Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dobrynya написав:А что с моим вопросом? Сколько ждать, когда появится сберегательный? Неделю? Две?
Пожалуйста, обратитесь с данным проблемным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, вы также можете обратиться с помощью skype (логин PtClick) или посредством электронной почты (info(at)ptclick.com.ua)
... Извините ..но что это за бардак с этими счетами сберегательными ??..у вас там кто сопровождает технически инет-банкинг ??? школьник двоечник или как ?? У Добрыни - счет пропал...у многих он при желании не удаляется.. у меня например - счет обнулил , а удалить нельзя..так и висит , когда безобразие будет устранено ? или реагировать начнете тогда - когда вкладчики от греха подальше начнут голосовать ногами ?? ..почему так упрямо никто не реагирует на неоднократные и логические предложения клиентов - что нужно привязать карту к этому Сберегательному счету..и вопрос был бы исчерпан ?
-VICTOR- написав:..почему так упрямо никто не реагирует на неоднократные и логические предложения клиентов - что нужно привязать карту к этому Сберегательному счету..и вопрос был бы исчерпан ?
потому что безопасность денёг, лежащих на отдельном счёте, гораздо выше, чем когда они висят просто на карте. лично меня и не только так больше устраивает. намного безопаснее перевести нужную на сейчас сумму на карту и сразу снять, чем рисковать всей суммой. другой вопрос, что раздражает, когда из-за кривизны рук техперсонала оно не работает как надо.
-VICTOR- написав:..почему так упрямо никто не реагирует на неоднократные и логические предложения клиентов - что нужно привязать карту к этому Сберегательному счету..и вопрос был бы исчерпан ?
потому что безопасность денёг, лежащих на отдельном счёте, гораздо выше, чем когда они висят просто на карте. лично меня и не только так больше устраивает. намного безопаснее перевести нужную на сейчас сумму на карту и сразу снять, чем рисковать всей суммой. другой вопрос, что раздражает, когда из-за кривизны рук техперсонала оно не работает как надо.
..о тож... с безопасностью согласен ..от части....что не мешает сделать отдельный продукт карточный с параметрами сберегательного счета...) на котором можно держать подручную оперативную сумму .. и не мчаться в инет-банкинг делая операции по перекидке денег...а суммы побольше на отдельном Сберегательном счете...и все довольны
Я вот шо никак не могу врубиться. Посмотрел инфу по банкам по вкладам со свободным снятием-пополнением. Всякие там гаманцы скарбнычки и т.д. Это все карточные счета 2625. Читаем определение: Если номер счета начинается с 2625 - Кошти на вимогу фізичних осіб для здійснення операцій| |з використанням платіжних карток Т.е . то что это карточный счет- видно из названия. Карточный счет без карты как то не понятно звучит. Платинум пошел своим путем. Решил может быть назвать карточный счет депозитом (счета 2630 и 2635) - извратив саму суть определения : Кошти на вимогу фізичних осіб для здійснення операцій| |з використанням платіжних карток
Вот смотрю сейчас в ПТКлик, раздел Мои карты > Список карт > Операции. Там одна и та же операция отображена 4 раза, я пытался сделать покупку в интернете и не выключил cvv, три попытки из четырех были неудачными. Получается в этом разделе отображаются все операции и удачные и неудачные? Или можно их сортировать как-то? А то выглядит так, будто с меня одна и та же сумма четыре раза списалась, пока не посмотрел на колонку баланс как-то занервничал даже
VLADPn написав:ум пошел своим путем. Решил может быть назвать карточный счет депозитом (счета 2630 и 2635) - извратив саму суть определения :
А у Вас есть сберегательный Платинума вообще? я вот на свой смотрю и вижу счет 2620 ну никак он не карточный и не депозитный, он текущий, счет до востребования. А карточный 2625 тоже вижу, он привязан к сберегательному для ввода, вывода денег со сберегательного.
Вопрос к ПтКлик - а в валюте ощадник планируется с интересными ставками? правда у вас по депо не очень, но было бы интересно, т.к. %ты с депо падают на текущие (там шара для вас) хотел бы сколько нить получать за неделю