Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А может ли уважаемый PrivatBank объяснить, почему банк пытается блокировать работу электронных обменных пунктов, работающих с Liberty Reserve и Perfect Money? От обменника, где я когда-то зарегистрировался, пришло интересное письмо, в котором они цитируют сообщение, полученное от "приватбанка":
Уважаемый мерчант! Вы успешно зарегистрировались на сайте Privat24.ua, благодарим Вас за выбор нашего интернет банкинга. Вы предлагаете клиентам в Интернет магазине, обмен валют через системы Liberty reserve, Perfect money, с которыми интернет банкинг Приват24 не взаимодействует и не сотрудничает. Для развития дальнейшего сотрудничества, Вам необходимо в течении суток, с момента получения данного сообщения, отключить возможность обмена валют между интернет-банкингом Приват24 и системами Liberty reserve, Perfect money. В случае если возможность оплат не будет заблокированна в течение суток, возможность приема оплат будет запрещена. Мы ждем от Вас информации об отключении.
Выделено мной. Очень интересное дальнейшее сотрудничество, как на мой взгляд.
Ksen_ написав:Возмущает, почему нельзя сделать все через инет, сидя дома (на работе)??? Конечно вопрос останется без ответа, но все же...
Попробуйте на сайте увеличить лимит на 10%.http://limit.pb.ua/ Сейчас даже на главной странице это тычут. Если, конечно, ещё не делали этого ранее. Также есть вариант увеличить лимит по звонку на ГЛ, до 10000. Свыше нужна зарплата в приХвате или справка о доходах.
Получал давече карту зарплатную в одном из отделений в центре... паренек который этим занимается долго(около часа) выдавал карту др клиентке(+кредитка), несколько раз (раза 4) носились к терминалу. Время шло, людей прибавлялось
За мной была девушко со срочным переводом. Она спросила а можно ли в кассе, нет лишь через него. Такая вот срочность.
Может это отношение этого паренька к работе такое, он мило флиртовал с клиенткой поведывая ей о прелестях кредитки невзира на очередь.
Благо дела ко мне подошла девушка и предложила пройти с ней. Она толи менеджер зала толи..на этом мысль обрываеццо) Мило щебеча дала анкету, все пояснила. Активировала зп карту, кредитку и еще какую-то с пакета. У нее это заняло ( с моим заполнением) 15 мин отсилы. Всеже это люди отчасти виновны, это их отношение к работе...
Пока я заполнял , по залу метался мужчинка в надежде обменять денюжку( разбить на более мелкие купюры). Эта менеджер зала предложила ему, пока я заполняю обратиться в кассу без очереди (...хм, клиенты, очередь и все такое) Он еще с минуту понялся...через мин мелкнула какаято сотрудница со служебного входа и Барышня вежливо попросила помоч человеку, в течении 3х мин ситуация разрулена...
Спасибо вот таким вот оперативным и коммуникабельным людям (а к тому пареньку я и побоялся заглядывать, вдруг у него все та же клиентка)
П.с. за ошибки сорри, пишу в немноте ночью не перечитывая) отака история приключилась
Подкину говна на вентилятор, за период 20-24 ноября, ни выписки ни в смс сообщениях не приходили отчеты о зачислении денег, слов нет одни эмоции. И нахрена спрашивается тогда такой интернет банкинг? И самое что печально аналогов нет, ибо монополист!
Alex_Yu написав:Подкину говна на вентилятор, за период 20-24 ноября, ни выписки ни в смс сообщениях не приходили отчеты о зачислении денег, слов нет одни эмоции. И нахрена спрашивается тогда такой интернет банкинг? И самое что печально аналогов нет, ибо монополист!
Когда Вы идете по улице - Вы ведь смОтрите под ноги, чтобы не вступить во что-нибудь? В стране 170 банков - почему же Вы, как недалекий мазохист, выбрали именно этот банк, который Вы теперь ругаете - чтобы все окружающие знали, как о Вас думать?
Alex_Yu написав:Подкину говна на вентилятор, за период 20-24 ноября, ни выписки ни в смс сообщениях не приходили отчеты о зачислении денег, слов нет одни эмоции. И нахрена спрашивается тогда такой интернет банкинг? И самое что печально аналогов нет, ибо монополист!
Когда Вы идете по улице - Вы ведь смОтрите под ноги, чтобы не вступить во что-нибудь? В стране 170 банков - почему же Вы, как недалекий мазохист, выбрали именно этот банк, который Вы теперь ругаете - чтобы все окружающие знали, как о Вас думать?
Типичная логика ПриматБотов. Сначала купить руководство чтобы то загнало оленей на обслуживание в "банк номер раз", потом поливать дерьмом "клиентов поневоле" ...
Господа, подскажите. Если на бонусном счете, например, 100 грн., а покупка предстоит на 200 грн., то можно ли оплатить такую покупку частично с бонусного (100) и с основного (100) счетов?
Или стоимость покупки не может превышать сумму на бонусном счете?