|
|
![]() Re: Приватбанкчасто зависают компьютеры в кассе, когда нужно сделать оплату, но это видимо только в нашем отделении.
![]() Уважаемый клиент, для совершения различных видов платежей Вы можете использовать терминал самообслуживания , а также систему Приват24 не посещая отделений банка. С уважением, Приватбанк
![]() Из своего опыта: - в воскресенье отправил жалобу на неработающий постерминал в соседнем магазине (жалобу подавал на Hotmail с официального сайта банка) - вчера вечером зашел в этот магазин - к моей радости - стоит новенький терминал Привата... Продавщица в восторге...сегодня примчались и пока я была на обеде все сделали... Выводы делайте сами ![]()
Итак, дамы и господа, делаем выводы: если возникнет необходимость ускорить процесс решения проблем с Приватбанком, долбим не официальных представителей, а используем Alex777 в качестве лобби, он обладает необычайно чудодейственным, просто экстрасенсорным влиянием на любимую банку, плюс ко всему действует на общественных началах, 24/7 и совершенно бесплатно. Alex777, озвучьте контактные данные. Мы с удовольствием к Вам обратимся ![]() Меняем приХват к лучшему (с)Alex777.
![]() А если серьёзно и без стебаний. Alex777, ваши примеры вряд ли добавят чести Вам и банку. Чем больше похвальбы с вашей стороны, тем больше негатива в ответной реакции форумчан. Тут уж отторжение инородных тел происходит. Ваша репутация работает против Вас. Меняйте тактику, учите маркетинг.
![]() Re: ПриватбанкПриват24, последние пару дней тоже глючит хорошо...Смки, приходят, но с опозданием, раньше приходили через пару минут.
![]() Re: Приватбанкчому вже не перший день є проблеми з надходженням смс на мтс? Як і на вхід до Приват24, так і по оплаті інформація.....
![]() "Сервис" по-приватовскиПришла смс - "до такого-то числа подключите в отделении банка регулярный платеж и получите повышение кредитного лимита". Смс заинтересовала, но времени ходить по отделениям нет. Звоню на горячую линию с вопросом, возможно ли подключить платеж (а который я готова даже платить комиссию) в приват24, мне "вежливо" ответили - а что написано в смс, в отделении - значит в отделении.
Сегодня специально отпросилась с работы, пошла в два ближайших отделения (которые не отличаются от того, где заказывала кредитку) - очереди человек по 8-15... Надоел этот приватовский сервис!!! Кроме того, чтобы погасить через терминал выстаивать в очередях, еще и стоять часами в очереди для оформления услуги, ДОСТУПНОЙ через приват24! Знаю, что не открываю ничего нового, и что НИКТО не реагирует на просьбы/возмущения клиентов (раз отправила несколько смс на "горячий" номер под названием "если в отделении очередь"... номера - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, только зря деньги тратила). Но реально достает такое хамство и наглость по отношению к клиентам. Возмущает, почему нельзя сделать все через инет, сидя дома (на работе)??? Конечно вопрос останется без ответа, но все же...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|