Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bUgSy написав:Clientage, не спорю, а потому хочу иметь карты в 3х денежных единицах
Просто, последняя поездка в Испанию показала, что визу классик там берут не везде. Озаботился картами уровнем повыше. Евро и гривню уже организовал, с долларом пока не складывается. В принципе пока не к спеху, подожду НГ, может дельта разродится на что-то, взамен старых продуктов.
Нее. Тут шото не так. Виза Классик или Мастер Стандарт -- самый цимесссс. Мож чипованых карт хотели? Они там их очень любят
вижу в Инет-банке Карты "Поточний рахунок" стали "Ощадними картками №1".. так как теперь на самом деле? Я могу пользоватья тарифами "ОК№1"? это автоматически перевелось?
bUgSy написав:Clientage, не спорю, а потому хочу иметь карты в 3х денежных единицах
Просто, последняя поездка в Испанию показала, что визу классик там берут не везде. Озаботился картами уровнем повыше. Евро и гривню уже организовал, с долларом пока не складывается. В принципе пока не к спеху, подожду НГ, может дельта разродится на что-то, взамен старых продуктов.
Нее. Тут шото не так. Виза Классик или Мастер Стандарт -- самый цимесссс. Мож чипованых карт хотели? Они там их очень любят
А Дельта уже делает чипованные карты?
Ошибсо, бес попутал, с электроном перепутал. Данная проблема вылезла как раз при взятии машины на прокат, ни в какую не согласны были на электрон. Пришлось в срочном порядке изыскивать средства. Благо виза классик была, а вот денег на ней не было Но, добрые люди перевели денежек и поездка состоялась.
Как выше заметил коллега, делала. Мастеркард ЗГ №1 с чипом. Уже не делает. Анонсировали Мастеркард пейпас.
Вопрос к знатокам: Предстоит поездка в Беларусь. Имеется 2 карты VISA Дельты - гривневая и долларовая. Какой из них будет выгодней расплачиваться там? Если я правильно понимаю данный вопрос, при покупке за беларусские рубли платежная система Виза фиксирует сумму операции в долларах по курсу Визы. А далее 2 варианта: 1. гривневая карта - происходит конвертация валюты по курсу Дельта Банка для данного типа операций (может не совпадать с курсом продажи доллара) 2. долларовая карта - происходит списание того количества долларов, которое запросила Виза. Плата за конвертацию валют со стороны Дельта-Банка 1% я так понимаю снимается в обоих случаях. Просьба прокомментировать, если я где-то ошибаюсь и посоветовать какой из вариантов более выгоден...
Была та же проблема при попытке просмотреть выписку по текущему счету. При входе, добавил в конце адреса - /ib и все заработало, выписку удалось просмотреть.
romanauscas написав:Вопрос к знатокам: Предстоит поездка в Беларусь. Имеется 2 карты VISA Дельты - гривневая и долларовая. Какой из них будет выгодней расплачиваться там? Если я правильно понимаю данный вопрос, при покупке за беларусские рубли платежная система Виза фиксирует сумму операции в долларах по курсу Визы. А далее 2 варианта: 1. гривневая карта - происходит конвертация валюты по курсу Дельта Банка для данного типа операций (может не совпадать с курсом продажи доллара) 2. долларовая карта - происходит списание того количества долларов, которое запросила Виза. Плата за конвертацию валют со стороны Дельта-Банка 1% я так понимаю снимается в обоих случаях. Просьба прокомментировать, если я где-то ошибаюсь и посоветовать какой из вариантов более выгоден...
самый верный способ. ездить в страны со стремной ситуацией с чужой валютой и картами не стоит, скорей всего на курсах попадешь, лучше брать нал в баксах, а еще лучше в русских рублях.
самый верный способ. ездить в страны со стремной ситуацией с чужой валютой и картами не стоит, скорей всего на курсах попадешь, лучше брать нал в баксах, а еще лучше в русских рублях.
Пока не совсем понимаю причины Ваших ответов. Во-первых сам нашел схему конвертации Дельты http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... eracii.pdf Там получается что выгодно платить долларовой картой. Будет только одна конвертация по курсу Визы. 1% Дельта с долларовой карты не снимает!
Если взять сегодняшний день курс конвертации Виза 1 Belarusian Ruble = 0.000117 United States Dollar. Курс обмена долларов на бел.рубли 8480-8560 рублей за 1$, наиболее реальный 8540. http://select.by/kurs/
Если я делаю покупку на 500000 зайчиков, то при оплате долларовой картой у меня спишеться $58.50 , а если оплачивать наличкой, то мне прийдеться поменять в обменнике $58.548 по курсу 8540.
Получаеться, что выгодней будет расплачиваться долларовой карточкой и не заморачиваться с обменниками.
не всегда будут рабочие банкоматы - раз не всегду будут нужные купюры - два
romanauscas написав:Вопрос к знатокам: Предстоит поездка в Беларусь. Имеется 2 карты VISA Дельты - гривневая и долларовая. Какой из них будет выгодней расплачиваться там? Если я правильно понимаю данный вопрос, при покупке за беларусские рубли платежная система Виза фиксирует сумму операции в долларах по курсу Визы. А далее 2 варианта: 1. гривневая карта - происходит конвертация валюты по курсу Дельта Банка для данного типа операций (может не совпадать с курсом продажи доллара) 2. долларовая карта - происходит списание того количества долларов, которое запросила Виза. Плата за конвертацию валют со стороны Дельта-Банка 1% я так понимаю снимается в обоих случаях. Просьба прокомментировать, если я где-то ошибаюсь и посоветовать какой из вариантов более выгоден...
Считаю, шо долларовой. Был в Белоруси в нач. лета. Легко принимают карты к оплате в Продмагах и Универмагах . Но, например, в гостинице в Мозыре ток наличку потребовали. Бегал в банкомат снимал с долларовой карты зайчики, курс конвертации со всеми комисс. мне понравился . Еще особенность: топливо для машинки можно оплатить с валютной карты без конвертации. Ток нуна сказать оператору, шо расплачиваетесь евровой или долларовой картой. Бензин был в раза 2.5 дешевле нашего ...и обязательно сохраните миграционную карту-бумажку при въезде...при выезде её отдать нуна будет