Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12581259126012611262 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 23:03

у кого она была да а новому клиенту не оформить кто не успел(
egorturecki

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 08:35

Malky написав:9 грн блокировки за снятие в атмосфере по "Ощадной" вернулись на следующий день, еще до отображения операции в выписке.

Ну так в истории операций снятие как раз после списания появляется, и разблокировки суммы соответственно.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 12:59

Перезаключал в Дельте депозит в валюте. Экономист сказала, что нужно открыть какой-то текущий гривневый счет, и к нему принудительно идет Интернет-банк с расширенным функционалом. Без открытия оного перезаключить депозит не получится. Долго пытался распросить зачем же этот счет, если у меня нету гривни ни на одном счету в этом банке, но кроме заученного ответа ничего внятного не услышал. В результате счет открыл, и тут же потребовал бланк заявления на его закрытие. После кучи подписанных документов, имел разговор с нач. отделения о навязывании ненужных услуг. Он сослался на "новую ІТ-платформу с громадными возможностями, на основе текущего гривневого счета". Через полчаса потраченного времени вышел из отделения с неприятным ощущением. Кода банк начинает навязывать услуги без альтернативы, я из него ухожу. Сотрудничать в дальнейшем желания нет.

Вопрос к представителю Дельта-банка на форуме:
-Почему клиенту окткрывают ненужный ему интернет-банк и текущий гривневый счет?
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:04

nazaralli написав:Перезаключал в Дельте депозит в валюте. Экономист сказала, что нужно открыть какой-то текущий гривневый счет, и к нему принудительно идет Интернет-банк с расширенным функционалом. Без открытия оного перезаключить депозит не получится. Долго пытался распросить зачем же этот счет, если у меня нету гривни ни на одном счету в этом банке, но кроме заученного ответа ничего внятного не услышал. В результате счет открыл, и тут же потребовал бланк заявления на его закрытие. После кучи подписанных документов, имел разговор с нач. отделения о навязывании ненужных услуг. Он сослался на "новую ІТ-платформу с громадными возможностями, на основе текущего гривневого счета". Через полчаса потраченного времени вышел из отделения с неприятным ощущением. Кода банк начинает навязывать услуги без альтернативы, я из него ухожу. Сотрудничать в дальнейшем желания нет.

Если депозит в валюте не в интернет банке, то, думаю это способ выполнения поставленных планов.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:09

nazaralli написав:Вопрос к представителю Дельта-банка на форуме:

Видимо, чтобы по закрытию года отчитаться перед акционерами: открыли ххх счетов, ххх ИБ....и т.д. В общем, как в лучшие времена на пленумах ЦК ххСС
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:12

nazaralli написав:Перезаключал в Дельте депозит в валюте. Экономист сказала, что нужно открыть какой-то текущий гривневый счет, и к нему принудительно идет Интернет-банк с расширенным функционалом. Без открытия оного перезаключить депозит не получится. Долго пытался распросить зачем же этот счет, если у меня нету гривни ни на одном счету в этом банке, но кроме заученного ответа ничего внятного не услышал. В результате счет открыл, и тут же потребовал бланк заявления на его закрытие. После кучи подписанных документов, имел разговор с нач. отделения о навязывании ненужных услуг. Он сослался на "новую ІТ-платформу с громадными возможностями, на основе текущего гривневого счета". Через полчаса потраченного времени вышел из отделения с неприятным ощущением. Кода банк начинает навязывать услуги без альтернативы, я из него ухожу. Сотрудничать в дальнейшем желания нет.

не рубите с горяча.
через интернет банкинг можно много чего делать, в том числе и с валютным депозитом, кстати при открытие депо через ИБ ставка несколько выше чем через кассу, без походов в банк, может не такая уж и плохая это идея....

но решать конечно Вам!
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:15

idealstorm написав:
  nazaralli написав:Вопрос к представителю Дельта-банка на форуме:

Видимо, чтобы по закрытию года отчитаться перед акционерами: открыли ххх счетов, ххх ИБ....и т.д. В общем, как в лучшие времена на пленумах ЦК ххСС

Мы платим сотруднику за такую карту, так что не только в плане дело. В старые времена, план был за зарплату, если кто помнит ))
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:41

vimex написав:

Если депозит в валюте не в интернет банке, то, думаю это способ выполнения поставленных планов.

Нет, депозит оформляю в отделении, и 0,25% ставки тут не играют роли. Интернет банк мне не нужен, т.к. давно пользуюсь уже 3-мя похожими в других банках. Больше не надо. Не хочу запоминать еще один пароль, потом его менять, не хочу следить за изменениями тарифов, не хочу отвечать за возможную потерю денег в расширенном функционале (банки в Украине не несут никакой ответсвенности за кражу денег с онлайн счетов). Мне хватает того, что есть сейчас.
И если мне в ультимативной форме начинают впаривать продукт, я так же ультимативно потребую свои деньги и закрою все счета в тот же день.
Более того, где гарантия что гривневый счет открывают не для плавной подготовки под возврат валютных депо в гривне?
И не надо меня убеждать, что такого не может случится.
nazaralli

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:50

vimex написав::) Ну да, а откуда вы знаете про вселенский заговор? :)

Для этого достаточно просто жить в этой стране, чтобы на уровне рефлекса быть готовым к любым "чудачествам".

По поводу ИБ - хорошо было бы самостоятельно устанавливать лимиты по картам и с точки зрения удобства, и безопасности: нужно - поднял, не нужно - отключил.
И мое общение с КЦ сократилось бы % на 90 (т.к. рассмотрение бумажного заявления на установление постоянного лимита дело не быстрое).
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:51

vimex
Вы бы сказали полгода назад, что могут ввести 15% налог на продажу валюты? :)
nazaralli

Профіль

#<1 ... 12581259126012611262 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор