Student1 написав:если никто не хочет ни покупать ни продавать, давайте попросим УБ сделать сегодня короткий день, эдак до часу дня)))
у тебя роллы на час дня?
подумал я тут по поводу вчерашних роллов Сталкера. Ну ок, снял профит сегодня, например, на роллы. Пошел в суши, покушал. А завтра лось вдруг, откуда компенсировать? Идти в сушибар и требовать возврата? Обычно профит идет на покрытие лосей, ну у меня так вот Потому миску борща и роллы тягаю с основной работы.
VASH написав:Возникла необходимость переоформить большой пакет акций закрытого фонда одной из КУА, прошу подсказать торговца с минимальной комиссией. Заранее благодарен.
я так скажу. есть на рынке около 50 грн сделка + там 0.1% от суммы сделки. Как-то интересовался, но попросили, если с 1 сделкой и дальше не планируется сотрудничество, не напрягать. В 2010 на постоянной основе (если) даже 25 грн предлагали за сделку. Непонятно одно, сделка будет проводиться с большой суммой в договоре? или за копейки? если за копейки, то 100 грн - потолок, больше платить не стоит за сделку, ну и плюс расходняк на хранителя в районе 50 грн. Если за большую сумму, то надо искать что-то с мин.процентом, ну а если у кого есть фикс.тариф без процента, то будет супергуд (хотя я о таких не слышал).
Александр, спасибо за ваш ответ. +1 Да в том то и дело, сумма сделки семизначная, поэтому и так важен нормальный тариф.
ON опустился с 53% пару-тройку дней назад и до того постоянно до 20,00% Остатки выросли с 15-16 млрд. до 22 288,7 млн. грн. а курс 8.152/8.156. При этом Найман говорит, что Ощад не продает, а откупает проданный раньше доллар по 8.25, заработав 10 коп на этом. Чудеса
San Я сейчас не лезу в сомнительные пилы, только когда уверен. Лосей стало намного меньше, как и сделок. И снимать профит не обязательно. Важно знать, что он у тебя есть А роллы приготовить стоит 200-250 грн и есть их 2 дня безвылазно, так что месяц потом не захочешь. Переплачивать в суши-барах глупо, если можешь сделать сам. Как и везде. Разве что времени жалко, но ты знаешь, как у нас полчаса пиво несут
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в П'ят 23 лис, 2012 13:01, всього редагувалось 1 раз.
VASH написав:Александр, спасибо за ваш ответ. +1 Да в том то и дело, сумма сделки семизначная, поэтому и так важен нормальный тариф.
кинул тут ссылку людям, сказали, что хотят очень много, поэтому лучше не надо.. ну принцип, из-за одной сделки заморачиваться? лучше на постоянной основе.. Если у Вас кинто или пио, то может лучше с ними обсудить? Вы ж их постоянный клиент, сделают нужный тариф.