Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 223224225226227 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 16:48

бориска написав:
Analizator написав:Горбаль не в теме!

Я толькочто звонил в Департамент банковского надзора Нбу...Да администрация введена ...по ДЕПО мораторий на полгода...но возможное снятие моратория досрочно в случае продажи или улучшении дел...ВОТ ТАК...и не надо гадать

Дайте телефон, я позвоню скажу , что они мне 100 грн даже выдать сегодня не смогли .
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 16:50

ikar написав:Даже если подаешь на банк в суд и суд удовлетворяет твои требования, всеравно нельзя заьрать депозит в связи введением моротория для кредиторов на 6 месяцев. Исполнительная служба несможет исполнить решения суда.
По факту это креминал. НБУ ввел маратория на снятие депозитов, опустил гривну, и Укпромбанк положили (обонкротили). А мы для них средсто наживы. Просто вопрос кто из вкладчиков готов пойти и бомбить НБУ??? Если меня еще уволят с работы другого выхода как разнести НБУ нет.

да, решение суда смогут выполнить только после полугода. короче остается надеятся на покупку банка хоть кем-то и возобновление его жизни.
очень сочувствую тем кто недавно и сегодня продлевал и открывал депозиты - ужасное чувство наверное
Naruko

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 16:53

там про мораторий ничего не сказано!
olly

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 16:55

olly написав:
Ferlakur написав:...В то же время член совета НБУ Василий Горбаль называет слухами информацию о введении временной администрации в "Укпромбанке".
http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2009 ... 2314.shtml

Спасибо тебе!!! Таинственный незнакомец!!! Спасибо!!! Хоть посплю сегодня немного!!!

Увы, не судьба вам поспать сегодня .

Все-таки, кто-то может прояснить этот момент:
Мораторій не поширюється ... на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку ?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 16:56

olly написав:там про мораторий ничего не сказано!

Вы ведь понимаете, что если захотели ввести то явно не с целью порядок наводить, а с главной целью не выводить активы из банка - то есть наши депозиты
Naruko

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 16:59

Ferlakur написав:Увы, не судьба вам поспать сегодня .

Все-таки, кто-то может прояснить этот момент:
Мораторій не поширюється ... на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку ?

похоже на % по депозиту разве что.
Naruko

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 16:59

Naruko написав:
olly написав:там про мораторий ничего не сказано!

Вы ведь понимаете, что если захотели ввести то явно не с целью порядок наводить, а с главной целью не выводить активы из банка - то есть наши депозиты

Если б хотели, то сразу же и ввели б
olly

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 17:01

А пенсионные счета тоже заморожены, кто-нить знает?

с депозитами понятно, попали. У меня мама получает пенсию в ентом банке на карточку и не всю снимала. Временная администрация предполагает, что и такие счета заморожены? Кто нибуть знает? Хотелось бы её как-то утешить пока она вечерние новости не посмотрела до инфаркта включительно (.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 17:05

никакие счета еще не заморожены
olly

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 17:06

Re: А пенсионные счета тоже заморожены, кто-нить знает?

perecichniy gromadianin написав:с депозитами понятно, попали. У меня мама получает пенсию в ентом банке на карточку и не всю снимала. Временная администрация предполагает, что и такие счета заморожены? Кто нибуть знает? Хотелось бы её как-то утешить пока она вечерние новости не посмотрела до инфаркта включительно (.

НЕТ. ПЕНСИЮ ЧЕРЕЗ КАССУ ДАДУТ (если гривна будет ) :?
а в феврале банки выдающие пенсию будут пересмотрены - по информации с НБУ.
переводите пенсию в другой банк
Востаннє редагувалось Naruko в Сер 21 січ, 2009 17:13, всього редагувалось 1 раз.
Naruko

#<1 ... 223224225226227 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ