budivelnik написав:Я пройшовся по ссилках , які до речі не передруківка на БабаБабіСказала - а з прямого сайту виробника В кожній написано що ціна в квітні 2009 ро липень 2009 знаходилась в діапазоні 10000-11000 грн/м2 А що Вас не влаштовує в цих ссилках В 2012-2013 ціна буде знаходитись в діапазо
вы в теме объектов Киева? как что 3 года назад было 11000 тогда было дикость такие цены, получается 11000 тогда было дешево, а нынешняя цена, что слишком дешево??? и это объявление: Общая цена: 190 000 $ (1 450 $ за кв.м) Эквивалент в евро: 151 349 € (1 155 € за кв.м) Эквивалент в гривнах: 1 502 900 грн. (11 473 грн. за кв.м) интересна не цена, а срок размещения - два года пытаются выйти из "инвестиции"
Ви якось акуратніше і не змішуйте одне з другим 1 Ссилки - це одне , а приведене Овном - це друге. 2 Тепер що-до 2009 року Так і 2009 році 11000 грн - це багато чи мало 3 А в 2012 році 11000 грн/м2 - це багато чи мало
4 А чи відомо Вам що станом на сьогодні по Києву середня ціна в новобудовах 13000 грн/м2 , і тоді 13000 грн на сьогодні середня - це багато чи мало ?
budivelnik написав:Я пройшовся по ссилках , які до речі не передруківка на БабаБабіСказала - а з прямого сайту виробника В кожній написано що ціна в квітні 2009 ро липень 2009 знаходилась в діапазоні 10000-11000 грн/м2
А що Вас не влаштовує в цих ссилках В 2012-2013 ціна буде знаходитись в діапазо
вы в теме объектов Киева?
как что 3 года назад было 11000 тогда было дикость такие цены, получается 11000 тогда было дешево, а нынешняя цена, что слишком дешево???
и это объявление: Общая цена: 190 000 $ (1 450 $ за кв.м) Эквивалент в евро: 151 349 € (1 155 € за кв.м) Эквивалент в гривнах: 1 502 900 грн. (11 473 грн. за кв.м) интересна не цена, а срок размещения - два года пытаются выйти из "инвестиции"
kievlyanka, а Вы попробуйте перезвонить по этому объявлению Шо дети малые... Аналитиги!
Востаннє редагувалось UA в Чет 22 лис, 2012 20:53, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:що станом на сьогодні по Києву середня ціна в новобудовах 13000 грн/м2 , і тоді 13000 грн на сьогодні середня - це багато чи мало ?
все что выше средней зарплаты по Киеву, то очень дорого...
Добре - зайдемо з другого боку А для максимум 10 000 квартир які щорічно вводяться в експлуатацію і з яких тільки 8000 максимум потрапляють на відкритий ринок - як будете розподіляти , коли сьогодні 8000 щасливчиків визначаються шляхом наявності в них по 13000 за м2 А якщо ціна буде нижча то : а - кількість квартир - зменшиться ( частина виробників покине ринок) б - кількість бажаючи збільшиться Як квартирки ділити будемо ? З допомогою лотареї чи зберемо комісію яка буде визначати хто достойний а хто ні ?
Квартиры по специальным ценам находятся в третьем доме жилого комплекса «Голосеево», строительство которого окончено, последний дом комплекса готовится к сдаче в эксплуатацию. Количество акционных квартир ограничено.
Свидетельство о соответствии построенного объекта проектной документации, требованиям Госстандартом, строительных норм и правил выдано 23 декабря жилому дому в комплексе «Голосеево». Третий дом жилого комплекса «Голосеево» введен в эксплуатацию, он носит название «Парковый»
Каждую субботу, в 11.00, возле третьего дома комплекса «Голосеево», вы сможете встретиться с руководителем проекта Спотарем Сергеем Аркадьевичем. С ним можно будет решить все строительные вопросы, которые возникают у инвесторов при передаче квартир. В третьем доме запустили лифты, прошли испытания системы отопления, проходят испытания кровли и ливневых систем. На май 2010 запланировано обустройство и озеленение территории вокруг дома.
Так что те цены о которых вы упомянули, это цены "воздуха", а я вел речь о продаже летом 2009 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ ДОМЕ ЖК Голосеево.
Так что - тщательнее надо быть Вам, а не мне.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 22 лис, 2012 21:23, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik написав:Добре - зайдемо з другого боку А для максимум 10 000 квартир які щорічно вводяться в експлуатацію і з яких тільки 8000 максимум потрапляють на відкритий ринок - як будете розподіляти , коли сьогодні 8000 щасливчиків визначаються шляхом наявності в них по 13000 за м2 А якщо ціна буде нижча то : а - кількість квартир - зменшиться ( частина виробників покине ринок) б - кількість бажаючи збільшиться Як квартирки ділити будемо ? З допомогою лотареї чи зберемо комісію яка буде визначати хто достойний а хто ні ?
budivelnik шо за вопрос? кто на лапу больше даст, тот и победит в предлагаемом Вами конкурсе.
budivelnik написав:Добре - зайдемо з другого боку А для максимум 10 000 квартир які щорічно вводяться в експлуатацію і з яких тільки 8000 максимум потрапляють на відкритий ринок - як будете розподіляти , коли сьогодні 8000 щасливчиків визначаються шляхом наявності в них по 13000 за м2 А якщо ціна буде нижча то : а - кількість квартир - зменшиться ( частина виробників покине ринок) б - кількість бажаючи збільшиться Як квартирки ділити будемо ? З допомогою лотареї чи зберемо комісію яка буде визначати хто достойний а хто ні ?
budivelnik шо за вопрос? кто на лапу больше даст, тот и победит в предлагаемом Вами конкурсе.
А з чого Ви взяли що я за подібні процедури ?
Я особисто за ринкові відносини , де ціна визначається угодами які відбулись , а не оповіданнями що гроші - це все , а матцінності - фуфло.
UA написав:Захар, давай договоримся... ты не прокурор а, я тебе ничего не должен... Форум это место где люди обмениваются своими мыслями, а не что -то доказывают...
Значит так - "тыкайте" своим домочадцам. Я к Вам обращаюсь на Вы, будьте любезны обращаться ко мне также на Вы. Вы высказали свои сомнения по поводу продажы летом 2к (85 кв.м ) за 170 тыс. долл.,аргументируя тем что Вы там тоже купили. "Назвались груздём полезайте в кузов".
Голосіївська, 13; http://kvartiry.address.ua/prodajut/kie ... 74893/#yar Источник: посредник; cтатус: активен Дата размещения 22.12.2010 13:12; дата изменения: 29.10.2012 12:04 Продолжительность размещения 701 дня/дней Номер объявления: 1074893; просмотров: 97; комментариев: 0 Общая цена: 190 000 $ (1 450 $ за кв.м) Эквивалент в евро: 151 349 € (1 155 € за кв.м) Эквивалент в гривнах: 1 502 900 грн. (11 473 грн. за кв.м) интересна не цена, а срок размещения - два года пытаются выйти из "инвестиции".
Надо попросить Романа, уточнить отвечает ли информация сообщённая в объявлении действительности.
Если окажаться что продаётся действительно видовая 3 к в 130 кв.м за 190 тыс. долл. то это будет дешевле, чем купил "успешный и амбициозный", который купил за 205 тыс. долларов 120 кв. м.