|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:06
Ребята, зачем же так меня расстраивать???? Я уверенна, что будет все хорошо! В крайнем случае фонд гарантирования вкладов. Пол года и вот. Все заберем)))
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:08
а есть ли у фонда деньги вы об этом подумали. Насколько я знаю что нет.
-
vitalust
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:10
margesha написав:Между прочим в нбу сейчас решают вопрос о введении врем админ. относительно еще 6 банков крупных. Держись депозитчики. Вешайтесь заемщики... Может я чего-то не понимаю, но почему заемщикам хуже чем депозитчикам?
потому как ВА досрочно заставит погасить долги - всех заемщиков нагнут и быстро, но это зависит от целей - ПИБ был на продажу и там не трогали заемщиков, а тут узнаем скоро olly написав:Ребята, зачем же так меня расстраивать???? Я уверенна, что будет все хорошо! В крайнем случае фонд гарантирования вкладов. Пол года и вот. Все заберем)))
В фонде 1млрд и то сомнительно - в Укрпроме 7 только физ. лиц и 2 юр. лиц, какие Ваши шансы - прикиньте
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:12
Перед обедом лично видел в отделении, как молчел получил 5к грн. с процентами. Деталей не уточнял. Народу - ноль и никакой паники.
Все ссылки идут на Интерфакс-Украина. Рекомендую все же дождаться официального пресс-релиза, а не руководствоваться интернет-публикациями. Если бы вводили ВА, то начали бы все же с Надры. Платеж оттуда ждем уже 2-ю неделю.
Мое мнение: если ВА к продаже - придет новый инвестор и со всеми рассчитается. Если же ВА к ликвидации - получат все из ФГВ. Разницы - никакой, особенно для тех, у кого депо заканчивается не в ближайшие дни.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:12
депозиты юр.лиц из фонда не возмещаются.
а по физикам-сумма то ограничена.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:16
olly написав:Ребята, зачем же так меня расстраивать???? Я уверенна, что будет все хорошо! В крайнем случае фонд гарантирования вкладов. Пол года и вот. Все заберем)))
я також більше оптимістів люблю )))
-
sokil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:20
sokil написав:olly написав:Ребята, зачем же так меня расстраивать???? Я уверенна, что будет все хорошо! В крайнем случае фонд гарантирования вкладов. Пол года и вот. Все заберем)))
я також більше оптимістів люблю )))
Я конечно оптимист, но у меня 20 к в у.е. лежит, до февраля, потери будут существенными, за своё добро всегда страшно. 
-
Aristotel
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:24
у меня лежит не меньше. мне тоже ОЧЕНЬ страшно. Так давайте же пойдем повесимся? Банк только обрадуется! НИ за что!!!!!! Я из этого банка уже не раз забирала то, что положено. Просто не надо спускать на тормозах. Если поставить себе цель, то можно сделать все. Несмотря ни на какие моратории и т.д. Главное бороться и не сдаваться!!! Зачем себе нервную систему портить?
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:25
Хотел снять 100 грн в кассе (оба банкомата давно не работают) на Л.Украинки 26.
Хамливая кассирша сказала, что гривны нет !
Как назвать этих жуликов ?!
Слов не хватает - и модератор замечание сделает.
Обратил внимание на толпу народу - вот-вот выйдет из под контроля и устроит погром центр. отделения.
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 16:27
philipk2002 написав:Хотел снять 100 грн в кассе (оба банкомата давно не работают) на Л.Украинки 26. Хамливая кассирша сказала, что гривны нет ! Как назвать этих жуликов ?! Слов не хватает - и модератор замечание сделает. Обратил внимание на толпу народу - вот-вот выйдет из под контроля и устроит погром центр. отделения.
в котором часу вы хотели снять?
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|