|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:29
я думаю ВА введена спецом именно для моратория по просьбе хозяев или самим НБУ, чтобы вкладчики не могли предьявить банку не фига по суду за невыплаты, лимиты и т.д. и не могли дальше вымывать деньги изымая свои депо - теперь будет типа всё законно.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:39
[Рад бы ответить, да не знаю - у моей мамы в ПромИнвесте депозит (а там сейчас Временная Администрация), потому я и рассказал как знаю...
Но советую попробовать сделать "взаимозачет" - а вдруг выйдет  [/quote]
Специально брала кредит и ложила депозит , так как по депо выше % чем по кредиту.... да и кредит брала в сентябре...совершенно не расчитывала погашать кредит досрочно или как вы говорили "взаиморасчетом" 
Востаннє редагувалось tamila в Сер 21 січ, 2009 19:43, всього редагувалось 1 раз.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:42
ikar написав:Даже если подаешь на банк в суд и суд удовлетворяет твои требования, всеравно нельзя заьрать депозит в связи введением моротория для кредиторов на 6 месяцев. Исполнительная служба несможет исполнить решения суда. По факту это креминал. НБУ ввел маратория на снятие депозитов, опустил гривну, и Укпромбанк положили (обонкротили). А мы для них средсто наживы. Просто вопрос кто из вкладчиков готов пойти и бомбить НБУ??? Если меня еще уволят с работы другого выхода как разнести НБУ нет.
5-ть балов НБУ в
-
arzamas-a
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:42
Так ведь если в период моратория на невыданный депо открывается новый краткосрочный - по нему никаких отмазок не должно быть на выдачу. О чем и спрашивал раньше.
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:43
ikar написав:Даже если подаешь на банк в суд и суд удовлетворяет твои требования, всеравно нельзя заьрать депозит в связи введением моротория для кредиторов на 6 месяцев. Исполнительная служба несможет исполнить решения суда. По факту это креминал. НБУ ввел маратория на снятие депозитов, опустил гривну, и Укпромбанк положили (обонкротили). А мы для них средсто наживы. Просто вопрос кто из вкладчиков готов пойти и бомбить НБУ??? Если меня еще уволят с работы другого выхода как разнести НБУ нет.
5-ть балов НБУ в
-
arzamas-a
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:50
чик написав:я думаю ВА введена спецом именно для моратория по просьбе хозяев или самим НБУ, чтобы вкладчики не могли предьявить банку не фига по суду за невыплаты, лимиты и т.д. и не могли дальше вымывать деньги изымая свои депо - теперь будет типа всё законно.
Временная администрация - это и есть МАРАТОРИЙ ????? или мараторий якобы должны (или не обязательно) ввести во время временной администрации ??? это имеется ввиду что банк может обанкротится или уже банкрот или еще все можно поправить ????
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 20:01
tamila написав:чик написав:я думаю ВА введена спецом именно для моратория по просьбе хозяев или самим НБУ, чтобы вкладчики не могли предьявить банку не фига по суду за невыплаты, лимиты и т.д. и не могли дальше вымывать деньги изымая свои депо - теперь будет типа всё законно.
Временная администрация - это и есть МАРАТОРИЙ ????? или мараторий якобы должны (или не обязательно) ввести во время временной администрации ??? это имеется ввиду что банк может обанкротится или уже банкрот или еще все можно поправить ????
Поправить или нет?!
Это следствие жалоб населения на выплату окончившихся депо долями
вот и вводится человек от лица нбу и паралельно
проводится аудит на предмет как жить и что делать банку и гос-ву с этим
банком!!!!!!
-
arzamas-a
-
-
-
-
-
-
tamila написав:чик написав:я думаю ВА введена спецом именно для моратория по просьбе хозяев или самим НБУ, чтобы вкладчики не могли предьявить банку не фига по суду за невыплаты, лимиты и т.д. и не могли дальше вымывать деньги изымая свои депо - теперь будет типа всё законно.
Поправить или нет?!
Это следствие жалоб населения на выплату окончившихся депо долями
вот и вводится человек от лица нбу и паралельно
проводится аудит на предмет как жить и что делать банку и гос-ву с этим
банком!!!!!!
-
arzamas-a
-
-
-
-
-
-
Ребята, а что с пенсионерами ?
Им-то будут выдавать ? Ведь они тоже вроде как кредиторы (там неплохой процент по пенсионным счетам).
А то у меня тесть там получает пенсию.
И ведь сколько просил, чтобы забрал деньги...
Вчера только засуетился, но успел снять только 5 тыс на Леси Украинки.
А в отделениях денег нет.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 20:02
не обязательно, но в нашем случае видимо "Временная администрация - это и есть МАРАТОРИЙ" а дальше (как и с ПИБ) как карта ляжет.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2