Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
submarinebus написав:2 Official Подскажите, новый продукт MC Pay Pass может быть оформлен в качестве допкарты к существующей КК Эволюция?
Такая возможность рассматривается. Как уже сообщалось, более детальная информация по указанному продукту появится в ближайшее время, о чем Клиенты Банка будут проинформированы дополнительно. Благодарим Вас за проявленный интерес к Банку.
ostinmartin написав:Кешбак заканчивается 31.12.2012.
До речі про кешбек. Хтось знає, з 01.01.13 його дію буде продовжено чи вже можна з сумом в очах дивитись в небо і співати "До свіданья мой ласковий мішка..."?
ostinmartin написав:Кешбак заканчивается 31.12.2012.
До речі про кешбек. Хтось знає, з 01.01.13 його дію буде продовжено чи вже можна з сумом в очах дивитись в небо і співати "До свіданья мой ласковий мішка..."?
Учитывая, что добавляют новые карты в перечень, хотелось бы очень надеяться на продолжение.
Stalker76 написав:До речі про кешбек. Хтось знає, з 01.01.13 його дію буде продовжено чи вже можна з сумом в очах дивитись в небо і співати "До свіданья мой ласковий мішка..."?
submarinebus написав:2 Official Подскажите, новый продукт MC Pay Pass может быть оформлен в качестве допкарты к существующей КК Эволюция?
Хотелось бы без обязаловки "а-ля привязка только к редитной карте". Я, например, готов платить за чипованую дебетную голд, лишь бы это был отдельный продукт.
Хотелось бы без обязаловки "а-ля привязка только к редитной карте". Я, например, готов платить за чипованую дебетную голд, лишь бы это был отдельный продукт.
Так, було б дуже добре, якщо PayPass можна було прив'язати до любого вже відкритого карткового рахунку, як додаткова карта. Я готовий, наприклад, навіть заплатити, якщо потрібно. Якщо це буде окремий продукт, то навряд буде дуже популярним, хіба що тарифи будуть "смачними". Отож "потираємо руки" і чекаємо на інформацію...
Пока новые карты не предполагают Кешбак. Если бы хотели продлевать - в новых картах он бы уже был.
Сам был бы рад - но видимо не судьба. Хотя - если не сделают - портфель карт пойдет вниз - без отделений и кешбака продукт не так уж привлекателен как в других банках.