Останнім часом банк видає чіпові платіжні картки, чіп не позолочений а якийсь дешевий луджений. Банку явно не до жиру. До речі, не знайшов фінрезультатів банку на цьому сайті, зокрема цікавив об'єм депозитів фізиків/юриків.
Mirax написав:Останнім часом банк видає чіпові платіжні картки, чіп не позолочений а якийсь дешевий луджений. Банку явно не до жиру. До речі, не знайшов фінрезультатів банку на цьому сайті, зокрема цікавив об'єм депозитів фізиків/юриків.
На сайте указано, что есть cash-in банкомат. На дворе 21 век, топаю в отделение - паспорт естественно не беру с собой, карта и пин-код... В итоге, в банкомате на верхнем ярусе щель cash-in заклеена бумагой, касса закрыта ), на нижнем ярусе окно кассы почти в дверях отделения, очередь 10 человек и это в обеденный перерыв, когда естественно люди тратят своё обеденное время на этот банк. Спрашиваю, можно ли пополнить карту без паспорта? А кассир наприколе в ответ, а фотография на карте есть??? В общем, обслуживание оставляет желать лучшего...
idealstorm Ну в продолжение темы "... на приколе": со вчерашего дня, после принятия новой редакции Уголовного кодекса любой гражданин должен выходить на улицу с паЧпартом. Иначе его любой дядя-милиционер может задержать на 3е суток до выяснения личности... Ну как же Вы то рискнули выбежать в банк, за кучей денеХ и без паспорта Сочувствую
clientage а про результаты анализов ничего не говорили? с собой носить нужно, ну так, на всяк случай...а-то я не слышал...
Вопрос в догонку, чем кеш-ин банкомт отличается от кассы? Почему в кассе паспорт нужен, а в кеш-ине нет!!! ТРЕБУЮ доработать кеш-ин банкоматы на предмет идентификации личности вносящей деньгу и владельца карты!!! А вдруг это мошенник пополняет чужой счёт, караул!!!!
idealstorm ха. В кеш-ине Вас еще и на видео без спросу снимают. И я знаю одну шутницу, которая по неосторожности случайно варюшкой закрыла это окошко-зеркальце... так в течен минуты охранник, в одной рубашке зимой примчался выяснять че случилось
clientage написав:idealstorm ха. В кеш-ине Вас еще и на видео без спросу снимают. И я знаю одну шутницу, которая по неосторожности случайно варюшкой закрыла это окошко-зеркальце... так в течен минуты охранник, в одной рубашке зимой примчался выяснять че случилось
Да, пусть снимают, если скучно им... Охранник, наверное, уже обделался что банкомат уехал в неизвестном направлении...а если серьёзно, я ведь КАРТУ ПОПОЛНЯТЬ хотел, а не снимать деньгу - ЗАЧЕМ ПАСПОРТ, если есть пин-код проверка? ЧТО ЗА БАРДАК?