Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я так зрозумів в Дельті з дебетних карт лише 2 нових продукта 1. Ощадна карта №1. 2. Депозит в кармані. Договори на нові гаманці вже заключатись не будуть.
bUgSy написав:В этом месяце открыл 2 текущих, посмотрю, спишут за смс информирование или нет.
Возникает второй вопрос, допустим я отказался от смс информирования, но при подтверждении перевода денег с текущего счета на счет в другом банке приходит смс с кодом подтверждения. Будет ли он приходить в случае отключенного смс информирования?
Прошу клиентов дельты с отключенным смс информированием ответить.
У меня по тем картам, по которым я отключил смс-информирование, все соответствует - при любом движении по счету смс не приходит, плата за оказание услуги не списывается. Но и движения тоже сведены к минимуму.
bUgSy написав:Возникает второй вопрос, допустим я отказался от смс информирования, но при подтверждении перевода денег с текущего счета на счет в другом банке приходит смс с кодом подтверждения. Будет ли он приходить в случае отключенного смс информирования?
Прошу клиентов дельты с отключенным смс информированием ответить.
Отключил СМС-инфо по движению по счету 2 года назад (ЧГ). Однако смс-пароли приходят как им и положено (с учетом всех казусов-задержек в последнее время )
Надо было срочно оплатить покупку в eBay. Позвонил на вип-поддержку. Очень вежливо объяснили, что сейчас какое-то техническое обновление информации и поэтому установить лимит по операциям в Интернете нельзя. Принесли извинения.
Интернет-банк тоже не открывается. Касса в отделении работала с перебоями (был дважды - один раз вообще сказали, что две кассы не работают на неопределенное время, в другой раз при мне отказали клиенту в оплате кредита - программа зависла - попросили подождать, но зато зачисление валюты на карту мне сделали без проблем).
Вообщем если говорить без эмоций - то в последнее время не везет мне как-то.
BBC, дякую, але це занадто для моiх потреб. З задоволенням задовiльнився б visa (вiза це принципово) classic/gold. Але ж дельта з якихось обставин iх бiльш не пропонуэ.
bUgSy написав:BBC, дякую, але це занадто для моiх потреб. З задоволенням задовiльнився б visa (вiза це принципово) classic/gold. Але ж дельта з якихось обставин iх бiльш не пропонуэ.
Так золотий в кармані і Віза і Золотий (в сенсі gold)?
bUgSy написав:BBC, дякую, але це занадто для моiх потреб. З задоволенням задовiльнився б visa (вiза це принципово) classic/gold. Але ж дельта з якихось обставин iх бiльш не пропонуэ.