ASAN написав:как нет? а зачем тогда там торговать??
Азарт. чего удивляешься? ты посмотри на статистику физиков.
Было немного акцулек и денег, все превратилось в копейки и так наверное, у всех физиков. После покращення других надеж как на крупняк нету...Надо рост, а то обидно дужэ
vitecugc пока нбу будет агрессивно выжимать ликвидность с рынка, а ставки будут держаться 25% при низкой инфляции выше 1000 имхо можно даже не мечтать.
Посол РФ уверен, что Киев и Москва не будут судиться из-за пересмотра газовых контрактов
Посол Михаил Зурабов считает, что диалог Украины и России по газу существенно отличается от того, который был месяц назад. Главной нерешенной проблемой, по его словам, остается обязательство Украины выбирать определенное количество российского газа.
Киев и Москва ведут диалог в связи с намерением НАК «Нафтогаз Украины» уменьшить объемы закупок российского газа, однако до судебных исков дело не дойдет. Об этом 22 ноября в Киеве журналистам сообщил посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов.
Дипломат подчеркнул, что в ходе визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Москву они с российским коллегой Дмитрием Медведевым серьезно обсуждали вопрос энергетики.
«Одна из тем, которая на переговорах звучала – это тема, связанная с обязательствами Украины выбирать определенное количество газа Российской Федерации… На сегодняшний день мы ожидаем объем импорта Украиной газа где-то в пределах 27-28 миллиардов кубов», — сказал Зурабов.
- «Газпром» подаст в суд? Ждем!!!
Вместе с тем посол подчеркнул: «Переговоры ведутся, я думаю, что в этом вопросе дело не дойдет до рассмотрения проблемы в судебных заседаниях».
По словам Зурабова, диалог Украины и России по газу существенно отличается от того, который был месяц назад.
«Диалог идет. И он, как мне кажется, на данном этапе серьезно отличается по содержанию от того, что было еще месяц назад», — сказал дипломат.
кстати, по индексу еще уперлись в наклонное сопротивление.. Если будем проползать его вбок, то ничего хорошего не будет. если будет вынос. то возможно пойдем тестить 200 ма до конца года. http://fotohost.org/images/a18a7683-109kB.png