mike41 написав:Ряд банків, у т.ч. РБА та УкрСиб, попередили своїх клієнтів про те, що їхні платіжні доручення можуть виконуватися із затримками до 3 банківських днів. Такий дозвіл був даний комерційним банкам інструкцією НБУ, датованою 2008-им роком. Клієнти мають враховувати це, плануючи платежі контрагентам.
Ерунда . Разве это траблы? Для системи в цилОму нэмае загрозы звисно..мабуть... Кредитпром не выдаёт депозиты досрочно-ерунда хоча...
...умничаем ?..рожи рисуем? ..напомнить что некто Дафна в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ .."прогнозировала" как вы любите употреблять этот термин...на конец ноября тот самый девал ...что кратный... и что? неделя осталась до конца месяца...так будет или нет?
Експерт Дафна в Євро, в матрасі. І до кінця листопада цілком можливий його (євро) невеликий девал.
Вот горе то, не успел. А так хотелось занести Хривны на 24 мес под 19%(или скока там вещали) Загон аленей продолжается: спешите, а то еще понизят Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки... А ведь Булат Шалвович вроде как для детского фильма сие писал
Вот горе то, не успел. А так хотелось занести Хривны на 24 мес под 19%(или скока там вещали) Загон аленей продолжается: спешите, а то еще понизят Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки... А ведь Булат Шалвович вроде как для детского фильма сие писал
..я бы не судил строго..)) я конечно не знаю что там для написавшего о ставках ПИБа означало снижение ставок.. а для всех может послужить индикатором..мало ли....ведь Азаров о чем то там договаривался в Москве , о чем мы пока не знаем..но вполне возможно что банк приближенный к Росийской верхушке первым может иметь информацию о результатах , которая может повлиять на стоимость денежных ресурсов....подождем новостей- потом будем делать выводы..)
..я бы не судил строго..)) я конечно не знаю что там для написавшего о ставках ПИБа означало снижение ставок.. а для всех может послужить индикатором..мало ли....ведь Азаров о чем то там договаривался в Москве , о чем мы пока не знаем..но вполне возможно что банк приближенный к Росийской верхушке первым может иметь информацию о результатах , которая может повлиять на стоимость денежных ресурсов....подождем новостей- потом будем делать выводы..)
БуЗьКо написав:daphne Іди в дупу, фея! Краще пообіцяй викинутися з вікна або вбитися об стіну.
Нееее хай фея живет , она тут уже давно и доказала свои способности к толковым прогнозам, а ты клоун можешь удалять свою регистрацию, невелика потеря будет .
Слухай, гусь, прогнози у Куйбіди. А у цієї феї проноси. А може ти замість неї візьмеш відповідальність за 8,80 в кінці року і за кратний девал в 2013? Га? Щоб потім увійти в число шанованих проносистів, як та Дафно.
Не надо так нервничать, с кем не бывает.... Надо было не лениться, а читать прогнозы всех форумчан и анализировать.