|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:27
Vladdy написав:Пока мораторий не введен - все операции могут совершаться в обычном порядке. Но вопрос - кто в курсе - введен ли мораторий?
Офиц инфы нет о введении моратория, в отделениях отрицают, на сайте не написано. Только вот мне все равно. У меня депозит через месяц заканчивается. К тому времени глядишь и введут(((
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:30
Vladdy написав:Пока мораторий не введен - все операции могут совершаться в обычном порядке. Но вопрос - кто в курсе - введен ли мораторий?
сегодня нет. только вот и гривны сегодня тоже нет - так что мараторий это или еще как назвать, но 5 часов в очереди жена простояла и не дождалась. думаю что тем кто первым продлит на месяц через месяц повезет больше
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:31
ВА по хорошему нужно было вводить ещё перед новым годом. ANP-продали, а это как я понимаю был самый серьёзный актив учредителей и думаю всё остальное более менее ликвидное успели вывести.
НБУ мутная лавка, прогнила полностью, роль регулятора похерила, всё на откуп ком.банкам из ближнего круга.
Смотрел списки конфисканта на сайте Укрпрома глаз не начем остановить, а цены ОГ-ГО-ГО-ГО.Особенно потрясла провинция не представляю куда смлтрела СБ и кредитный комитет когда под это кредиты давали  .(Как видно куда нужно смотрели  ).
В свободной продаже можно выбрать на 2 порядка дешевле.
П.С.Интересно процедура предусматривает , получить что то из конфисканта в замен зависшего депозита? 
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:34
Ыыыы, у меня 11 февраля депо баксы. Эх, не дотянули. И что теперь делать? Нет в жизни счастья 
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:35
Банк в форме ООО, учредители с АНР и без него отвечают в границах долей капитала. Его перед НГ увеличивали. Думаю все будет гаразд=выкарабкается.
А сейчас у всех банков не ахти, хоть во всех вводи администрацию=толку то?
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:40
Киевлянин написав:ВА по хорошему нужно было вводить ещё перед новым годом. ANP-продали, а это как я понимаю был самый серьёзный актив учредителей и думаю всё остальное более менее ликвидное успели вывести. НБУ мутная лавка, прогнила полностью, роль регулятора похерила, всё на откуп ком.банкам из ближнего круга. Смотрел списки конфисканта на сайте Укрпрома глаз не начем остановить, а цены ОГ-ГО-ГО-ГО.Особенно потрясла провинция не представляю куда смлтрела СБ и кредитный комитет когда под это кредиты давали  .(Как видно куда нужно смотрели  ). В свободной продаже можно выбрать на 2 порядка дешевле. П.С.Интересно процедура предусматривает , получить что то из конфисканта в замен зависшего депозита? 
Это хорошая идея
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:47
Ребята, для тех кто в танке, а депозит у которого закончился срок можно забрать или тоже все?
-
Кузькина Мать
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:51
Подождите моратория, тогда узнаете.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:54
Мораторий уже ввели!
Национальный банк Украины с сегодняшнего дня ввел временную администрацию в "Укрпромбанке". Как сообщил РБК-Украина источник в "Укрпромбанке", главой временной администрации назначен Александр Майданюк.
Временная администрация НБУ в "Укпромбанке" введена сроком на 6 месяцев по требованию кредиторов, сообщил источник. Кроме того, на указанный срок введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов "Укрпромбанка".
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/01/21/492314.shtml
-
Ветер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 17:56
Кузькина Мать написав:Ребята, для тех кто в танке, а депозит у которого закончился срок можно забрать или тоже все?
Именно эти депозиты мы и обсуждаем(((((((
-
olly
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|