Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gun написав:Ну да, а в договорі на відкриття поточного рахунку, який фактично теж обслуговується в «Platinum Click» - сказано про 360 днів (п 4.2) Ось я і кажу- невже важко в договорах до усіх продуктів банку вписати однаковий пункт о відсотках? Чи це такий маркетинговий хід?
Так 360 днів база вигідніше. Ефективна відсоткова ставка вища виходить...
Не врублюсь, зачем такое число дней в году прописал Платинум. Он что, сам себе враг? Или это - типа на западный манер?
Спасибо вам за столь активное обсуждение данных вопросов. Информация, указанная в ваших сообщениях, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения.
Ответ по данным вопросам будет предоставлен вам завтра.
..здравствуйте...а ваши "структурные подразделения " ..долго еще будут составлять ответ мне на заданные ранее вопросы ?.... 1) Пользовался ли банк в своей практике правом в одностороннем порядке изменять процентные ставки по депозитным договорам ? 2) Имеет ли право вкладчик , при не согласии с новыми ставка , отказаться от них и забрать вклад и начисленные до этого момента проценты в полном объеме ?.. И наконец последнее...когда банк наконец составит регламентный документ по операциям и срокам их проведения и разместит на сайте банка ??? как это есть в любом нормальном заведении...зачем тут задавать вопросы когда зачислят...как посчитают...должен быть регламентный документ..и он конечно же есть у вас..так почему нет на сайте банка ? посмотрите на нормальный документ - нормального банка ..может выводы сделаете.. http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf
кстати в дельте если в пятницу пополняеш свой депозит в ИБ через поточный - за субботу уже капнут проценты. А вот если с того же поточного в пятницу перекидываешь на карточный (гаманец) - тогда проценты будут только со вторника. Здесь наверное и ответ на вопрос - платинум считает перекидку с поточго на ощадный по счету в понедельник а % разумеется со вторника. Умно - но некрасиво и непорядочно.
Уважаемый друзья, в отношении вопросов по начислению процентов ответственным специалистом был предоставлен некорректный ответ, в связи с чем мы ввели вас в заблуждение, просим прощения.
Подскажите, когда начинают начисляться проценты на Ощадном? Сегодня, в пятницу, счет был пополнен в операционное время. Варианты. 1. Проценты будут начислены уже за сегодняшний день. 2. Проценты будут начисляться с субботы. 3. Проценты начнут начисляться с понедельника.
Менеджер в отделении на этот вопрос ответить не смогла.
По данному вопросу единственно верным вариантом является вариант #2.
clientage написав:И калькулятор %% по депо встройте в PtClick По типу как у ПУМБ онлайн: кинул деньгу на депо, он сразу %% посчитал-показал, скока начислено, скока уже выплачено, график выплат...и все чики-пики
vk_west написав:PtClick, до котрої години треба подати заявку на депозит через інтернет-банк, щоб договір був оформлений в той же робочий день?
Операционный день - до 16.30. В том случае, если заявка была обработана специалистом в операционное время, договор будет оформлен в этот же день.
Мы рекомендуем подавать заявку на открытие вклада до 16-30, что бы заявка была обработана специалистом и депозит был открыт в этот же день. Все заявки поступившие после 16-30 оформляются следующим операционным днем.
clientage написав:И калькулятор %% по депо встройте в PtClick По типу как у ПУМБ онлайн: кинул деньгу на депо, он сразу %% посчитал-показал, скока начислено, скока уже выплачено, график выплат...и все чики-пики
Да нее, на сайте вашем эт так - игрушка А мне нужен тот, который бы мне сразу и показал с учетом текущего времени размещения(Чт или Пт, а мож и Сб) денег, пополнений/снятий, полученных %% ... именно ту сумму, которую я получу при размещениее, при досрочном закрытии... Вообщем калькулятор моего депозита в ПтКлик... ПУМБ онлайн тут рулит -- всё видно и почти честно
clientage написав:Да нее, на сайте вашем эт так - игрушка А мне нужен тот, который бы мне сразу и показал с учетом текущего времени размещения(Чт или Пт, а мож и Сб) денег, пополнений/снятий, полученных %% ... именно ту сумму, которую я получу при размещениее, при досрочном закрытии... Вообщем калькулятор моего депозита в ПтКлик...
Спасибо Вам за идею, мы обязательно учтем ее в наших дальнейших разработках.