Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12501251125212531254 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:36

clientage написав:
  bUgSy написав:Clientage, не спорю, а потому хочу иметь карты в 3х денежных единицах ;)

Просто, последняя поездка в Испанию показала, что визу классик там берут не везде. Озаботился картами уровнем повыше. Евро и гривню уже организовал, с долларом пока не складывается. В принципе пока не к спеху, подожду НГ, может дельта разродится на что-то, взамен старых продуктов.

Нее. Тут шото не так. Виза Классик или Мастер Стандарт -- самый цимесссс. Мож чипованых карт хотели? Они там их очень любят :)

А Дельта уже делает чипованные карты?

Робила, ЗГ№1.
Зараз пауза.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:40

вижу в Инет-банке Карты "Поточний рахунок" стали "Ощадними картками №1".. так как теперь на самом деле? Я могу пользоватья тарифами "ОК№1"? это автоматически перевелось?
Paviva

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:43

clientage написав:
  bUgSy написав:Clientage, не спорю, а потому хочу иметь карты в 3х денежных единицах ;)

Просто, последняя поездка в Испанию показала, что визу классик там берут не везде. Озаботился картами уровнем повыше. Евро и гривню уже организовал, с долларом пока не складывается. В принципе пока не к спеху, подожду НГ, может дельта разродится на что-то, взамен старых продуктов.

Нее. Тут шото не так. Виза Классик или Мастер Стандарт -- самый цимесссс. Мож чипованых карт хотели? Они там их очень любят :)

А Дельта уже делает чипованные карты?

Ошибсо, бес попутал, с электроном перепутал.
Данная проблема вылезла как раз при взятии машины на прокат, ни в какую не согласны были на электрон. Пришлось в срочном порядке изыскивать средства. Благо виза классик была, а вот денег на ней не было :lol:
Но, добрые люди перевели денежек и поездка состоялась.

Как выше заметил коллега, делала. Мастеркард ЗГ №1 с чипом. Уже не делает.
Анонсировали Мастеркард пейпас.
bUgSy

Подякував: 237 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:45

Конвертация валют

Вопрос к знатокам:
Предстоит поездка в Беларусь. Имеется 2 карты VISA Дельты - гривневая и долларовая. Какой из них будет выгодней расплачиваться там?
Если я правильно понимаю данный вопрос, при покупке за беларусские рубли платежная система Виза фиксирует сумму операции в долларах по курсу Визы.
А далее 2 варианта:
1. гривневая карта - происходит конвертация валюты по курсу Дельта Банка для данного типа операций (может не совпадать с курсом продажи доллара)
2. долларовая карта - происходит списание того количества долларов, которое запросила Виза.
Плата за конвертацию валют со стороны Дельта-Банка 1% я так понимаю снимается в обоих случаях.
Просьба прокомментировать, если я где-то ошибаюсь и посоветовать какой из вариантов более выгоден...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:45

/viewtopic.php?p=1487795#p1487795

"- Доколе, - я вас спрашиваю, - доколе!?" ©

Была та же проблема при попытке просмотреть выписку по текущему счету.
При входе, добавил в конце адреса - /ib и все заработало, выписку удалось просмотреть.
bUgSy

Подякував: 237 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:46

romanauscas написав:Вопрос к знатокам:
Предстоит поездка в Беларусь. Имеется 2 карты VISA Дельты - гривневая и долларовая. Какой из них будет выгодней расплачиваться там?
Если я правильно понимаю данный вопрос, при покупке за беларусские рубли платежная система Виза фиксирует сумму операции в долларах по курсу Визы.
А далее 2 варианта:
1. гривневая карта - происходит конвертация валюты по курсу Дельта Банка для данного типа операций (может не совпадать с курсом продажи доллара)
2. долларовая карта - происходит списание того количества долларов, которое запросила Виза.
Плата за конвертацию валют со стороны Дельта-Банка 1% я так понимаю снимается в обоих случаях.
Просьба прокомментировать, если я где-то ошибаюсь и посоветовать какой из вариантов более выгоден...

совет - берите наличность 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 12:08

Re: Дельта

kievlyanka написав:совет - берите наличность

самый верный способ.
ездить в страны со стремной ситуацией с чужой валютой и картами не стоит, скорей всего на курсах попадешь, лучше брать нал в баксах, а еще лучше в русских рублях.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 12:20

vovab написав:

самый верный способ.
ездить в страны со стремной ситуацией с чужой валютой и картами не стоит, скорей всего на курсах попадешь, лучше брать нал в баксах, а еще лучше в русских рублях.

Пока не совсем понимаю причины Ваших ответов.
Во-первых сам нашел схему конвертации Дельты http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... eracii.pdf
Там получается что выгодно платить долларовой картой. Будет только одна конвертация по курсу Визы. 1% Дельта с долларовой карты не снимает!

Если взять сегодняшний день курс конвертации Виза 1 Belarusian Ruble = 0.000117 United States Dollar.
Курс обмена долларов на бел.рубли 8480-8560 рублей за 1$, наиболее реальный 8540.
http://select.by/kurs/

Если я делаю покупку на 500000 зайчиков, то при оплате долларовой картой у меня спишеться $58.50 , а если оплачивать наличкой, то мне прийдеться поменять в обменнике $58.548 по курсу 8540.

Получаеться, что выгодней будет расплачиваться долларовой карточкой и не заморачиваться с обменниками.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 12:22

vovab написав:

самый верный способ.

не всегда будут рабочие банкоматы - раз
не всегду будут нужные купюры - два

а нашу родную гривну уважают и ценят как доллар :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 12:22

romanauscas написав:Вопрос к знатокам:
А далее 2 варианта:

Считаю, шо долларовой.
Был в Белоруси в нач. лета. Легко принимают карты к оплате в Продмагах и Универмагах :). Но, например, в гостинице в Мозыре ток наличку потребовали. Бегал в банкомат снимал с долларовой карты зайчики, курс конвертации со всеми комисс. мне понравился :). Еще особенность: топливо для машинки можно оплатить с валютной карты без конвертации. Ток нуна сказать оператору, шо расплачиваетесь евровой или долларовой картой. Бензин был в раза 2.5 дешевле нашего :) ...и обязательно сохраните миграционную карту-бумажку при въезде...при выезде её отдать нуна будет :lol:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 12501251125212531254 ... 1475>
Форум:
+ Додати