по теме энергетики. С одной стороны мы зависим очень сильно от цен на энергоресурсы, а с другой от покупательской способности соседа. Т.е. падение цен на энергоресурсы - это и плюс и минус. Оценивать размеры плюсов и минусов не пробовал, т.к. наверняка там еще куча прямых и косвенных факторов. В идеале: и у нас свой газ и нефть (через сланцевую революцию в отдельно взятой Украине, но такое без сланцевой революции в мире невозможно), и Россия преуспевающая (такое с сланцевой революцией не...не... не знаю )
San написав:по теме энергетики. С одной стороны мы зависим очень сильно от цен на энергоресурсы, а с другой от покупательской способности соседа. Т.е. падение цен на энергоресурсы - это и плюс и минус. Оценивать размеры плюсов и минусов не пробовал, т.к. наверняка там еще куча прямых и косвенных факторов. В идеале: и у нас свой газ и нефть (через сланцевую революцию в отдельно взятой Украине, но такое без сланцевой революции в мире невозможно), и Россия преуспевающая (такое с сланцевой революцией не...не... не знаю )
Сланцевый газ в Украине это ой как не скоро...так что можно даже выкинуть пока это из головы слово.. вначале штаты натянут мир по газу..
Украина поднялась на девять позиций и заняла 73-е место в индексе глобальной конкурентоспособности 2012 (Global Competitiveness Index, GCI) среди 144 стран, Киев удерживает лидерство среди регионов страны в целом, но на последнем месте по эффективности государственных институтов.
Такие данные содержатся в отчете о конкурентоспособности регионов Украины 2012, подготовленном фондом "Эффективное управление" (ФЭУ) при поддержке Всемирного экономического форума (ВЭФ).
когда Герчик собирает какой-нибудь халявный семинар в большом зале, ему не на чем сделки демонстрировать в онлайне, ибо весь ux-рынок сидит в зале и слушает гуру )))) приходится смотреть на фортс )))
StalkerXJ220 написав:roman tr. Хотим, не наливают Дайте SVGZ, хочу накупить и на правах акционера потребовать вайфай и розетки в каждом купе. В плацкартных вагонах
йомайо, это ты перепутал, надо покупать КВБЗ, а то наставят вайфая тебе в думпкарах. продавай СВГЗ взад