 01:50

Mirax написав:
  gun написав:Ну да, а в договорі на відкриття поточного рахунку, який фактично теж обслуговується в «Platinum Click» - сказано про 360 днів (п 4.2)
Ось я і кажу- невже важко в договорах до усіх продуктів банку вписати однаковий пункт о відсотках? Чи це такий маркетинговий хід?

Так 360 днів база вигідніше. Ефективна відсоткова ставка вища виходить...

Не врублюсь, зачем такое число дней в году прописал Платинум. Он что, сам себе враг?
Или это - типа на западный манер? :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 01:59

PtClick написав:Друзья, доброй ночи,

Спасибо вам за столь активное обсуждение данных вопросов. Информация, указанная в ваших сообщениях, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения.

Ответ по данным вопросам будет предоставлен вам завтра.

..здравствуйте...а ваши "структурные подразделения " ..долго еще будут составлять ответ мне на заданные ранее вопросы ?.... :roll:
1) Пользовался ли банк в своей практике правом в одностороннем порядке изменять процентные ставки по депозитным договорам ?
2) Имеет ли право вкладчик , при не согласии с новыми ставка , отказаться от них и забрать вклад и начисленные до этого момента проценты в полном объеме ?..

И наконец последнее...когда банк наконец составит регламентный документ по операциям и срокам их проведения и разместит на сайте банка ??? как это есть в любом нормальном заведении...зачем тут задавать вопросы когда зачислят...как посчитают...должен быть регламентный документ..и он конечно же есть у вас..так почему нет на сайте банка ?
посмотрите на нормальный документ - нормального банка ..может выводы сделаете..
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 08:12

-VICTOR-

в дополнение к Вашей ссылке- тоже с дельты
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 092012.pdf

кстати в дельте если в пятницу пополняеш свой депозит в ИБ через поточный - за субботу уже капнут проценты. А вот если с того же поточного в пятницу перекидываешь на карточный
(гаманец) - тогда проценты будут только со вторника.
Здесь наверное и ответ на вопрос - платинум считает перекидку с поточго на ощадный
по счету в понедельник а % разумеется со вторника. Умно - но некрасиво и непорядочно.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 09:14

Re: Платинум Банк

gun написав:Так рік це 360 днів чи фактично у році?

Проценти на Вклад нараховуються виходячи з фактичної кількості днів у році (365/366 днів відповідно)

http://ptclick.com.ua/upload/docs/docs/contract.pdf
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 11:56

Уважаемый друзья, в отношении вопросов по начислению процентов ответственным специалистом был предоставлен некорректный ответ, в связи с чем мы ввели вас в заблуждение, просим прощения.

Подскажите, когда начинают начисляться проценты на Ощадном?
Сегодня, в пятницу, счет был пополнен в операционное время.
Варианты.
1. Проценты будут начислены уже за сегодняшний день.
2. Проценты будут начисляться с субботы.
3. Проценты начнут начисляться с понедельника.

Менеджер в отделении на этот вопрос ответить не смогла.

По данному вопросу единственно верным вариантом является вариант #2.

Простите за возникшие неудобства.
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 12:09

clientage написав:И калькулятор %% по депо встройте в PtClick По типу как у ПУМБ онлайн: кинул деньгу на депо, он сразу %% посчитал-показал, скока начислено, скока уже выплачено, график выплат...и все чики-пики

Вы можете воспользоваться депозитным калькулятором на сайте банка:
http://www.platinumbank.com.ua/view.depcalc/
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 12:16

PtClick, до котрої години треба подати заявку на депозит через інтернет-банк, щоб договір був оформлений в той же робочий день?
vk_west

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 12:26

vk_west написав:PtClick, до котрої години треба подати заявку на депозит через інтернет-банк, щоб договір був оформлений в той же робочий день?

Операционный день - до 16.30. В том случае, если заявка была обработана специалистом в операционное время, договор будет оформлен в этот же день.

Мы рекомендуем подавать заявку на открытие вклада до 16-30, что бы заявка была обработана специалистом и депозит был открыт в этот же день. Все заявки поступившие после 16-30 оформляются следующим операционным днем.
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 13:02

PtClick написав:
  clientage написав:И калькулятор %% по депо встройте в PtClick По типу как у ПУМБ онлайн: кинул деньгу на депо, он сразу %% посчитал-показал, скока начислено, скока уже выплачено, график выплат...и все чики-пики

Вы можете воспользоваться депозитным калькулятором на сайте банка:
http://www.platinumbank.com.ua/view.depcalc/

Да нее, на сайте вашем эт так - игрушка :P
А мне нужен тот, который бы мне сразу и показал с учетом текущего времени размещения(Чт или Пт, а мож и Сб) денег, пополнений/снятий, полученных %% ... именно ту сумму, которую я получу при размещениее, при досрочном закрытии... Вообщем калькулятор моего депозита в ПтКлик... ПУМБ онлайн тут рулит -- всё видно и почти честно :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 20 лис, 2012 13:07

clientage написав:Да нее, на сайте вашем эт так - игрушка
А мне нужен тот, который бы мне сразу и показал с учетом текущего времени размещения(Чт или Пт, а мож и Сб) денег, пополнений/снятий, полученных %% ... именно ту сумму, которую я получу при размещениее, при досрочном закрытии... Вообщем калькулятор моего депозита в ПтКлик...

Спасибо Вам за идею, мы обязательно учтем ее в наших дальнейших разработках.
PtClick

#<1 ... 669670671672673 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє