Если сегодня закроемся выше 890, думаю, можно попробовать купить на среднесрок. Стоп 880, цель 980-1000. При условии, что ои не будет расти. Хотя, велик риск, что в условиях нынешней ликвидности, пробой окажется ложным. По споту не видно, что кто-то готов покупать акции. разве появится какая-то идея, вроде покупки генерации.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 22 лис, 2012 12:48, всього редагувалось 1 раз.
San написав:StalkerXJ220 Студенты пошли, роллами питаются. Вот мы на макарошках сидели ) ну или пиво с дешевой пиццой - это шикануть иногда можно было
ты шо, какая пицца. я года два ходил нюхал курочку-гриль, пока не появились финансовая возможность ее попробовать падлы, и продавали же прям у общаги. а она пааахла так тогда фашисты!
а еще как то месяц ходил облизывался на замороженные рыбные палочки. красивые такие. решил шикануть - пошел купил. а они оказались просроченными. на год! начал жарить на общей кухне - воняет хорошо, что девочки рядом борщ варили. умудрился бартером выйти из этой неудачной позиции
Так когда это было ,молодёжь? Вон мой почти ровесник Андрей Чесноков (чемпион нескольких престижных турниров по теннису,в т.ч.в Монте-Карло)в конце 80-х сидел в гостинице среди этого великолепия (и жизни,и публики) и разогревал тушенку с макаронами в умывальнике или--кто-то говорил, что в биде.Нужны были силы на матчи --а где деньги взять от совспорта.? Ну ничего,не сломался,сейчас,правда,в Париже живёт. А "годыннык впэрто рокы рахував..."
Student1 А представь, когда живешь в такой общаге... Устаешь от таких пать каждый день. А главное - в экономической общаге еда бесплатна. Все, что необходимо - знать девушек, следящих за фигурами Профиты два в одном - много продуктов и... нутыпонел Но что-то мы от темы рынка отклонились. Ах да, его же нет.
Доходность 10-летних госбумаг Греции упала до минимума с мартовской реструктуризации
Афины. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Доходность 10-летних гособлигаций Греции в ходе торгов в четверг упала до минимальной отметки со времен реструктуризации греческого госдолга в марте этого года, сообщает агентство Bloomberg.
На 13:40 МСК в четверг доходность бумаг с погашением в феврале 2023 года упала на 54 базисных пункта - до 16,21% годовых.
Цены на госбумаги Греции растут 10-й день подряд и составляют на данный момент порядка 35% от номинала.