Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 218219220221222 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:01

kmntsktp написав:Для вкладчиков Укрпрома это позитив.
Если за Надрой стоит мощный инвестор и он покроет разывы во времени, то тут все было печальнее.
А теперь, ВА, потом продажа и получите свои денюжки, но уже от нового владельца, да и банк поменяет имя, Укрпром часто его менял и без ВА. :lol:

Ах разрывы все же имеются ? Да неужели? :) Что-то поменялось в вашем мировоззрении с ноября? :))
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:11

Сегодня в 10-00 забрал остатки депозита в гривне, 70К. Забирал частями, по 20К в день, т.к . половину суммы с депозитного переложил на текущий. В отделении паники не было. Все операторы на месте, никого не уволили (пока?).
Добрался на работу и опа-на -"временная администрация". :cry: :cry:

Луганск, отделение на площади ВОВ
Vadim_K

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:11

хто сегодня снимал геньги з ДЕПО, отпишитесь. Дають хотя бы частями, или нет??????
kucherlviv

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:13

А есть ли реальная возможность сумму долларового депозита в этом банке разделить, что б в случае перехода "к плану Б" вернуть не 150тыс, гарантированных неизвестно кем, а чуть больше?
Serg71

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:14

Я так понимаю, что с сегодняшнего дня депозиты не отдают вообще!
А отдают ли тем у кого раньше закончились?
Analizator

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:17

Serga67 написав:Если будет как в ПИБе,то это хорошо.Там ВА поработала,почистила хвосты от старых хозяев и советского менеджмента и продала ВЭБу.Банк ожил.Не знаю ,что с физлицами там сейчас,но у клиентов-юрлиц проведены на этой неделе все заблокированные в октябре платежи и текущая деятельность ведётся почти в обычном режиме.Знаю точно,ибо мои партнеры там счета имеют.
Если в укрпроме такое будет(почистят и продадут,то это хорошо)

У меня в ПИБе было два вклада в валюте...один уже после введения администрации я забрал день в день, а по второму проценты в валюте платят регулярно...так что лучше из НБУ получить инфу...а то каждый пишет свои мысли...а они не всегда истина...и все вкладчики шугаются
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:18

kucherlviv написав:хто сегодня снимал геньги з ДЕПО, отпишитесь. Дають хотя бы частями, или нет??????

пишіть рідною мовою, не треба нам тут каракуль))
все нормально виплачують, головне БЕЗ ПАНІКИ))
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:19

Закон "Про банки і банківську діяльність"
Розділ V. ТИМЧАСОВА АДМІНІСТРАЦІЯ ТА ЛІКВІДАЦІЯ БАНКІВ
Стаття 85. Мораторій
З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану банку, який відповідав би встановленим цим Законом та нормативно-правовими актами Національного банку України вимогам, Національний банк України має право введення мораторію на задоволення вимог кредиторів під час здійснення тимчасової адміністрації, але на строк не більше шести місяців.

Мораторій на задоволення вимог кредиторів поширюється на зобов'язання, строки виконання яких настали до призначення тимчасової адміністрації. (http://www.proanalysis.info/news.php?id=632)

Шаповалов вроде сказал, что такой мораторий введен!
Analizator

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:19

Все отдают. Отделения вообще не знают ничего ни про ВА, ни про мораторий! Все отдают. Сразу. Обзвонила 5 отделений, главный офис!!! Кто-то специально все эти слухи распускает. Досрочно они действительно не отдают, а вот если срок подошел, то пожалуйста!
olly

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 15:20

Ferlakur написав:
kmntsktp написав:Для вкладчиков Укрпрома это позитив.
Если за Надрой стоит мощный инвестор и он покроет разывы во времени, то тут все было печальнее.
А теперь, ВА, потом продажа и получите свои денюжки, но уже от нового владельца, да и банк поменяет имя, Укрпром часто его менял и без ВА. :lol:

Ах разрывы все же имеются ? Да неужели? :) Что-то поменялось в вашем мировоззрении с ноября? :))

Слыш Ферлакур, ты выходи из сумрака!
Я что говорил что их нету? Их полно и во всех банках!
Самый длинный депо на год, а кредиты 3 5 10 20 30 лет.
Давай ссылку где я говорил о остутствии разрывов или просто заткнись! Достал!
kmntsktp

#<1 ... 218219220221222 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ