Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 380381382383384 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 10:13

novak
Вроде бы вчера отложили рассмотрение этого закона. Они не рискнут, для государства абсолютно не выгодно, если валюта уйдет в тень.
рамос

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:59

novak написав:
  TemRusllan написав:
  novak написав:Наверно если выбирать из инвестиций в что-то в драг. металлах, то в слитки более эффективно (если, конечно, есть такие приличные суммы в резерве на перспективную прибыль).

Понятное дело денежные депозиты остаются самыми популярными.

Я думаю, если примут этот ужасный законопроект про 15%-ный налог на валютообменные операции для физиков, - валютные депозиты станут еще более популярными …

Не вижу связи. Причем тут налог на обмен валют и депозиты? Наоборот популярности снизиться. Все равно от обмена не уйти.
LenaLena5

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:45

TRIPTYCH написав:TemRusllan
Мы тут о памятных монетах говорим, они мне интересны исключительно для моей скромной коллекции.

Но, Вы же, рано или поздно, будете продавать свою коллекцию монет? Или, возможно, хотите завещать ее детям. Поэтому вопрос прибыльности, наверное, для Вас тоже актуален. Или все чисто "из любви к искусству"?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 20:13

Klastero
Если честно, конкретную возможную прибыль с этих монет я не просчитывал. Для меня это больше, все-таки, ценный экземпляр для моей скромной коллекции. Но, как мне кажется, я не буду в убытке. Все-таки культурная ценность и есть свои покупатели на такой товар. А как минимум, это все же драг. металл. А за последнее время золото и серебро пусть медленно, но стабильно растут в цене.
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 17:49

TRIPTYCH
Со всеми нашими национальными особенности экономики, да и с общей мировой нестабильность, наверное, просчитать четко прибыль в принципе очень сложно. А если вы получаете удовольствие - это тоже немаловажно. Я к такой эстетике не склонен. :) Банально собираю только деньги на своих депозитных счетах. :D
Klastero

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:04

LenaLena5 написав:Не вижу связи. Причем тут налог на обмен валют и депозиты? Наоборот популярности снизиться. Все равно от обмена не уйти.

Там вроде бы нашли метод, как обойти этот налог (если его введут), суть в том чтоб застолбить валютный депозит, а потом его снимать в гривне. На сколько я понял)
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:19

novak написав:
  LenaLena5 написав:Не вижу связи. Причем тут налог на обмен валют и депозиты? Наоборот популярности снизиться. Все равно от обмена не уйти.

Там вроде бы нашли метод, как обойти этот налог (если его введут), суть в том чтоб застолбить валютный депозит, а потом его снимать в гривне. На сколько я понял)

Еще никто ничего не принял, а кипиша подняли на всю страну. Лазейки всегда можно найти, а пока все спокойно не стоит раздувать тему. А валютный депозит и без налога популярные, вкладывать в долларе намного благоразумней, чем скупать валюту, складировать ее , в ожидании пресловутого скачка.
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:02

Remady
Не исключено, что эта суматоха и была главной целью. Лично меня прошлый кризис научил быть спокойнее, взвешивать и не дергаться лишний раз.
Klastero

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 19:43

Klastero написав:Remady
Не исключено, что эта суматоха и была главной целью. Лично меня прошлый кризис научил быть спокойнее, взвешивать и не дергаться лишний раз.

И то верно, у нас что не день - громкая сенсация, а деньги лучше себя чувствуют в тихой среде.
Remady

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 20:16

Недавно услышал про некую систему денежных переводов SWIFT, может кто-то в курсе что это такое и с чем его едят?
паскаль

#<1 ... 380381382383384 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє